ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
На гв опоздал, попал сразу в гущу событий а именно тупое месилова хз каво хз с кем.
Лукас ты просто бог сталков :good: :good: -
@ba5tard:
Подставить человека котрый тебе не нравится ето жизненные реалии
ну ты успешен и честен! меня радует что такие люди не в релоадахПриятно, пусть резкая и категоричная но адекватность, есть семья(гильдия, там ето нельзя даже если не приятны)
Поетому все в меру, ето было обобшение, а вот пост который был ниже твоего, опять пахнеть школой =( -
когда стрелка то будет? :ROFL:
-
Нарс, а ты в какой гильдии был на этом гв?
-
Ксизор Кого то это волнует еще?
-
Нарс Был в Холи, А стрелки то не будет, в мой колхоз никто не приедет :crazy:
-
Нарс, не помню с какой гильдии фраг был)
-
Эх, мои пожелания "не всем" удачи на этом ГВ оправдали мои надежды.
Не все школьники удачны, не у всех есть дипломы об окончании школы.
Lakymen
Хз по поводу частички счастья Блуда, но тебя вроде как перед 3й барикадой я убил. Хотя мб мы о разных моментах говорим.
ba5tard
А где же было знаменитое КТ по СВ? Или на сегодняшнем представлении публику увеселяет больше керс по друиду? -
Ксизор Поздравляю ты прожил свою жизнь не зря
-
@"Рисую-Мультики":
ba5tard
А где же было знаменитое КТ по СВ? Или на сегодняшнем представлении публику увеселяет больше керс по друиду?
ЭМ, у мну нету МСа чтобы КТ бить :%), а по повтоду СК мне фиолетово, а даже есди бы и было КТ...., я без ефектов :%) -
Садалось такое впечатление, что мембер Аркан пьян и явно недоволен "удачным" ГВ своего олиянса. Хотя мб отметил покупку билета
@ba5tard:
мой колхоз - Питер(еслии не ощибся).
Попахивает драмкой. -
@Курганский-Пельмень:
Садалось такое впечатление, что мембер Аркан пьян и явно недоволен "удачным" ГВ своего олиянса. Хотя мб отметил покупку билета > > > @ba5tard:мой колхоз - Питер(еслии не ощибся).
Попахивает драмкой.Да не не пьян, просто настроение такое хоть и вправду сегодня мы оч плохо отиграли, хотя в дефе лучше было хз как сделать, пинали нас толпой ) хоть и по очереди
Если че я из Кургана
-
вот и драма в гв топике))) 2 жителя Кургана встретились :twisted:
-
@Нарс:
вот и драма в гв топике))) 2 жителя Кургана встретились :twisted:Поверь, на мотре нас в разы больше, в десятки раз, как минимум 25+ человек ^^
-
@ba5tard:
Поверь, на мотре нас в разы больше, в десятки раз, как минимум 25+ человек ^^
:good: позитив -
Если че я из Кургана :%)
Курган классный город, и в нем нету такого быдла как в Питере. Все такие воспитанные, диплом из школы каждый имеет.ЭМ, у мну нету МСа чтобы КТ бить :%), а по повтоду СК мне фиолетово, а даже есди бы и было КТ...., я без ефектов :%)
Было бы удивительно если бы МС начал пугать тебя спамом "Greed" или мамонитом. -
Пираты заметно что забухали :pardon: Смотрелись намного слабее, но вконце када пришли с Летами канешно стало сцыкотно но мы сражались и тянули время до последнего. У Инфов в замке своим каварством поразила задумка оставить Лейзи на импе чтоб разбить имп када замку будет ГГ, ну замку пришло ГГ довольно быстро, незнаю кто-то там до нас постарался вродекаг, но после перезахватов в дэф они так походу там и не встали, толку было по очереди перезахватывать, кароч остался озадачен :pardon:
ЧобоЁжики када мы не дали им взять пиратов, а взяли сами, пришли, потоптались у баррикады и ушли, я тож как и Корус хотел крови, но не судьба в следующий раз.
У ДС-ов сначала показалось что будет сопротивление, но после 1-й стычки как-то они савсем сдали. Дэфов ниукого кроме цыфр не осталось, у всех руки свободные, шо бум делать?)) -
@Pressanykey:
оставить Лейзи на импе чтоб разбить имп када замку будет ГГ, ну замку пришло ГГ довольно быстро, незнаю кто-то там до нас постарался вродекаг, но после перезахватов в дэф они так походу там и не встали, толку было по очереди перезахватывать, кароч остался озадачен
полюбому молятся на дроп нулевой эки,плетями гоняя бедных импорубов)
помню в 2004х подобная тема была,просили гильдию забанить) -
рылы просто не знают что такое "сливать экономику". видимо не имели её никогда выше 15ти.
деф этого замка нас больше не интересует, а оставлять кому-то вроде вас 40 эки, оставшейся после перезахватов на прошлом гв, не хотелось. постояли, подождали интересных противников. не дождались, слили эку, ушли сами их искать. -
Chimokku, что такое слив экономики мы знаем.
постояли, подождали интересных противников. не дождались, слили эку,
и эку надо было обязательно начинать сливать, когда мы уже подобрались к импу?
Помнится дядя Хотен также говорил, когда ихнюю эку отбирали.
p.s. Кстати как к тебе лучше обращаться "дядя" или "тетя"?