Woe 2.0-25.07.2009
-
Point, я уже почти начинаю верить, что это такая специальная водоплавающая перепончатолапая курица. Продолжай, дорогой.
-
Вы уж определитесь. В гильдиях считать или по головам.
-
@"Azark":
Вы уж определитесь. В гильдиях считать или по головам.
вся загвоздка в том, что точной онлайн гильдий редко тут озвучивают. и эта цифра может затерятся на просторах гв топиков, а гильдия останется :crazy:Point,
не р1, а р2 атаковали ассаp$>ну еще есть мнение, что тут "считают" в зависимости от ситуации, чтоб аргументация была "повнушительнее" :crazy:
-
Azark, Рассматривается противостояние 2 на 2, при условии равного онлайна у противников. Теперь сам смотри, где гильдии, а где головы.
Вы и головы то считать не любите, куда пиарнее считать гильдии. 2 против 6, куда лучше выглядит, чем 72 против 100. -
Azark, в гильдиях считают только твои согельдийцы. Пусть их было только двое, но как приятно плюсик прибавить, да?
Жуков прав, когда сказал, что при равном колличестве мемберов, а так же при равном шмототопрокаче(читать как укомплектованность) замки с дэфом не берутся. Вы можете вспомнить всех уток, куриц, индюков, обделаться на конец.Но это так. -
Duran@Duran, ты и примеры готов привести? :roll:
-
Привели же пример, что не так?
Хотя давайте продолжать меренье на -цать страниц дальше. Проиграть, тем более тут никак нельзя, будем дальше крутится вертется -
Lusiano, а еще тут люди умудряются по памяти называть онлайн 2го состава любой гильдии в любую заданную минуту гв n-месячной давности :ROFL:
-
Ксизор,
наверно в блокнотике записано, который лежит рядом с календариком -
Beastie, вообще то ты должен приводить примеры.
Только жесточайший тупняк позволит слить замок 2на2, при всех выше уже приведённых условиях.
И пока ты не сдашь ГТБ НПЦ, я с тобой разговаривать отказываюсь. Слово, типа, надо держать. -
@Duran@Duran:
обделаться на конец
Или товарища в школе не научили писать по-русски, или в детском саду - аккуратно ходить на горшок. -
Duran@Duran, все свои ГТБ я уже давно сдал НПЦ, советую обновить прошивку.
Примеры выше приведены. Ты их оспариваешь (либо не умеешь читать) - значит, готов привести свои, подтверждающие твои слова. Не готов? Проходи. -
@Duran@Duran:
И пока ты не сдашь ГТБ НПЦ, я с тобой разговаривать отказываюсь. Слово, типа, надо держать.
У Бисти есть гтб? Вот гад, зажал :evil: -
Beastie, Ты дурачка там не включай. Я серьёзно поставил вопрос и от своих слов не отказываюсь. Какие примеры ты имеешь ввиду?
Ксизор, читай топики, не ленись. Мне вот приходится заниматься архиологией и я в долгу не останусь :x -
Point, оно мне надо?) ведь есть ты
-
Ксизор, тогда меньше языком трепи неподелу, тем более, если тебе это не надо
-
@"Point":
Hypno Damage, ГВ 25.04: ЛП взяли р1, там были Ребелс. Айди+187 атаковали Бук в р3- не подходит
Ты ошибся.
Атака камня:
](link)
Атака баррикады (за баррикадой там дальше Ребели)
](link)@"Point":
ГВ 9.05: ЛП в конце ГВ взяли р4, лотерейка и недефзамок - не подходит.
Подходит. Во-первых, на этом скрине (кто не верит скринам, могут посмотреть видео) видно, что 187А всеми гильдиями обороняли замок, причём до последних минут ГВ (что также можно посмотреть на видео):
](link)
во-вторых, да, замок был без прокаченного дефа, но и атакеры пришли под конец ГВ, то есть времени у них было мало. Замок был взят за счёт грамотных реколов, про которые защитники замка не подозревали, можно сказать хитростью, что полностью подходит под описываемые мной концепции.зы. скрины взяты из мувика от KNIGHT
-
Oakenbrain_reborn, очень давно(читай с малолетства) живу в другой стране,сори, не русской. Пытаюсь как могу. Читаю классиков в оригинале, русскую прессу. Спасибо бабушке с дедушкой(которые, хвала Господу живы пока).
Beastie, твои ГТБ остались в наследство. Ты их не сдал когда мог, потому твой трындёшь оставь твоим сторонникам. -
Duran@Duran, спасибо за подаренную улыбку. :ROFL:
Point, ты начинаешь злиться, контролируй себя. Если проигрываешь в споре, который сам же и начал, так хоть признай это. -
Beastie, а причём тут улыбка твоя? При том что ты всех клеймил, когда юзали другие, а когда появилось у тебя, то ты по тихому съехал?