Woe 2.0-25.07.2009
-
[оффтоп и сарказм]
Point, у нас в компании скоро корпоратив, сколько твое выступление стоит?
[/оффтоп и сарказм]
По теме топика, думаю нет уже смысла тут кому либо, что то доказывать, ибо это КУРИЦА и все тут.
-
@The-FeSH:
Также пример АССА vs ID+Rebels,помоему около 60деф в рашеле,помощь пришла когда оставалась 1 или 2 палки на последней барикаде.Если порытся то можно найти еще примеров с АССА.@-doss-:
я припоминаю неоднократный флуд на эту тему между АССА и 187А (конкретные примеры приводить не буду ибо ты там в какомто из топиков говорил "вы всеравно пощитаите их неудовлетворительными ", или както так, квоту искать лень=) )Это ГВ 28.03 Всё ГВ атакуется р1. Дефят Айди и Ребелс с общим онлайном 52 чел. Атакуют АССА+СОД с общим онлайном 85-90 чел. Комментарии я думаю излишни.
-
@"Point":
-doss-, спасибо за мувик. Ребята из ЛПБ, если на прошедшем ГВ вы показали весь свой потенциал (столько радости), то мне вас искренне жалко. Ничего личного, просто моё мнение. Судя по топику, я ожидал увидеть в мувике чудо, а там для меня ничего нового. Главное, чтобы вам было хорошо :crazy:Экодеф замок, я считаю, 2 на 2 не берется, не берется и 2 на 3, если деф не тупит. Однако, 2 на 4 берется, если не тупит атака. Такой расклад реален только при условии полных укомплектованных составов гильдий приблизительно одного уровня с обеих сторон. ЛП+Буки играли хорошо, но извините, не божественно, как некоторые хотят это представить.
Любителям попугаев волноваться не стоит.@"Point":
Это ГВ 28.03 Всё ГВ атакуется р1. Дефят Айди и Ребелс с общим онлайном 52 чел. Атакуют АССА+СОД с общим онлайном 85-90 чел. Комментарии я думаю излишни.коментарии точно излишни. у поинта плохо с матиматикой. да и небыло в СОДах фул состава.
@"pritorianec":
вывод - Поинт ПА-КА! пора удалять аккаунт :crazy:
+1 -
А ещё в то ГВ у кого-то из 187А правая рука болела, так что даже не 52 человека, а 51 плюс раненый.
-
False_Story, в СОД было 15-20 чел. прибавь ка это к 72, математик ты наш. Чем дальше, тем веселее :Yahoo!:
Beastie, на безрыбье и рак-рыба. Аргуменитруйте дальше. :Yahoo!: -
Point, я уже почти начинаю верить, что это такая специальная водоплавающая перепончатолапая курица. Продолжай, дорогой.
-
Вы уж определитесь. В гильдиях считать или по головам.
-
@"Azark":
Вы уж определитесь. В гильдиях считать или по головам.
вся загвоздка в том, что точной онлайн гильдий редко тут озвучивают. и эта цифра может затерятся на просторах гв топиков, а гильдия останется :crazy:Point,
не р1, а р2 атаковали ассаp$>ну еще есть мнение, что тут "считают" в зависимости от ситуации, чтоб аргументация была "повнушительнее" :crazy:
-
Azark, Рассматривается противостояние 2 на 2, при условии равного онлайна у противников. Теперь сам смотри, где гильдии, а где головы.
Вы и головы то считать не любите, куда пиарнее считать гильдии. 2 против 6, куда лучше выглядит, чем 72 против 100. -
Azark, в гильдиях считают только твои согельдийцы. Пусть их было только двое, но как приятно плюсик прибавить, да?
Жуков прав, когда сказал, что при равном колличестве мемберов, а так же при равном шмототопрокаче(читать как укомплектованность) замки с дэфом не берутся. Вы можете вспомнить всех уток, куриц, индюков, обделаться на конец.Но это так. -
Duran@Duran, ты и примеры готов привести? :roll:
-
Привели же пример, что не так?
Хотя давайте продолжать меренье на -цать страниц дальше. Проиграть, тем более тут никак нельзя, будем дальше крутится вертется -
Lusiano, а еще тут люди умудряются по памяти называть онлайн 2го состава любой гильдии в любую заданную минуту гв n-месячной давности :ROFL:
-
Ксизор,
наверно в блокнотике записано, который лежит рядом с календариком -
Beastie, вообще то ты должен приводить примеры.
Только жесточайший тупняк позволит слить замок 2на2, при всех выше уже приведённых условиях.
И пока ты не сдашь ГТБ НПЦ, я с тобой разговаривать отказываюсь. Слово, типа, надо держать. -
@Duran@Duran:
обделаться на конец
Или товарища в школе не научили писать по-русски, или в детском саду - аккуратно ходить на горшок. -
Duran@Duran, все свои ГТБ я уже давно сдал НПЦ, советую обновить прошивку.
Примеры выше приведены. Ты их оспариваешь (либо не умеешь читать) - значит, готов привести свои, подтверждающие твои слова. Не готов? Проходи. -
@Duran@Duran:
И пока ты не сдашь ГТБ НПЦ, я с тобой разговаривать отказываюсь. Слово, типа, надо держать.
У Бисти есть гтб? Вот гад, зажал :evil: -
Beastie, Ты дурачка там не включай. Я серьёзно поставил вопрос и от своих слов не отказываюсь. Какие примеры ты имеешь ввиду?
Ксизор, читай топики, не ленись. Мне вот приходится заниматься архиологией и я в долгу не останусь :x -
Point, оно мне надо?) ведь есть ты