Woe 2.0-25.07.2009
-
@"-doss-":
все конешно хорошо, но почему спят наши милиционеры? я вспоминаю что их обещяния заключались в очищении топиков от подобного..Тс-с-с... У Бисти сегодня днюха!
ЗЫ. И все замолчали
-
BlackPR, а о чем писать? Может о том, каким образом Леты и Пираты смогли поднять свой потенциал, но всё-таки не достигли уровня Бук? Или может написать о том, что -doss-, пора менять иконку? Стоит ли обсуждать *Prokurator и его позицию обиженного? О том, что pallash *понравилось хамить в последнее время, по моему тоже никому неинтересно. Обсуждать посты Almaden- себя не уважать.
-
А мне вот до сих пор интересно, кто такой Gigantic, и почему собственно в него надо ады кидать. А то как-то опустили ни за что ни про что.
-
Azark, я тоже заметил, что опускателей здесь, ну очень много. Скорее всего, самих их раньше опустили, вот и пытаются пополнить свою компанию.
-
если дамаг был унылый от адов, то мб он невитовый/у него есть гост/девилинг/он варпер/чтото еще.
-
Привароша, просто когда прибегает 72 человека и начинает орать в общий чат "Успех" и все такое, как-то уныло становится, я понимаю, что ваши мемберы выбрали активную позицию внутриигрового тролля, но все же.
Азарк, был инцидент когда в меня кидали ады три биоса и ничего собственно сделать не могли. Чар витовый, не варпер, про госты гтб писал выше.
Лусиано, с моей стороны имеет жрать за гв 6кк+ с твоей сосать сиську Рева, ок.
Соник очень внимательно читал топик. Про сопли было только в одном моем посте и у гильдии я на гв ничего не беру. Хотя что возьмешь с человека который пишет "Йа" и далее по списку, он и читает так же наверное. Да и гв в АССА не проходит бесследно.
Прокуратор доказательства твоей "пряморукости" пока только скрины с количеством фрагов и крики про билд "под поты".
Вы все такие милые трололо. -
он варпер
Вот она истина
-
Gigantic,
о, ты с сириуса. теперь понятно, что ты за гуманойд :crazy: -
да, на Сириусе вообще были плохие люди, сириус только плохое серверу сделал и букам в частности,совсем не сириус вывел их в топы, совсееееем не он.
-
Gigantic, не-не, "успех" кричат успешнi мемберы вашего большого и дружного альянса :pardon:
Мы обычно кричим "ОГОНЬ!! УБЬЮ, КЛЯНУСЬ!!" :pardon:
И, да, спасибо что и нас посчитали :pardon: -
@Gigantic:
да, на Сириусе вообще были плохие люди, сириус только плохое серверу сделал и букам в частности,совсем не сириус вывел их в топы, совсееееем не он.
ты не упомянул, что на гв кушаеш на 6кк+, исправь. -
Максик, я то хотя бы остался в этой гильдии до ее логического конца, а не сбежал поджав хвост в ID, прикрываясь в духе - я только на гостевое Духу не хватило сказать. А про обкурившего семиклассника чья бы корова мычала, перечитай свои постики про гв, адекватный ты наш.
-
ок, хотя это скорее в твоем стиле, упомянать, что и сколько я ем на гв.
а еще ты мягкий знак не поставил в слове "кушаешь". -
А ты слово "докозательство" "козлом" проверяешь, что ли?
-
ага, простите, лажаю)
самому глаза колет, а свои посты проверять не привык.) -
Gigantic- имхо чотке парень...проживет тут до 50 постоф)
-
-о.О-, ты не прав чоткие парни сидят на мясе на Гв
-
Gigantic, ты знаешь, мне сложно тебе поверить. Ты можешь профу сказать? Туман был? Пневмы были? Точно ли в тебя кидали? Была ли у биосов брага?
Объясню свое недоверие: на витого чара без госта хватает двух биосов с брагой.
-
-о.О-, ты егэ-то по русскому сдал? 45 баллов? Проскочил-таки? А то очень печально тебя читать. Такая грусть сразу.
-
У парня походу спермотоксекоз, чот ему все не нравятся тут и пытается грамотности учить.Я чот пропустил с какой гильдии то парень?