Woe 2.0-25.07.2009
-
да, на Сириусе вообще были плохие люди, сириус только плохое серверу сделал и букам в частности,совсем не сириус вывел их в топы, совсееееем не он.
-
Gigantic, не-не, "успех" кричат успешнi мемберы вашего большого и дружного альянса :pardon:
Мы обычно кричим "ОГОНЬ!! УБЬЮ, КЛЯНУСЬ!!" :pardon:
И, да, спасибо что и нас посчитали :pardon: -
@Gigantic:
да, на Сириусе вообще были плохие люди, сириус только плохое серверу сделал и букам в частности,совсем не сириус вывел их в топы, совсееееем не он.
ты не упомянул, что на гв кушаеш на 6кк+, исправь. -
Максик, я то хотя бы остался в этой гильдии до ее логического конца, а не сбежал поджав хвост в ID, прикрываясь в духе - я только на гостевое Духу не хватило сказать. А про обкурившего семиклассника чья бы корова мычала, перечитай свои постики про гв, адекватный ты наш.
-
ок, хотя это скорее в твоем стиле, упомянать, что и сколько я ем на гв.
а еще ты мягкий знак не поставил в слове "кушаешь". -
А ты слово "докозательство" "козлом" проверяешь, что ли?
-
ага, простите, лажаю)
самому глаза колет, а свои посты проверять не привык.) -
Gigantic- имхо чотке парень...проживет тут до 50 постоф)
-
-о.О-, ты не прав чоткие парни сидят на мясе на Гв
-
Gigantic, ты знаешь, мне сложно тебе поверить. Ты можешь профу сказать? Туман был? Пневмы были? Точно ли в тебя кидали? Была ли у биосов брага?
Объясню свое недоверие: на витого чара без госта хватает двух биосов с брагой.
-
-о.О-, ты егэ-то по русскому сдал? 45 баллов? Проскочил-таки? А то очень печально тебя читать. Такая грусть сразу.
-
У парня походу спермотоксекоз, чот ему все не нравятся тут и пытается грамотности учить.Я чот пропустил с какой гильдии то парень?
-
All me hate, чувак, ты такой умный!
-
Все возможно,но ты так и не ответил на заданный вопрос.Страна должна знать своих героев.
-
Я и не отвечу. Ты знаешь на какой я стороне. Тебе этого достаточно.
-
Azark, судя по тому что постоянно всплывает сумма в 6кк - он скушал на эти 6кк семечек\ягодок отжираясь от ад
-
All me hate,
да, там таких успешных через одного)Azark,
успокойся, ну [s:2ypeeo7v]зап[/s:2ypeeo7v] приврал он не много, с кем не бывает -
Вообще ответил Azark в лс, где мы и продолжим дискуссию, если Azark захочет.
успокойся, ну зап приврал он не много, с кем не бывае
на форуме еще банят за клевету?
-
Ксизор, о боже, надеюсь, хотя бы не за одно ГВ, а за всё время. ЭТО ЖЕ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЗЕНЕЙ!!!11
Gigantic, на форуме банят, я это точно слышал.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/11346565000/lolololo.avi.html">http://narod.ru/disk/11346565000/lolololo.avi.html</a><!-- m -->
с суботнего гв видео типо
р4
187А вс. ЛЕТ+БУКИ13 минут
199 метров (как в супермаркете гыгы)