Woe 2.0-25.07.2009
-
ого, а я думал тут топ про гв О_о
вообще, не завидую я т_дсам и с_дсам
это конечно гемор ппц с названием в топе х_Х
а у вас же вроде еще и иконки на гв похожи/одинаковы -
LLIaMaH предлогаю навесить на тролей молчанку..
было бы неудобно, если бы не было врагов на гв, убивайте нас и мы будем убивать вас
а портить настроение зачем? -
Icelemon, Я не считаю некого троллем, просто не хачу чтобы о нас говорили плоха и с хохотом...
-
LLIaMaH, возможно моя мысль прозвучала в несколько смешливой форме да, но помоему смысл который она в себе несла врядли можно истолковать както обидно
смысл в том што вас путают риальне каждое гв (ДС и СДС), чтобы такого небыло можно к примеру добавить некоторые различия в значек (пусть и мелкие, как пример я уже говорил - как былов случае кидсов), и путаница сразу ищщезнет
зы.
Icelemon, портить настроение за тем, штонадо было сразу сказать што "да мы теперь с 187А и мы этим гордимсо!1" а не начинать "а чо? а кто? а мы?!1 да мы с С_ДС!1 ничо незнаем нипрокаких других, еп!!"както так %)
-
-doss-, ну и куда, по твоему, пошла бы 1 пати ДК?
Да ещё сравнение СДС со старшим братом позабавило Правильной дорогой идете, товарищи -
Point, в следующий раз когда их будет одна пати вы им наверное скажете "пла ребят , нас тут 5 гильдий 187 Идд Ребели ДС и ДК, чот нечетное количество а слоты удобнее четным ставить, вас всеравно одна патя, давайте принимайтесь к нам у нас и выставим нормально слоты, а после гв назад", ну и далее по накатаной дороге лоло))) вобщем отмаза про "их всево одна патя", некатит)) но доставляет))
если ты про мое "старший брат" изначала топика, то вобщето я имел ввиду 187 =(
зы.
а штобы пост смотрелся ещо более круто, я добавлю пару илюстрацыонных сцылок, как это говорица "на злобу дня"
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=34&t=122508">viewtopic.php?f=34&t=122508</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=34&t=117067">viewtopic.php?f=34&t=117067</a><!-- l --> -
-doss-, открою тебе страшный секрет. СДС поглатила РпМ, на ГВ пришли 8 человек. СДС от своей доброты, отправила пол гильдии гулять и отдыхать, чтобы достойно принять гостей. Так что места для ДК не хватило, будут поглащать в другой раз.
Ваша статистика в попугаях, уже не смешит, переходит в категорию бреда. -
Point, ви таки дохтар? или как определили бред в только зарождающейся стадии?) пруфпик диплома фстудию
про РпМ вобще говорить бесмыслено)) это был фан гильда , и этим все сказано)
-
@"-doss-":
все конешно хорошо, но почему спят наши милиционеры? я вспоминаю что их обещяния заключались в очищении топиков от подобного..Тс-с-с... У Бисти сегодня днюха!
ЗЫ. И все замолчали
-
BlackPR, а о чем писать? Может о том, каким образом Леты и Пираты смогли поднять свой потенциал, но всё-таки не достигли уровня Бук? Или может написать о том, что -doss-, пора менять иконку? Стоит ли обсуждать *Prokurator и его позицию обиженного? О том, что pallash *понравилось хамить в последнее время, по моему тоже никому неинтересно. Обсуждать посты Almaden- себя не уважать.
-
А мне вот до сих пор интересно, кто такой Gigantic, и почему собственно в него надо ады кидать. А то как-то опустили ни за что ни про что.
-
Azark, я тоже заметил, что опускателей здесь, ну очень много. Скорее всего, самих их раньше опустили, вот и пытаются пополнить свою компанию.
-
если дамаг был унылый от адов, то мб он невитовый/у него есть гост/девилинг/он варпер/чтото еще.
-
Привароша, просто когда прибегает 72 человека и начинает орать в общий чат "Успех" и все такое, как-то уныло становится, я понимаю, что ваши мемберы выбрали активную позицию внутриигрового тролля, но все же.
Азарк, был инцидент когда в меня кидали ады три биоса и ничего собственно сделать не могли. Чар витовый, не варпер, про госты гтб писал выше.
Лусиано, с моей стороны имеет жрать за гв 6кк+ с твоей сосать сиську Рева, ок.
Соник очень внимательно читал топик. Про сопли было только в одном моем посте и у гильдии я на гв ничего не беру. Хотя что возьмешь с человека который пишет "Йа" и далее по списку, он и читает так же наверное. Да и гв в АССА не проходит бесследно.
Прокуратор доказательства твоей "пряморукости" пока только скрины с количеством фрагов и крики про билд "под поты".
Вы все такие милые трололо. -
он варпер
Вот она истина
-
Gigantic,
о, ты с сириуса. теперь понятно, что ты за гуманойд :crazy: -
да, на Сириусе вообще были плохие люди, сириус только плохое серверу сделал и букам в частности,совсем не сириус вывел их в топы, совсееееем не он.
-
Gigantic, не-не, "успех" кричат успешнi мемберы вашего большого и дружного альянса :pardon:
Мы обычно кричим "ОГОНЬ!! УБЬЮ, КЛЯНУСЬ!!" :pardon:
И, да, спасибо что и нас посчитали :pardon: -
@Gigantic:
да, на Сириусе вообще были плохие люди, сириус только плохое серверу сделал и букам в частности,совсем не сириус вывел их в топы, совсееееем не он.
ты не упомянул, что на гв кушаеш на 6кк+, исправь. -
Максик, я то хотя бы остался в этой гильдии до ее логического конца, а не сбежал поджав хвост в ID, прикрываясь в духе - я только на гостевое Духу не хватило сказать. А про обкурившего семиклассника чья бы корова мычала, перечитай свои постики про гв, адекватный ты наш.