Woe 2.0-25.07.2009
-
Красти, чот С_ДСов было не так и много свиду штоб сказать што их там 2 гильдии, хотя названия гильдий нечетал.. а значки эта пара менять настойчиво нехочет (хоть какието бы различительные символы , хоть времен КИДС ), а то чот каждое гв одно и тоже
ххх: ДС были там!1
ззз: там были С_ДС!11 прашунипутать11 мы были дома и никавонитрогали вот!
ххх: а чорд, извенитеи так каждое гв))
зы.
и воще если типа обьективно смотреть
то в р4 (вроде не спутал номер?) было постоянно 187 и Ид, и периодически (в смысле вторую половину чуть больше чем часовой атаки), С_ДС и ДК
короче гдето 3-3.5 гильдий (всуме) атачило и 2 гильдии дефило (ещо видел безгильдовово ЭолитикМуби так что можна даже сказать что 2 гильдии и 1 человек, лоло)сучетом тово што типо у Летов были типо флаги (хотя небыло к примеру того же Зара наскоко я понимаю), а у Бук флагов небыло но зато Рев реколил ок , то можна с натяжкой даже сказать что впринцыпе у 187А и небыло особого преимущества
но впринцыпе если ещо подумать и обратить внимание на то што Лемур(и ещо и неодин епта!) был в ЛЕТ то вообще можно впринцыпе сказать что преимущество было у деферов, ибо в ЛЕТах были все сливки типо из Ператов и ЛЕТ , тобеш должно стать страшно наполчиса минимум да
ну короче такие дела
зыы.
а если серьезно то как было 3 года назад любимое дело у Чаоситов атаковать бОльшими силами во время празников и сходок, так оно и осталось спустя 3 года, единственая разница что ком. состав (ну та часть что осталась) Хаоса сменил гильдию -
Ой, если речь про ДСов, то прошу прощения - думал, речь об СДС. ДСов в Р4 вроде не было)
-
@Gigantic:
Очень грубо да. Ты меня прямо-таки оскорбил. А ваши мемберы сами, без гма, уже не могут себя обеспечить? Сопли вам тоже гмы подтирают? Подгузники меняют? Может, если Рев забьет, организуем фонд поддержки бедствующих мемберов бук? Как же вы без папы? кто кормить поить будет? Я ушел из этого топика на пару часов, не грустите.
не ты что, провел соц опрос у всех бук откуда у них расход на гв?
понимаю, что круто за гв кушать на 6кк+, лишь бы толк был -
про них и шла речь.
просто раньше, перед началом гв они вливались в одну из гильдий, а теперь начали действовать самостоятельно. Да еще их же бывшый альянс берет под конец. -
Гигантику на гв выдают сопли...поэтому он так часто их упоминает в этом топе(
-
Черт, я отвлекся и пропустил все веселье Максим, уважаемый, вам не кажется, простите конечно, что у вас харя треснет указывать что мне делать? И еще, интересно причем тут Каваи, которых я и так не забывал.
-
Kap, Т_ДС в 187А некогда не были, разве что нас с ним свяжут через С_ДС... И да переходили, но теперь играем сами... Больше ничего отвечать не буду.
-doss-, Красти, кратко о действиях Т_ДС можете почитать в первом посте 3 страницы... Прошу не тролить об нас.
-
LLIaMaH, да везде тотально не т_дс, а ы_дс имеют ввиду)
-
@Uzthizarr:
Черт, я отвлекся и пропустил все веселье Максим, уважаемый, вам не кажется, простите конечно, что у вас харя треснет указывать что мне делать? И еще, интересно причем тут Каваи, которых я и так не забывал.
Давно не уважаемый мной Дима, указывать тут может только человек с автоматом стоящий за спиной. Поскольку такого человека предоставить вам я пока не могу, от меня лиш было пожелание высказанное в понятной для вас форме. Не знаю как вам, а лично мне неприятно видеть человека в приписке которого стоит некогда мне дорогая гильдия, пишущего посты на уровне обкурившегося семикласника, но если это вас полностью устраивает ну что ж дерзайте. -
ого, а я думал тут топ про гв О_о
вообще, не завидую я т_дсам и с_дсам
это конечно гемор ппц с названием в топе х_Х
а у вас же вроде еще и иконки на гв похожи/одинаковы -
LLIaMaH предлогаю навесить на тролей молчанку..
было бы неудобно, если бы не было врагов на гв, убивайте нас и мы будем убивать вас
а портить настроение зачем? -
Icelemon, Я не считаю некого троллем, просто не хачу чтобы о нас говорили плоха и с хохотом...
-
LLIaMaH, возможно моя мысль прозвучала в несколько смешливой форме да, но помоему смысл который она в себе несла врядли можно истолковать както обидно
смысл в том што вас путают риальне каждое гв (ДС и СДС), чтобы такого небыло можно к примеру добавить некоторые различия в значек (пусть и мелкие, как пример я уже говорил - как былов случае кидсов), и путаница сразу ищщезнет
зы.
Icelemon, портить настроение за тем, штонадо было сразу сказать што "да мы теперь с 187А и мы этим гордимсо!1" а не начинать "а чо? а кто? а мы?!1 да мы с С_ДС!1 ничо незнаем нипрокаких других, еп!!"както так %)
-
-doss-, ну и куда, по твоему, пошла бы 1 пати ДК?
Да ещё сравнение СДС со старшим братом позабавило Правильной дорогой идете, товарищи -
Point, в следующий раз когда их будет одна пати вы им наверное скажете "пла ребят , нас тут 5 гильдий 187 Идд Ребели ДС и ДК, чот нечетное количество а слоты удобнее четным ставить, вас всеравно одна патя, давайте принимайтесь к нам у нас и выставим нормально слоты, а после гв назад", ну и далее по накатаной дороге лоло))) вобщем отмаза про "их всево одна патя", некатит)) но доставляет))
если ты про мое "старший брат" изначала топика, то вобщето я имел ввиду 187 =(
зы.
а штобы пост смотрелся ещо более круто, я добавлю пару илюстрацыонных сцылок, как это говорица "на злобу дня"
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=34&t=122508">viewtopic.php?f=34&t=122508</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=34&t=117067">viewtopic.php?f=34&t=117067</a><!-- l --> -
-doss-, открою тебе страшный секрет. СДС поглатила РпМ, на ГВ пришли 8 человек. СДС от своей доброты, отправила пол гильдии гулять и отдыхать, чтобы достойно принять гостей. Так что места для ДК не хватило, будут поглащать в другой раз.
Ваша статистика в попугаях, уже не смешит, переходит в категорию бреда. -
Point, ви таки дохтар? или как определили бред в только зарождающейся стадии?) пруфпик диплома фстудию
про РпМ вобще говорить бесмыслено)) это был фан гильда , и этим все сказано)
-
@"-doss-":
все конешно хорошо, но почему спят наши милиционеры? я вспоминаю что их обещяния заключались в очищении топиков от подобного..Тс-с-с... У Бисти сегодня днюха!
ЗЫ. И все замолчали
-
BlackPR, а о чем писать? Может о том, каким образом Леты и Пираты смогли поднять свой потенциал, но всё-таки не достигли уровня Бук? Или может написать о том, что -doss-, пора менять иконку? Стоит ли обсуждать *Prokurator и его позицию обиженного? О том, что pallash *понравилось хамить в последнее время, по моему тоже никому неинтересно. Обсуждать посты Almaden- себя не уважать.
-
А мне вот до сих пор интересно, кто такой Gigantic, и почему собственно в него надо ады кидать. А то как-то опустили ни за что ни про что.