KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
@"L0gnir":
Да ладно. 50% сделали и никого еще не запороли. Уверен, что чейсеры будут не слабее. Хотя, если честно, больше всего интересны роял гарды, но от идеи грифона уже воротит.
Ну ну... Особенно если учесть как Сталков тогда ещё сделали: это была вторая из двух проф, которой не дали ни одного дамагового скила. Первой были присты........... И, да, не слабее кого? Механиков, которых сделали полу-саппортами или танков, которые дамажат по 50к с одного скила?
А вообще, некоторые профы запороли ещё на стадии 2-2, взять того же рога, у которого на проходящие скилы к графити нужно вкачать три скила - это 7 поинтов, из них на двух по сей день приписка внизу (not implemented by Gravity yet). Или монка, у которого к азуре проходящие скилы ПОЧТИ ВСЕ, но по 1-2 поинту.
Так что вопрос про 50/50 ещё открыт, и открыт на долго.......... -
@"Gadia-X":
Ну ну... Особенно если учесть как Сталков тогда ещё сделали: это была вторая из двух проф, которой не дали ни одного дамагового скила. Первой были присты...........
О да. А остальных типа нормально сделали? Суперская 2.5 профа у бса. Крафтерам дали точку. Вау.
А через сколько гомункулусов дали?
У хп тоже офигенно. 2 бесполезных фигни, 1 пассивка и аса! Очень остроумное изменение.
Снайперы? Которым ничего не дали к трапам.
Чампы? Которым подняли комберов настолько, что в сравнении с другими 2.5 они стали мясом, и одно только изменение инвеста перебило все комбы.
Визов тоже, например, крайне опустили в 2.5.
Да, палы, профы, лк, кроссы огребли. Даже с перебором. Только это не +. В сравнении со 2 профами баланс был убит. Потому и 2.5, что не старались явно.
И, да, не слабее кого? Механиков, которых сделали полу-саппортами или танков, которые дамажат по 50к с одного скила Нехилый такой полу-саппорт. Если все в итоге будет пахать, класс будет сильнее локов, рэйнджеров, бишопов. Не во всех областях, конечно, но явно сильнее. И не 50к, а 20, с каст-таймом и здоровенным откатом. А так рк надавали много пурги, что правда легко компенсируется потенциалом их на 2.5 профе.
А вообще, некоторые профы запороли ещё на стадии 2-2, взять того же рога, у которого на проходящие скилы к графити нужно вкачать три скила - это 7 поинтов, из них на двух по сей день приписка внизу (not implemented by Gravity yet). Или монка, у которого к азуре проходящие скилы ПОЧТИ ВСЕ, но по 1-2 поинту.Нехило так рог запороли. Вспоминая, как они всех драли, пока стаб не пофиксили. Сины в сравнении с ними были просто цветочками.
А у монков это совершенно нормально. Ни чем не испортили. -
L0gnir
Спасибо, что еще раз напомнил о замечательных, спокойнейших временах, когда трава была зеленее, небо голубее, а клок работал только у стен. -
В механиках великолепно все, от спрайтов до скиллов.
Я влюблен, я так влюблен в свою будущую MAU FAW. Это предел мечтаний — фул-сапорт меха с огромным человекоподобным роботом-убийцей. -
Хм..Чот я почитал, но так и не понял что такое это FAW?
-
FAW - Silver Sniper
Prereq: Research Fire/Earth 2
Type: Active / FAW Construction
Desc: Creates a long range Fixed Autonomous Weapon (FAW) platform. You can place a maximum of 2, and it requires 2 steel and 1 iron to create.
[Level 1] : Attack Power 0 / Duration 10s
[Level 2] : Attack Power +100 / Duration 15s
[Level 3] : Attack Power +200 / Duration 20s
[Level 4] : Attack Power +300 / Duration 25s
[Level 5] : Attack Power +400 / Duration 30sFAW - Magic Decoy
Prereq: FAW - Silver Sniper 2
Type: Active / FAW Construction
DESC: Creates a magic attacking Fixed Autonomous Weapon (FAW) platform. You can place a maximum of 2, and it requires 2 iron, 1 brigan, and one of red blood/green live/wind of verdure/crystal blue.
[Level 1] : Magic Attack Power 300 / Duration 10s
[Level 2] : Magic Attack Power 350 / Duration 15s
[Level 3] : Magic Attack Power 400 / Duration 20s
[Level 4] : Magic Attack Power 450 / Duration 25s
[Level 5] : Magic Attack Power 500 / Duration 30s -
Ну вот...
Интересно сколько теперь ждать спрайты 3-2 профессий?.... -
О нет, МАУ наступают.
P.S.
Но даже они смертны.
Возрадуйтесь!
Шутка. Временные. -
та ладно стабы были не такие и читерские по сравнению с тем, что соники тада чейнились, и песок работал не на 1 клетку....
омг, они теперь тоже будут камни подымать!!!!! аааа, или нет, ядра для ракетницы с пола, пульки в общем
-
L0gnir, я с тобой спорить не собираюсь как Дор. Хоть у меня и есть пару замечаний к твоему посту:
- Крафтерам дали точку - оно, конечно, да, но им и карт терминейшн дали не кислый.
- Мунукулусов хоть и ввели позже, но у креаторов появился асид.
- Нафига снайпам трапы, если им ШШ и ФА добавили, молчу уже про тру сайт и винд.
- Комбы по своей сути не актуальны при убер дамагах. И им дали 5 сферок за раз, а это бесконечный инвест и мгновенные азуры, если проф под рукой.
А вот про рог я с тобой категорически не согласен. Ладно дохрена проходящих скилов, хрен с тем, что поинтов не хватает, пускай даже фикс стаба будет, но два не рабочих скила!!! 6 поинтов тупо выкинуть!!! Когда на дворе в разработке уже третьи профы, а эти до сих пор не работают, это полный !!!!!! !
-
Соники чейнились, соники мисали, соники убого лупили по дефу. Я не говорю, что стабы были читерские. Я говорю, что роги были мощным классом. Песок со статусами тоже свои 5 копеек вносил.
А вообще, уже задолбали. Здоровенный волк. Дракон. ЭТО. А еще и "грифон" на подходе. Надеюсь, они одумаются. Иначе совсем на гейтах места не будет. "Неуловимые пиксели".
Gadia X,
этим перечислением была попытка выразить то, что 2.5 профам скиллы поднимали однобоко.
Мс - это не полноценный класс, а просто апгрейд батл бса.
Биосам апнули роль на гв.
Снайпам - неагильные дд билды для гв.
Чампам - язык не поворачивается сказать "комберов". Чампам зен! Надеюсь, на Шуре они получат свой кусок пирога.
То же и со сталком. Фул стрип+пресерв - хороший баф гв-роли. Однобоко - да.
P.S. У мса тоже не все работает. -
Хватит вам спорить=) все равно нечего не сможете поменять как вам хочеться.
-
@"12345678":
омг, они теперь тоже будут камни подымать!!!!!
У всех чаров есть спрайт, когда они поднимают что-то с земли. Доброе утро.@"L0gnir":
О нет, МАУ наступают.
Сложно было от Гравити ожидать мене КАВАЙНОЙ реализации EVA/MAU ~_~
Подрихтовать напильничком, покрасить в кавайную покаску, нацепить шапочки побрутальнее — и нормульца будет.
Эх… -
@"Gadia-X":
Или монка, у которого к азуре проходящие скилы ПОЧТИ ВСЕ, но по 1-2 поинту.
Азура азура... а нормально нет, что даш требует 47 проходников???!!! 2 свободных скила в распоряжении. Спиритам либо азу либо инвест либо фо, про комберов ваще молчу, на 2 скила ниче не исправиш.
Ах да забыл... монки\чампы единственный класс, у которого нету масс. скилов. По-мойму шурики так же не получат аое -
@"barathrum":
монки\чампы единственный класс, у которого нету масс. скилов
У БС/МС нет ни рейнж, ни нормального массового скилла —> -
GingerAle, "ни нормального", но он есть, свой и без линка :pardon:
а так у монка вроде под линком чет массовое есть, я правда не проверял, не знаю :pardon:
-
Бисямон,
У монков есть рейнж. У БС/МС — нет. -
Немогу не нарадоватся на скиллы мехов, это то что я всегда хотел.
- 3 скилла повышающиую защиту у мехов , танки+_+
- Несколько отличных АоЕ спеллов на статусы.
- Изменение элемента брони в любой момент с любой бронёй.
- Self Destruction - ДАЁШЬ КРАСНЫЕ КНОПКИ ПО 500к(ладно 380к со скидкой) 8)))))))))
- Front Side Slide\Back Side Slide - ура, кого мы не успевали догонять получать по щаам.
- Поля для инвиза, детекта, остановления врагов просто заставляет прыгать от радости )
- Ifrared Scan - Мая пурпл раз в 15 секунд. )
- Analyze - оооочень хороший скил для пвп например, снижение дефа\мдефа на 42% это конечно круто . Хотя ощущение что с новой механикой там будет наврятли резать в половину. Скорее меньше.
- Ну и как без боевых скиллов на топоры, хотя дамаг не такой уж ахти. Но думаю какие нибудь интерестные вещи с ними связаны и в последвествии это будет поправленно, я так считаю. Например маленькая задержка, большой % статуса и в том же духе.
Вообщем я предельно доволен. Хотя и народ тестящий мехов говорят, что вроде как нельзя использовать телегу на Механиках, использовать КТ, и кидать туда вещи. Видимо мехам придётся расстатся с телегой. А это очень и очень уныло ,учитывая вес новых айтемов для скиллов мехов. Всё таки непривычно очень будет без неё. Но я надеюсь что гравити не будет так резать нас =_=.
Вот думаю два разных билда будет, фул супорт и специализация на топоры + микс из суппорт скиллов.
Ради такого даже не жалко прокачать второго МС-а. -
Just Smith,
Насчет телеги — все-таки баги, видимо.
Хотя, подозерваю, что в форме робота телегу юзать будет все-таки нельзя. -