KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
В механиках великолепно все, от спрайтов до скиллов.
Я влюблен, я так влюблен в свою будущую MAU FAW. Это предел мечтаний — фул-сапорт меха с огромным человекоподобным роботом-убийцей. -
Хм..Чот я почитал, но так и не понял что такое это FAW?
-
FAW - Silver Sniper
Prereq: Research Fire/Earth 2
Type: Active / FAW Construction
Desc: Creates a long range Fixed Autonomous Weapon (FAW) platform. You can place a maximum of 2, and it requires 2 steel and 1 iron to create.
[Level 1] : Attack Power 0 / Duration 10s
[Level 2] : Attack Power +100 / Duration 15s
[Level 3] : Attack Power +200 / Duration 20s
[Level 4] : Attack Power +300 / Duration 25s
[Level 5] : Attack Power +400 / Duration 30sFAW - Magic Decoy
Prereq: FAW - Silver Sniper 2
Type: Active / FAW Construction
DESC: Creates a magic attacking Fixed Autonomous Weapon (FAW) platform. You can place a maximum of 2, and it requires 2 iron, 1 brigan, and one of red blood/green live/wind of verdure/crystal blue.
[Level 1] : Magic Attack Power 300 / Duration 10s
[Level 2] : Magic Attack Power 350 / Duration 15s
[Level 3] : Magic Attack Power 400 / Duration 20s
[Level 4] : Magic Attack Power 450 / Duration 25s
[Level 5] : Magic Attack Power 500 / Duration 30s -
Ну вот...
Интересно сколько теперь ждать спрайты 3-2 профессий?.... -
О нет, МАУ наступают.
P.S.
Но даже они смертны.
Возрадуйтесь!
Шутка. Временные. -
та ладно стабы были не такие и читерские по сравнению с тем, что соники тада чейнились, и песок работал не на 1 клетку....
омг, они теперь тоже будут камни подымать!!!!! аааа, или нет, ядра для ракетницы с пола, пульки в общем
-
L0gnir, я с тобой спорить не собираюсь как Дор. Хоть у меня и есть пару замечаний к твоему посту:
- Крафтерам дали точку - оно, конечно, да, но им и карт терминейшн дали не кислый.
- Мунукулусов хоть и ввели позже, но у креаторов появился асид.
- Нафига снайпам трапы, если им ШШ и ФА добавили, молчу уже про тру сайт и винд.
- Комбы по своей сути не актуальны при убер дамагах. И им дали 5 сферок за раз, а это бесконечный инвест и мгновенные азуры, если проф под рукой.
А вот про рог я с тобой категорически не согласен. Ладно дохрена проходящих скилов, хрен с тем, что поинтов не хватает, пускай даже фикс стаба будет, но два не рабочих скила!!! 6 поинтов тупо выкинуть!!! Когда на дворе в разработке уже третьи профы, а эти до сих пор не работают, это полный !!!!!! !
-
Соники чейнились, соники мисали, соники убого лупили по дефу. Я не говорю, что стабы были читерские. Я говорю, что роги были мощным классом. Песок со статусами тоже свои 5 копеек вносил.
А вообще, уже задолбали. Здоровенный волк. Дракон. ЭТО. А еще и "грифон" на подходе. Надеюсь, они одумаются. Иначе совсем на гейтах места не будет. "Неуловимые пиксели".
Gadia X,
этим перечислением была попытка выразить то, что 2.5 профам скиллы поднимали однобоко.
Мс - это не полноценный класс, а просто апгрейд батл бса.
Биосам апнули роль на гв.
Снайпам - неагильные дд билды для гв.
Чампам - язык не поворачивается сказать "комберов". Чампам зен! Надеюсь, на Шуре они получат свой кусок пирога.
То же и со сталком. Фул стрип+пресерв - хороший баф гв-роли. Однобоко - да.
P.S. У мса тоже не все работает. -
Хватит вам спорить=) все равно нечего не сможете поменять как вам хочеться.
-
@"12345678":
омг, они теперь тоже будут камни подымать!!!!!
У всех чаров есть спрайт, когда они поднимают что-то с земли. Доброе утро.@"L0gnir":
О нет, МАУ наступают.
Сложно было от Гравити ожидать мене КАВАЙНОЙ реализации EVA/MAU ~_~
Подрихтовать напильничком, покрасить в кавайную покаску, нацепить шапочки побрутальнее — и нормульца будет.
Эх… -
@"Gadia-X":
Или монка, у которого к азуре проходящие скилы ПОЧТИ ВСЕ, но по 1-2 поинту.
Азура азура... а нормально нет, что даш требует 47 проходников???!!! 2 свободных скила в распоряжении. Спиритам либо азу либо инвест либо фо, про комберов ваще молчу, на 2 скила ниче не исправиш.
Ах да забыл... монки\чампы единственный класс, у которого нету масс. скилов. По-мойму шурики так же не получат аое -
@"barathrum":
монки\чампы единственный класс, у которого нету масс. скилов
У БС/МС нет ни рейнж, ни нормального массового скилла —> -
GingerAle, "ни нормального", но он есть, свой и без линка :pardon:
а так у монка вроде под линком чет массовое есть, я правда не проверял, не знаю :pardon:
-
Бисямон,
У монков есть рейнж. У БС/МС — нет. -
Немогу не нарадоватся на скиллы мехов, это то что я всегда хотел.
- 3 скилла повышающиую защиту у мехов , танки+_+
- Несколько отличных АоЕ спеллов на статусы.
- Изменение элемента брони в любой момент с любой бронёй.
- Self Destruction - ДАЁШЬ КРАСНЫЕ КНОПКИ ПО 500к(ладно 380к со скидкой) 8)))))))))
- Front Side Slide\Back Side Slide - ура, кого мы не успевали догонять получать по щаам.
- Поля для инвиза, детекта, остановления врагов просто заставляет прыгать от радости )
- Ifrared Scan - Мая пурпл раз в 15 секунд. )
- Analyze - оооочень хороший скил для пвп например, снижение дефа\мдефа на 42% это конечно круто . Хотя ощущение что с новой механикой там будет наврятли резать в половину. Скорее меньше.
- Ну и как без боевых скиллов на топоры, хотя дамаг не такой уж ахти. Но думаю какие нибудь интерестные вещи с ними связаны и в последвествии это будет поправленно, я так считаю. Например маленькая задержка, большой % статуса и в том же духе.
Вообщем я предельно доволен. Хотя и народ тестящий мехов говорят, что вроде как нельзя использовать телегу на Механиках, использовать КТ, и кидать туда вещи. Видимо мехам придётся расстатся с телегой. А это очень и очень уныло ,учитывая вес новых айтемов для скиллов мехов. Всё таки непривычно очень будет без неё. Но я надеюсь что гравити не будет так резать нас =_=.
Вот думаю два разных билда будет, фул супорт и специализация на топоры + микс из суппорт скиллов.
Ради такого даже не жалко прокачать второго МС-а. -
Just Smith,
Насчет телеги — все-таки баги, видимо.
Хотя, подозерваю, что в форме робота телегу юзать будет все-таки нельзя. -
-
фф6... непомню)а по поводу механиков - крафта как такового почти не было и подвижек нету...плохо
-
АоЕ получат все. Хотя бы потому, чтобы клокинг не превратился в неуязвимость. Так что и у Шуры точно что-то будет.
- 3 скилла повышающиую защиту у мехов , танки+_+
- Несколько отличных АоЕ спеллов на статусы.
- Изменение элемента брони в любой момент с любой бронёй.
- Self Destruction - ДАЁШЬ КРАСНЫЕ КНОПКИ ПО 500к(ладно 380к со скидкой) ))))))))
- Front Side Slide\Back Side Slide - ура, кого мы не успевали догонять получать по щаам.
- Поля для инвиза, детекта, остановления врагов просто заставляет прыгать от радости )
- Ifrared Scan - Мая пурпл раз в 15 секунд. )
Analyze - оооочень хороший скил для пвп например, снижение дефа\мдефа на 42% это конечно круто . Хотя ощущение что с новой механикой там будет наврятли резать в половину. Скорее меньше. - Ну и как без боевых скиллов на топоры, хотя дамаг не такой уж ахти. Но думаю какие нибудь интерестные вещи с ними связаны и в последвествии это будет поправленно, я так считаю. Например маленькая задержка, большой % статуса и в том же духе.
Скорее уж не танки, а саппорт.
Только в мехе.
Не будет она столько бить. И будет явно чем-то блочиться, либо бить в зависимости от расстояния до мехи.
Self Destruction has a 2.5s base casttime (interruptable) btwIt didn't seem that high when I tested it (4 or 6k on a poring), don't know what equipment I was wearing though.
Self-destruction is fire element
А нафига догонять в мехе? Скорее уж наоборот.
Вполне вероятно, что инженеры теперь будут делать гильдвар.
Ну, так как хилить меху нельзя - на арене жечь им будет проблематично. Видно, это и есть плата.Лучше уж FAW расхвалить:
Some fun notes:
FAW is affected by Lex. Yes, even the magical one.
FAW (probably) works with Mind Breaker/Eske.
FAW activates skills from weapons/cards (You can see it activating the def ignoring ability of my Twin Edge sword in the video)
FAW is not reduced by Thara Frog -
@"L0gnir":
Лучше уж FAW расхвалить:
Some fun notes:FAW is affected by Lex. Yes, even the magical one.
FAW (probably) works with Mind Breaker/Eske.
FAW activates skills from weapons/cards (You can see it activating the def ignoring ability of my Twin Edge sword in the video)
FAW is not reduced by Thara FrogЭто с мехом такая консерва будет бегать, да ещё и роботов призывает...
P.S. - а телега то есть....