ГВ 1.0 10.09.08
-
Ладно, даже в этом можно увидеть положительный момент. Сегодня он заключается в том, что хуже уже точно быть не может.
Эм... осторожней)
"Каждый раз когда я думаю, что все плохо, то говорю "хуже быть не может!"... и конечно сразу все становится еще хуже" (с) Скив, Р. Асприн -
Впечатление о ГВ нейтральное.Баги с союзами и вылеты Барана просто взбесили. Надеюсь администрация уделит внимание стабильности сервера, ибо последнее время она отсутствует. Спасибо ДСам за единственный фан который был на этом ГВ.
-
Этим Гв присоеденилисЬ к БУКАм =@ =@
Начало было ваще непонятным.. недоходили даже до имп рума постоянный перезахват..
Наконец прибежав на имп (со второго раза) взял =@ а мвп осталисЬ ( вшокенах! =@ )
патом непонятна чё бегали с Борком и ЗеЧаосом + хп по Чунгам
наконец обнаружил 187.. ну и началосЬ пришли туда им навалятЬ а их взяли Пейраты потихоньку помогали/мешали)) =@
заходили в деф к "богам" сЬел все 200 белых потов с 1-2х кнопок но добили правда азурой
ну и лото в конце не удалосЬ(НЕ понравилосЬ на ГВ:
-мобы с замка не выметалисЬ
-неработающие али
-названия каждого замка х_Х
-пишут сначала кто разбил, а патом спустя какое-то время какой замок
-лаги =@Ну что ещё понравился рекол)
-
@"pritorianec":
Arkadiy,Scuroу вас протекты были? :roll: И да, и нет. Зависит от конкретного момента (времени).
@"mavrus":
Почему тебя там не было, вопрос уже не ко мне. Если вы выходили в межгейт, и меня не было, логично предположить, что я этого не видел. Где же я солгал? :roll:
Хотя ты так смело утверждаешь, на каком именно заходе (или подготовке) вы слили нас в межгейте, что я удивляюсь, почему ты не знаешь, где был я. :roll: -
что бы пройти 1 гейт мне требовалось около 500 кликов мыщью и минута времени. причём так было почти у всей гильдии. столько лет тестить эмуль и в результате превратить мотр во второй лаггейм.
что то мне подсказывает что мобы в замках это всё же баг.
почему в замках работает асса и эндурь?? при нынешних перекастах и возможности нацепить на себя кучу мдефа, смотрится идиотично.
разве имп должен закрываться одной св?? как то читерно.
сообщение о том что альянсы временно не работают заставило просто сползти на пол от смеха.
вобщем гв не порадовало. сплошные нервы. -
Ммм....а мне понравилось в новинку...дэфили все гв замок с непроизносимым названием сначало только от дс, потом от дс и другой гильды с сириуса....потом дс, ас, потом еще кто-то с переменным успехом...пару раз выбивали...пару раз отбивали....потом начались дисконнекты сервака, в конечном итоге кросс наш успел все-таки за пару сек до гв выбить лотерейный замок под носом у нескольких претендентов с других гильдов. :evil:
-
Первую половину ГВ не было четкого руководства, в ней же ушли все поты, вторую половину ГВ провел в чар селекте или на кладбище пронты, оплакивая у могилы убитое ГВ. Хорошо хоть успели немного помяситься.
-
@"Arkadiy":
@"mavrus":
ложь. 1 патей слили ваш третий заход по дороге к имп руму как раз в межгейте.Если ты покажешь скрины, где буду виден я, и как вы нас сливаете, я тебе даже поверю.Я тебе Аркаша видео покажу.
P.S. IddQd c достойным ГМом. Надеюсь баг исправят.
-
@"AxTYNG":
почему в замках работает асса и эндурь?? при нынешних перекастах и возможности нацепить на себя кучу мдефа, смотрится идиотично.
Асса не кастится в замке.Наверное ты спутал ее со скилом линкера каите или как-то так. А эндюра,да,работает
-
И ендура не работает,только 10 мдефа дает.
-
@"AiMs":
учитывая новые шмотки и то сколько они дают мдефа, имхо как то жирно выходит. -
Более или менее гв.
зЫ. Что такого у мотр клиента, что он очень жрет систему? На других клиентах нормально(другие сервера), а на мотре при встрече противника начинает жутко лагать клиент(прогрузка спрайтов видимо). Слайд шоу будет правильнее сказать. -
@"AxTYNG":
@"AiMs":
учитывая новые шмотки и то сколько они дают мдефа, имхо как то жирно выходит.
Почему?Я например на гв сейчас имею 5 мдефа.Ендуру не юзаю.На маг дамаги внимания не обращаю вообще.
Убивает только азура и изредка АД. -
@"AxTYNG":
@"AiMs":
учитывая новые шмотки и то сколько они дают мдефа, имхо как то жирно выходит.
а мдеф уже и не нужен :oops:upd.: ой, не заметил последний пост Аимса :oops:
-
Самое ужасное ГВ за всю из историю из тех, что я помню. Насмотрелся и наслушался всякого. Хотелось ругаться матом, чем я местами и занимался.
После такого ГВ делать что-либо, да и тем более играть нет никакого желания.
И обижаться-то в общем-то не на кого:- Альянс честно старался завоевать хотя бы 1 замок.
- Всякие гильдии, которые не хотели им этого позволить, тоже хотели замок, почему-то именно этот.
- Кто ж знал про невозможность поставить деф в принципе, так как визы из одной гильдии альянса бьют локи из второй и трапера из третьей.
- Даже подозрений не было, что после захвата замка все мобы и мвп остаются в нем, а лучший деф - это привести пару мвп на респ и паровозить входящих.
- А уж падение сервера, как только замок перешел в другие руки, и невозможность зайти за персонажей до конца ГВ, стали полным сюрпризом.
-
Рано пока делать "виводи".
Сервер в тестовом режиме, понятно, что есть баги и проблемки.
Пока исправляются баги лучше поработать над координацией гильдий/альянса.
-
Крис не превращяйся во второго Бисти - гтб не мое я не причем)) ТС как средство общения вполне себя оправдывает, не обязательнов езде присуцтвовать))
-
помойму полноценный деф стало как то просто проходить не только танкам !!!
Лучший дефер МВП !!! -
IIIIII, просто полноценный деф теперь будет другим, я думаю. Например, патька кроссов под линком вместо локи. 4 биоса в браге вместо прекаста. Спам первым гастом, чтобы госты не одевали. И куча других тактических наработок
-
Кстати да, МВП обновленные зажгли))) Никаких гвардов не надо)
Одна Фрионька - и все кто без друидов, изображают скульптурную группу "Ачейта вы тут делаете, а?"