ГВ 1.0 10.09.08
-
@"AiMs":
И ендура не работает,только 10 мдефа дает.
учитывая новые шмотки и то сколько они дают мдефа, имхо как то жирно выходит. -
Более или менее гв.
зЫ. Что такого у мотр клиента, что он очень жрет систему? На других клиентах нормально(другие сервера), а на мотре при встрече противника начинает жутко лагать клиент(прогрузка спрайтов видимо). Слайд шоу будет правильнее сказать. -
@"AxTYNG":
@"AiMs":
учитывая новые шмотки и то сколько они дают мдефа, имхо как то жирно выходит.
Почему?Я например на гв сейчас имею 5 мдефа.Ендуру не юзаю.На маг дамаги внимания не обращаю вообще.
Убивает только азура и изредка АД. -
@"AxTYNG":
@"AiMs":
учитывая новые шмотки и то сколько они дают мдефа, имхо как то жирно выходит.
а мдеф уже и не нужен :oops:upd.: ой, не заметил последний пост Аимса :oops:
-
Самое ужасное ГВ за всю из историю из тех, что я помню. Насмотрелся и наслушался всякого. Хотелось ругаться матом, чем я местами и занимался.
После такого ГВ делать что-либо, да и тем более играть нет никакого желания.
И обижаться-то в общем-то не на кого:- Альянс честно старался завоевать хотя бы 1 замок.
- Всякие гильдии, которые не хотели им этого позволить, тоже хотели замок, почему-то именно этот.
- Кто ж знал про невозможность поставить деф в принципе, так как визы из одной гильдии альянса бьют локи из второй и трапера из третьей.
- Даже подозрений не было, что после захвата замка все мобы и мвп остаются в нем, а лучший деф - это привести пару мвп на респ и паровозить входящих.
- А уж падение сервера, как только замок перешел в другие руки, и невозможность зайти за персонажей до конца ГВ, стали полным сюрпризом.
-
Рано пока делать "виводи".
Сервер в тестовом режиме, понятно, что есть баги и проблемки.
Пока исправляются баги лучше поработать над координацией гильдий/альянса.
-
Крис не превращяйся во второго Бисти - гтб не мое я не причем)) ТС как средство общения вполне себя оправдывает, не обязательнов езде присуцтвовать))
-
помойму полноценный деф стало как то просто проходить не только танкам !!!
Лучший дефер МВП !!! -
IIIIII, просто полноценный деф теперь будет другим, я думаю. Например, патька кроссов под линком вместо локи. 4 биоса в браге вместо прекаста. Спам первым гастом, чтобы госты не одевали. И куча других тактических наработок
-
Кстати да, МВП обновленные зажгли))) Никаких гвардов не надо)
Одна Фрионька - и все кто без друидов, изображают скульптурную группу "Ачейта вы тут делаете, а?" -
@"AxTYNG":
что то мне подсказывает что мобы в замках это всё же баг.почему в замках работает асса и эндурь?? при нынешних перекастах и возможности нацепить на себя кучу мдефа, смотрится идиотично.
разве имп должен закрываться одной св?? как то читерно.Мобы при перезахвате - не баг. Более того, они еще там должны бегать, если вы их не убили :).
Асса работать не должна. Эндурь должна давать мдеф.
Имп должен закрываться 1 СВ :). -
Механика такая мне нравится Падения сервера и некоторые другие баги - не айс, но надеюсь, что со временем все поправят.
-
Честно говоря, я тоже не застал ЛеТ в межгейте. Ни в гч ни в тс никто не говорил, что Леты вышли с импрума. По крайней мере 2 наши атак пати шли к импруму с полной уверенностью, что Леты там и очень удивились не обнаружив их там.
Вопрос к Лет, вы када в межгейте "слили" нас, вы до 1 гейта дошли? или ухами? -
2Проз, имхо, не вариант, я 90% на гв бегал в госте, изредка переодевая на марк. Спама гастами больше нету и от фриза до фриза проходит достаточно много времени, а спам ад по госту - ниачом.
Солидарен с Гипно, не забывайте, что сервер находится пока в тестовом режиме. О багах лучше писать баг репорт =\
По гв еще радует отсутствие принудительного фриз тайма. Иногда очень полезная штука.
А, да, злее всех на гв по моему мнению оказались два дла вместе =\ Не люблю дарклордов =\
-
Первое мое гв после ухода Кэоса и Хаоса с гв арены.
Лагать сервер стал больше, постоянные ошибки позиционирования несколько раздражали. А вообще гв понравилось Спасибо Холи за постоянные атаки. -
der baron, терна, фриз джоком, ад: )
-
ммм, раз изменили время вое в субботу
может стоит подумать и о времени вое в среду ? возможно даже и дате оО -
Да хотя бы просто сменили время с 8 вечера на 9. Часть народу просто тупо не успевает к нему.
-
гв было сумбурное...за то посмотрел на батек терры,что могу сказать...сириус я вами горжусь...
чуствую 100 эки на сервере буит ой не скоро...пока люди научаться хоть как то эти замки дефить,пройдёт не мало времени.
и ещё, ЛК терь Рулит по полной...следует избегать только грамотных чемпов..а так мы бесмертны...
мне показалось или спиралька на гв стала бить круче?...я так посмотрел краем глаза,мне показалось что мне на 5к спиралькой вдарили
p.s тоже за перенос времени гв на более позное время..9-00 было бы оптимально
-
10.09.2008г.
5мин 14сек; x264; 102Mb/
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/144252134/WOE1_10_09_2008.avi.html">http://rapidshare.com/files/144252134/W ... 8.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2529473000/WOE1_10_09_2008.avi.html">http://narod.ru/disk/2529473000/WOE1_10 ... 8.avi.html</a><!-- m -->