ГВ 1.0 10.09.08
-
Рано пока делать "виводи".
Сервер в тестовом режиме, понятно, что есть баги и проблемки.
Пока исправляются баги лучше поработать над координацией гильдий/альянса.
-
Крис не превращяйся во второго Бисти - гтб не мое я не причем)) ТС как средство общения вполне себя оправдывает, не обязательнов езде присуцтвовать))
-
помойму полноценный деф стало как то просто проходить не только танкам !!!
Лучший дефер МВП !!! -
IIIIII, просто полноценный деф теперь будет другим, я думаю. Например, патька кроссов под линком вместо локи. 4 биоса в браге вместо прекаста. Спам первым гастом, чтобы госты не одевали. И куча других тактических наработок
-
Кстати да, МВП обновленные зажгли))) Никаких гвардов не надо)
Одна Фрионька - и все кто без друидов, изображают скульптурную группу "Ачейта вы тут делаете, а?" -
@"AxTYNG":
что то мне подсказывает что мобы в замках это всё же баг.почему в замках работает асса и эндурь?? при нынешних перекастах и возможности нацепить на себя кучу мдефа, смотрится идиотично.
разве имп должен закрываться одной св?? как то читерно.Мобы при перезахвате - не баг. Более того, они еще там должны бегать, если вы их не убили :).
Асса работать не должна. Эндурь должна давать мдеф.
Имп должен закрываться 1 СВ :). -
Механика такая мне нравится Падения сервера и некоторые другие баги - не айс, но надеюсь, что со временем все поправят.
-
Честно говоря, я тоже не застал ЛеТ в межгейте. Ни в гч ни в тс никто не говорил, что Леты вышли с импрума. По крайней мере 2 наши атак пати шли к импруму с полной уверенностью, что Леты там и очень удивились не обнаружив их там.
Вопрос к Лет, вы када в межгейте "слили" нас, вы до 1 гейта дошли? или ухами? -
2Проз, имхо, не вариант, я 90% на гв бегал в госте, изредка переодевая на марк. Спама гастами больше нету и от фриза до фриза проходит достаточно много времени, а спам ад по госту - ниачом.
Солидарен с Гипно, не забывайте, что сервер находится пока в тестовом режиме. О багах лучше писать баг репорт =\
По гв еще радует отсутствие принудительного фриз тайма. Иногда очень полезная штука.
А, да, злее всех на гв по моему мнению оказались два дла вместе =\ Не люблю дарклордов =\
-
Первое мое гв после ухода Кэоса и Хаоса с гв арены.
Лагать сервер стал больше, постоянные ошибки позиционирования несколько раздражали. А вообще гв понравилось Спасибо Холи за постоянные атаки. -
der baron, терна, фриз джоком, ад: )
-
ммм, раз изменили время вое в субботу
может стоит подумать и о времени вое в среду ? возможно даже и дате оО -
Да хотя бы просто сменили время с 8 вечера на 9. Часть народу просто тупо не успевает к нему.
-
гв было сумбурное...за то посмотрел на батек терры,что могу сказать...сириус я вами горжусь...
чуствую 100 эки на сервере буит ой не скоро...пока люди научаться хоть как то эти замки дефить,пройдёт не мало времени.
и ещё, ЛК терь Рулит по полной...следует избегать только грамотных чемпов..а так мы бесмертны...
мне показалось или спиралька на гв стала бить круче?...я так посмотрел краем глаза,мне показалось что мне на 5к спиралькой вдарили
p.s тоже за перенос времени гв на более позное время..9-00 было бы оптимально
-
10.09.2008г.
5мин 14сек; x264; 102Mb/
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/144252134/WOE1_10_09_2008.avi.html">http://rapidshare.com/files/144252134/W ... 8.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2529473000/WOE1_10_09_2008.avi.html">http://narod.ru/disk/2529473000/WOE1_10 ... 8.avi.html</a><!-- m --> -
Azark
С учетом того, как рационально действовали мои оппоненты, я даже не заморачивался порой переодеваться в друида
Да и одиночный ад по фризу для паладина не так уж и страшен, что не может не радовать.по факту, нежелательных фризов за всё гв было 2, которые с меня сразу сняли диспелом (жесть диспел на своих работающих, думаю о том, чтобы сходить на гв профом) и статусом
-
Хм.. что то я тоже пропустил слив Летами 3 захода Ребелей... может нам на помощь пришел второй состав? )))
а так знатное мясо было ) новая механика конечно как виза меня убила... но все равно я виза не брошу потому что он хороший )))
Понравился межгейт со всеми. По сути виза без сакры теперь убивает еще меньше. Ни могучие спирали о которых тут уже много писали лк, ни едп не снимают всю хп сразу... а так еще привет мс из Астралов =_= ХаммерВумен кажеться.. поломали мне броньку... -
Наверное, придется виза все ж бросать, он конечно хороший, но бессмыселен в текущем эмуле.
Чтоб с визов был смысл, их собрать надо штук 10-15, лучше 20 - может, хантера в саккате и убъют
-
Очень вкусная механика. Обожаю межгейтовку.
Одно но: Аркадий, зачем ты пытаешься оскорбить кого то тут? Приезжай к конкретному гильдсмену в город, скажи ему это в лицо. Получи по морде и вали откуда приехал. И будут все довольны. Зачем гадить исподволь? Тем более, что свова твои специально написаны чтобы заддеть поддеть и оправдать свое поражение. Да и какое нахрен поражение на ГВ, где практически все гильдии "разминались и тестились"?
Я поражен, насколько больным психологически может быть человек, чтобы переносить ненависть к противнику через тестовый сервер и тестовое ГВ в обидные фразы на форуме ).
Даже для меня, старого параноика хаосоненавистника - это дикость и перебор ;).Аркаша, пошли лечиться? Трубку мира раскурим, пивка попьем и все дела, короче ;).
-
повеселило гв, бегал 1 из 2 линкеров что были в гильдии на гв.
Первый же заход в замок (бри4) показал, что альянсы дамажатся своими
зашли на 2 гейт ии встретили фрионьку: массовое скопление людей в стоун курсе и фрионя с мунлайтом бегают и развлекаются вынося всех по 1.
Имп разбили и ушли.
т.к. ситуация с альянсом была не очень- разбились на гильдийные патьки. мы (сайленты) ушли в в1 и немного пободались сначала с АС а потом и с вышедшими ребелями. Далее снова решили вернуться в бриты, целью выбрали Инфеймос в бри3, туда же направились и шинсенгуми. деф стоял на импе с 1 локи, сначала заходили шины, секунд через 30 мы и выходилось, несмотря на мои 3к хп, кайте жжет, но развить успех не получилось, дамага в дефе было прилично, а я как линкер на гв из себя дамага не представляю.
Сделали несколько таких заходов (каждый с выходом из локи) и решили перейти в другой замок. Выбрали снова бри4, где на импе уже засела Империя. Атаковали снова тем же способом, сначала шины, потом мы. и на 3 кажется заход таки продавили их и смогли нормально пройти и зачистить имповую. Имп было решено не бить, деф разделить: шинсенгуми встали дефом на импе, сайленты на 3 гейте: приходили отнимать замок империя и замечены были пираты (в основном одиночки) но успеха не добились. В конце шины разбивают имп и альянс, не смотря на такую ситуацию с али остается даже с замком. Теперь будем думать над новыми тактиками и возможностями нашего альясна. Всем спасибо с кем пересекались.
З.Ы. джампы жгут. в бри4 4 прыжка до имповой с 1 гейта (от портала)