ГВ 1.0 10.09.08
-
ГВ средней поршивости...
Радует новый прекаст, визы уже не жгут, как прежде.
ЗЫ. Увёл имп в В5 на последних минутах у Ребелей и ещё кого-то. -
да ф натури дайошь срачь!!!111
ребелам была ссыкатна выбить лет из импрума и ани убивали адиночег на первом гейте, каторые не научились юзать флаги перед замкам!!11
ребелям была настока ссыкатна, шо кагда мы встретились перед Лу5 ани уронили баран!!!111лична убил каждова ребела минимум два раза!!11расрас
крута да
-
ну и бред )
p.s. для меня гв 2.0 интереснее,чем 1.0
-
ГВ провели ужасно. Пришли только с одной целью: посмотреть механику и понять, как мы в ней себя чувствуем. Серьёзного участия в ГВ без реколла быть не могло. Его и не было. В данный момент реколл не просто там дополнение или важная часть ГВ, это на 90% основа тактики, без него гильдия не то что проигрывает в чём-то, а просто не попадает в нужную категорию. Вот это всё на себе мы сегодня и прочувствовали. Плюс на нашу долю пришлись и 2 ДЛ-а под импрумом в Л5, и все зависания Барана через две минуты после взятия нашего импа ДСами. Хватало и тупняка, и тормозов, и всего прочего. Глюк с альянсами тоже добавил "фана".
Ладно, даже в этом можно увидеть положительный момент. Сегодня он заключается в том, что хуже уже точно быть не может.
-
Arkadiy,Scuro
у вас протекты были? :oops: -
Каждое "ухо" или "кафра" в Баран сопровождалось вылетом (стою один в городе, не двигаюсь, и с игры не выйти). Нажимал альт+ф4 раз 10. :evil3: Каких только сообщений не насмотрелся, и дисконнект, и коннект клоз, и сервер чего-то там после последнего логина...
А как всех в Пронту на кладбище выкинуло, плюнули, пошли взяли Валю-4... -
Гв не понравилось(
-
Arkadiy
Скринов естественно нет, каждую минут на гв не скриню, а видео давно не снимаю..
Спроси у своих согильдийцев. Тот же Хомура там присутствовал, он меня собственно и сазурил. Почему тебя там не было, вопрос уже не ко мне. Был ли быстрый сбор перед имп румом и ты не успел забежать, бегает ли у вас народ сам по себе где попало целыми патями или ты нагло лжешь мне не важно.. Межгейт был и это факт. Из ваших было не 1 не 4 и не 6 человек. Куда бежали очевидно.
](link)
собственно та патя после замеса на 3.
Видео будет позже от Крузика. -
Ладно, даже в этом можно увидеть положительный момент. Сегодня он заключается в том, что хуже уже точно быть не может.
Эм... осторожней)
"Каждый раз когда я думаю, что все плохо, то говорю "хуже быть не может!"... и конечно сразу все становится еще хуже" (с) Скив, Р. Асприн -
Впечатление о ГВ нейтральное.Баги с союзами и вылеты Барана просто взбесили. Надеюсь администрация уделит внимание стабильности сервера, ибо последнее время она отсутствует. Спасибо ДСам за единственный фан который был на этом ГВ.
-
Этим Гв присоеденилисЬ к БУКАм =@ =@
Начало было ваще непонятным.. недоходили даже до имп рума постоянный перезахват..
Наконец прибежав на имп (со второго раза) взял =@ а мвп осталисЬ ( вшокенах! =@ )
патом непонятна чё бегали с Борком и ЗеЧаосом + хп по Чунгам
наконец обнаружил 187.. ну и началосЬ пришли туда им навалятЬ а их взяли Пейраты потихоньку помогали/мешали)) =@
заходили в деф к "богам" сЬел все 200 белых потов с 1-2х кнопок но добили правда азурой
ну и лото в конце не удалосЬ(НЕ понравилосЬ на ГВ:
-мобы с замка не выметалисЬ
-неработающие али
-названия каждого замка х_Х
-пишут сначала кто разбил, а патом спустя какое-то время какой замок
-лаги =@Ну что ещё понравился рекол)
-
@"pritorianec":
Arkadiy,Scuroу вас протекты были? :roll: И да, и нет. Зависит от конкретного момента (времени).
@"mavrus":
Почему тебя там не было, вопрос уже не ко мне. Если вы выходили в межгейт, и меня не было, логично предположить, что я этого не видел. Где же я солгал? :roll:
Хотя ты так смело утверждаешь, на каком именно заходе (или подготовке) вы слили нас в межгейте, что я удивляюсь, почему ты не знаешь, где был я. :roll: -
что бы пройти 1 гейт мне требовалось около 500 кликов мыщью и минута времени. причём так было почти у всей гильдии. столько лет тестить эмуль и в результате превратить мотр во второй лаггейм.
что то мне подсказывает что мобы в замках это всё же баг.
почему в замках работает асса и эндурь?? при нынешних перекастах и возможности нацепить на себя кучу мдефа, смотрится идиотично.
разве имп должен закрываться одной св?? как то читерно.
сообщение о том что альянсы временно не работают заставило просто сползти на пол от смеха.
вобщем гв не порадовало. сплошные нервы. -
Ммм....а мне понравилось в новинку...дэфили все гв замок с непроизносимым названием сначало только от дс, потом от дс и другой гильды с сириуса....потом дс, ас, потом еще кто-то с переменным успехом...пару раз выбивали...пару раз отбивали....потом начались дисконнекты сервака, в конечном итоге кросс наш успел все-таки за пару сек до гв выбить лотерейный замок под носом у нескольких претендентов с других гильдов. :evil:
-
Первую половину ГВ не было четкого руководства, в ней же ушли все поты, вторую половину ГВ провел в чар селекте или на кладбище пронты, оплакивая у могилы убитое ГВ. Хорошо хоть успели немного помяситься.
-
@"Arkadiy":
@"mavrus":
ложь. 1 патей слили ваш третий заход по дороге к имп руму как раз в межгейте.Если ты покажешь скрины, где буду виден я, и как вы нас сливаете, я тебе даже поверю.Я тебе Аркаша видео покажу.
P.S. IddQd c достойным ГМом. Надеюсь баг исправят.
-
@"AxTYNG":
почему в замках работает асса и эндурь?? при нынешних перекастах и возможности нацепить на себя кучу мдефа, смотрится идиотично.
Асса не кастится в замке.Наверное ты спутал ее со скилом линкера каите или как-то так. А эндюра,да,работает
-
И ендура не работает,только 10 мдефа дает.
-
@"AiMs":
И ендура не работает,только 10 мдефа дает.
учитывая новые шмотки и то сколько они дают мдефа, имхо как то жирно выходит. -
Более или менее гв.
зЫ. Что такого у мотр клиента, что он очень жрет систему? На других клиентах нормально(другие сервера), а на мотре при встрече противника начинает жутко лагать клиент(прогрузка спрайтов видимо). Слайд шоу будет правильнее сказать.