Есть ли жизнь после свадьбы?
-
LiiLa,
Устроим тёмную! -
HardBard
Устроим светлую!
Доброй плетью усмирим девичью прыть! -
Уважаемая Лила, вообще-то в свидетельстве о рождении ребенка указываются оба родителя, вне зависимости от того, состоят они в браке или нет. То есть даже если Вася Пупкин не женат на Маше Кошкиной, он официально считается отцом со всеми вытекающими) То есть. алименты, разрешение на смену жилплощади и выезд за границу и т.д. Другое дело, что если Маша Кошкина не хочет, она может не вписывать в документ Васю, при отсутствии регистрации брака. Да, поправка, это по русским законам.В другой раз, прежде, чем утверждать что-то, убедитесь, что вы знаете о чем говорите)
-
Lereena
Ну тут нет ничего необычного.
Очередная девушка, зомбированная в детстве на свадьбу. -
@"ххх":
Недавно осознал: спорить с женщиной - все равно, что спорить с чат-ботом. -
Одинокий Странник, с ними не надо спорить, ими надо руководить и всё будет ок.
-
Лицом в подушку.
-
Нет, это слишком сурово, просто надо что бы она знала своё место. :twisted:
-
Маниакальный
Мейду тогда, мейду. -
to Маниокальный :
Своя точка зрения у меня есть, вполне обоснованная и сформировавшаяся. А то что тут нам пытается преподнести г-жа Лила, это не точка зрения, а ничем необоснованный набор тезисов, причем заведомо ложных, и вот именнно Это я и поимел.
Я, безусловно, самый страшный оффтопо-тролль этого жалкого форума, потому что мне, как правило, не жалко тратить свое время на то что бы спорить с теми кто пишет бред. Это конечно не такое интересное занятие как спор с чат-ботом, но все же.to Лила :
Девушка, если вы хотите что то доказать - приводите аргументы. Я вполне уверен что адекватная пара, официально не зарегистрированная, вполне в силах вырастить адекватного ребенка. И штамп в паспорте не сыграет хоть сколько-нибудь ключевой роли в жизни как этой пары, так и ребенка. -
Амон Сетт
Бред порой очень интересно изучать, а сказать "это бред" и отвернуться - не всегда верное решение.(c) -
Амон Сетт, тогда озвучивай свою точку зрения, дабы все её знали.
ЗЫ:
@"wikipedia.org":
В одном из форумов сообщества Internet Movie DataBase высказывалось утверждение, что типичному троллю недоступны значения слов «мнение» и «уходи». -
Внезапно, педивикия нагло лжёт.
-
@"Shinigami":
перед тем как приводить в доказательсто википедию ее всегда можно подкорректировать - что очень хорошо -
Одинокий Странник, а вот и нифига, тупо копипаст с вики.
-
Маниакальный
По поводу Амона. Так он вроде и озвучивает, по-моему он сказал, что думает по этому поводу, а ты по-прежнему требуешь каких-то озвучиваний. Это такой тооонкий троллинг? -
Твой троллинг настолько тонкий, что кажется плоским. :Yahoo!:
-
QWertYQQ, почитай внимательнее, а не так, как ты это всегда делаешь обычно и найди заявления, в которых указано что для него правильно (то есть его мнение), а не отрицание правоты лилы. Потом пару других топиков почитай с его вклиниваниями.
Я не говорю что он неправ отрицая что-то, я даже во многом с ним согласен, но тупо доказывать дальтонику считающему карандаш синим, что этот карандаш вовсе не синий, но не говооить какой он по его мнению. Это ли не троллинг?
Мне о собственно вообще по-барабану что его, что ёё мнения, потому что для себя я уже всё давно решил, и проблем с ЛЖ у меня не имеется. -
@"Маниакальный":
QWertYQQ, почитай внимательнее, а не так, как ты это всегда делаешь обычно и найди заявления, в которых указано что для него правильно (то есть его мнение), а не отрицание правоты лилы. Потом пару других топиков почитай с его вклиниваниями.Я не говорю что он неправ отрицая что-то, я даже во многом с ним согласен, но тупо доказывать дальтонику считающему карандаш синим, что этот карандаш вовсе не синий, но не говооить какой он по его мнению. Это ли не троллинг?
Мне о собственно вообще по-барабану что его, что ёё мнения, потому что для себя я уже всё давно решил, и проблем с ЛЖ у меня не имеется.
-
QWertYQQ,
@"Одинокий-Странник":
Твой троллинг настолько тонкий, что кажется плоским.