Есть ли жизнь после свадьбы?
-
Я, мб, какой-то особенно тупой, но не понимаю, чем мешает отцу быть отцом отсутствие брака? о_О
-
Nulla_Fides_Fronti
Да мы все тут походу тупые. Кроме, конечно, Лилы.Да, мне нравится оспаривать. Ибо бред пишете.
-
@"Амон-Сетт":
Штамп в паспорте, кольцо на пальце и фотоальбом с дружного нажиралова никак не влияют на исход ссор и уж темболее не рождают собой какого либо нового исхода после них.Омон прав.> > @"Nulla_Fides_Fronti":Я, мб, какой-то особенно тупой, но не понимаю, чем мешает отцу быть отцом отсутствие брака? о_О+1.
Наверное клиническая убежденность таких девушек, как LiiLa.
Именно в при столкновении на жизненном пути с такими и получает силу пост Arma_Vamp > > @"Arma_Vamp":Я думаю что нормальный человек, прежде чем жениться... подумает надо ему это или нет!
-
@"Одинокий-Странник":
Омон прав.да.
-
Да, прав.
Кстати, я как ребенок рожденный в браке, протестую, отца я не видел, а вот девичья фамилия матери мне очень нравится.
Вагина ^^* -
@"Ton-chan":
Кстати, я как ребенок рожденный в браке, протестую, отца я не видел+1. Я видел раз 15, только толку с него? :)> > @"Ton-chan":а вот девичья фамилия матери мне очень нравится.
Вагина ^^*Есть у меня знакомая с такой фамилией.
Наверное в школе тяжко было, дети - злые. -
Давайте ещё соберитесь и тёмную мне устройте теперь за то что я такая принципиальная; а вы вот такие тут осуждаете только, да обзываете на большее не способны видимо, как дело решать только назвав человека тупым.... Это моё мнение и мне срать на ваше, я не с вами общаюсь, я ответила на вопрос темы. Флудите дальше.
-
Омон, ты сначала свою правильную точку зрения поимей по каждому отдельному вопросу, а потом оспаривай чужое мнение. По-хорошему уже задобали твои галимые попытки в каждом топике изображать затычку.
-
Омон типичный троль, как и странник, но теперь сюда пришел я и нас будет трое!
-
LiiLa,
Устроим тёмную! -
HardBard
Устроим светлую!
Доброй плетью усмирим девичью прыть! -
Уважаемая Лила, вообще-то в свидетельстве о рождении ребенка указываются оба родителя, вне зависимости от того, состоят они в браке или нет. То есть даже если Вася Пупкин не женат на Маше Кошкиной, он официально считается отцом со всеми вытекающими) То есть. алименты, разрешение на смену жилплощади и выезд за границу и т.д. Другое дело, что если Маша Кошкина не хочет, она может не вписывать в документ Васю, при отсутствии регистрации брака. Да, поправка, это по русским законам.В другой раз, прежде, чем утверждать что-то, убедитесь, что вы знаете о чем говорите)
-
Lereena
Ну тут нет ничего необычного.
Очередная девушка, зомбированная в детстве на свадьбу. -
@"ххх":
Недавно осознал: спорить с женщиной - все равно, что спорить с чат-ботом. -
Одинокий Странник, с ними не надо спорить, ими надо руководить и всё будет ок.
-
Лицом в подушку.
-
Нет, это слишком сурово, просто надо что бы она знала своё место. :twisted:
-
Маниакальный
Мейду тогда, мейду. -
to Маниокальный :
Своя точка зрения у меня есть, вполне обоснованная и сформировавшаяся. А то что тут нам пытается преподнести г-жа Лила, это не точка зрения, а ничем необоснованный набор тезисов, причем заведомо ложных, и вот именнно Это я и поимел.
Я, безусловно, самый страшный оффтопо-тролль этого жалкого форума, потому что мне, как правило, не жалко тратить свое время на то что бы спорить с теми кто пишет бред. Это конечно не такое интересное занятие как спор с чат-ботом, но все же.to Лила :
Девушка, если вы хотите что то доказать - приводите аргументы. Я вполне уверен что адекватная пара, официально не зарегистрированная, вполне в силах вырастить адекватного ребенка. И штамп в паспорте не сыграет хоть сколько-нибудь ключевой роли в жизни как этой пары, так и ребенка. -
Амон Сетт
Бред порой очень интересно изучать, а сказать "это бред" и отвернуться - не всегда верное решение.(c)