Есть ли жизнь после свадьбы?
-
Амон Сетт
Бред порой очень интересно изучать, а сказать "это бред" и отвернуться - не всегда верное решение.(c) -
Амон Сетт, тогда озвучивай свою точку зрения, дабы все её знали.
ЗЫ:
@"wikipedia.org":
В одном из форумов сообщества Internet Movie DataBase высказывалось утверждение, что типичному троллю недоступны значения слов «мнение» и «уходи». -
Внезапно, педивикия нагло лжёт.
-
@"Shinigami":
перед тем как приводить в доказательсто википедию ее всегда можно подкорректировать - что очень хорошо -
Одинокий Странник, а вот и нифига, тупо копипаст с вики.
-
Маниакальный
По поводу Амона. Так он вроде и озвучивает, по-моему он сказал, что думает по этому поводу, а ты по-прежнему требуешь каких-то озвучиваний. Это такой тооонкий троллинг? -
Твой троллинг настолько тонкий, что кажется плоским. :Yahoo!:
-
QWertYQQ, почитай внимательнее, а не так, как ты это всегда делаешь обычно и найди заявления, в которых указано что для него правильно (то есть его мнение), а не отрицание правоты лилы. Потом пару других топиков почитай с его вклиниваниями.
Я не говорю что он неправ отрицая что-то, я даже во многом с ним согласен, но тупо доказывать дальтонику считающему карандаш синим, что этот карандаш вовсе не синий, но не говооить какой он по его мнению. Это ли не троллинг?
Мне о собственно вообще по-барабану что его, что ёё мнения, потому что для себя я уже всё давно решил, и проблем с ЛЖ у меня не имеется. -
@"Маниакальный":
QWertYQQ, почитай внимательнее, а не так, как ты это всегда делаешь обычно и найди заявления, в которых указано что для него правильно (то есть его мнение), а не отрицание правоты лилы. Потом пару других топиков почитай с его вклиниваниями.Я не говорю что он неправ отрицая что-то, я даже во многом с ним согласен, но тупо доказывать дальтонику считающему карандаш синим, что этот карандаш вовсе не синий, но не говооить какой он по его мнению. Это ли не троллинг?
Мне о собственно вообще по-барабану что его, что ёё мнения, потому что для себя я уже всё давно решил, и проблем с ЛЖ у меня не имеется.
-
QWertYQQ,
@"Одинокий-Странник":
Твой троллинг настолько тонкий, что кажется плоским. -
Вообще, я искринне считал что читая мои посты вполне ясно можно понять мое мнение на данный счет, ибо опровергая бред написанный лилой я опять же высказываю свое мнение на счет того что она писала.
Но ты видимо не утруждаешь себя прочтением чужих постов, и уж темболее хоть сколько нибудь разумным мышлением, поэтому специально для тебя отпишу
Мое мнение по теме данного топика выглядит примерно так :
Жизнь после брака Есть, и она ни капли не меняется относительно жизни до брака, просто потому что процедура бракосочетания это ни что иное как получение штампа в паспорте. Ничего большего это за собой не несет. Ну если считать под "свадьбой" официальную регистрацию отношений, тобишь вступление в брак.
По сути это фактически ничего не дает в плане отношений.
Как я уже писал, ребенка вполне можно вырастить существуя в "гражданском браке", тоесть без штампа. И при этом ребенок имеет абсолютно такие же шансы вырасти здоровым и адекватным, как и при наличии штампа в паспортах родителей.
Процедура бракосочетания упрощает некоторые материальные процессы, а-ля разделение вещей при разводе и прочее, но это уже слабо относится к "жизни после свадьбы", на мой взгляд.
Вобщем, брак есть ни что иное как красивая традиция превращенная в бюрократический аппарат.PS Не стану отрицать что некоторые индивидуумы считают что брак очень важен, а-ля после брака муж должен обеспечивать блондинку-жену, которая нихрена не умеет кроме орального секса, и т.д. Однако я считаю что до подобной стадии развития отношений вполне можно дойти и без оф. регистрации отношений.
Я достаточно ясно излагаю?
-
Амон Сетт, во, другое дело, вот после таких постов твои фразы в адрес лилы оправданы на 100%. С этого и надо начинать имхо.
-
Блин, у меня дежавю? Вроде я читал подобные тексты от Омона с подобным смыслом как минимум раза два. В этом же топике. Или часть их просто пропустила? о_О
-
Одинокий Странник
Это краткое содержание для кроссов которым лень читать весь топик и осмысливать все мои посты. -
Амон Сетт, про кроссов уже месяц как неактуально и после 2 повтора несмешно.
-
"Это было бы смешно, если бы не было так грустно"
-
Такие однобокие мнения даже оспаривать не хочется. Каждому своя грядка ближе, а что там у других...