Есть только миг.
-
Вот до чего доводит мультоводство :Р Стебусь. Как сказал один хороший человек, бросивший РО "Все хорошие люди рано или поздно покидают РО"
Моск вынесло. Пиши ещё.
-
TastY, в аське написал и тут напишу: сцуко! ))))
Одинокий Странник, сяп
tass, стараюсь. А то что грустно - так куда деваться?
Brennan, ммультоводство и не до такого доводит. Обязательно будет ещё. -
Какая атмосфера...
-
Рилд, ты хад меня не агитируй РО бросать, я и так полгода кавая не видел
-
tass, дык никто не агитирует%
мы в сентябре ушли из Ро оба=)
до сих пор тут=)
а кавай...кавай это такое дееело=) -
Блин, у меня нет слоф) очень клево. Очень редко сюда заглядываю, а когда вижу что написано только о РО, прекращаю читать. Это очень понравилось. Респект. Очень понравилось.
-
Жесть жесть жесть.
Отличнотак не будет никогда, я клянусь Тебе!!!
-
влюбилась в рассказ... Спасибо. :oops:
-
Рилд... Это то что стоит читать... и то что побуждает писать.
-
pallash, твой ход?
-
Красиво...Печально... Атмосферно)
=========
:roll: :roll: -
tass
Тут не шахматы...
Захотелось написать "зеркало"... -
Амон Сетт, Гардения, :oops: :oops:
Рилд, еще что-нибудь в этом духе пожалуйста. Именно на реальной почве. :oops:
-
La chate, вот кому-то "атмосфера" а кто-то так уже 4ый год живёт.
tass, где агитируй? никто не агитируй ибо нафненада
Впихун, да сам под впечатлением до сих пор. и от написания и от последующего перепрочтения
Гардения, сяб
Kett, да не за что
pallash, надеюсь что так )
Амон Сетт, пасиба
обратно pallash, дерзай
обратно Впихун, именно в этом - врядли. Это уже будет баяном
А так - да, почва - реальней некуда. Главный герой рассказа - 100%тное отражение меня, все события имели место на самом деле. Не в том виде, месте, порядке итп - но практически такие же с точки зрения возникших эмоций и моего к ним, к событиям, отношения.Писать про реальный мир, вкладывать свою душу, свой опыт - ведь сказочности, оживления игры и одушевления персонажей в рассказе нет - гораздо тяжелее чем сочинять всякий крап типа предыдущей "Изнанки" и стишков ключникам. Следующие произведения если будут про реальный мир - то РО в них врядли будет упомянуто (опять же повторю, что это будет баяном) и на этот форум выкладывать - будет нельзя. Если загорюсь каким нибудь авантюрным сюжетом - то возможно появится тут (в случае использования готового, 100%То фентезийного мира РО, а не создания нового, в нф стиле к примеру, или же - городского фентези)
Да, меня отпустило. Совсем. Два месяца то реже то чаще, то сильнее то слабее хотелось скачать клиент и войти - а сейчас всё. Выплеснул. Не осталось.
-
Рилд, гм...опять бухал?):)
Если загорюсь каким нибудь авантюрным сюжетом - то возможно появится тут (в случае использования готового, 100%То фентезийного мира РО, а не создания нового, в нф стиле к примеру, или же - городского фентези)
это вот в стиле про мутантов и мясорубку на пельменном заводе?)))))
надо бы выложить, тока не отдельным топиком, пусть люди порадуются)) -
TastY, пляяяяяя )))))) наф эту жееесть ))))
кой нафиг бухал? меня брат задолбал как дятел ёлку, я в десять свалился.Поправил опечатки и пунктуацию.
-
жаль, но рассказик сохранил. Прочту как-нибудь потомкам)
-
@"Одинокий-Странник":
Тру.
Да. -
@"Рилд":
Сяп
ага -
@"Рилд":
Писать про реальный мир, вкладывать свою душу, свой опыт - ведь сказочности, оживления игры и одушевления персонажей в рассказе нет - гораздо тяжелее чем сочинять всякий крап типа предыдущей "Изнанки" и стишков ключникам. Следующие произведения если будут про реальный мир - то РО в них врядли будет упомянуто (опять же повторю, что это будет баяном) и на этот форум выкладывать - будет нельзя.
Видимо и впрямь писать ЭТО (именно так, большими буквами) тяжелее было, чем предыдущее. Потому что читается не то что легко, а просто запоем.
Все настолько реально ощутимо...
Хочу еще. Так сильно хочу, что даже не постесняюсь попросить ссылочку на тот форум, куда будешь выкладывать то, что сюда нельзя.
З.Ы. А почему нельзя? (