ГВ 10.10.07
-
блин ПРоз, я только линку нарыл... а ты мну опередил((
зы/
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14514">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... opic=14514</a><!-- m -->зыы/ смотрим быстрее пока не перенесли в закрытый :lol:
за что люблю Найти, так это за умение играть словами и вовремя делать контр выпады или уходить в глухой блок до лучшего случая) собственно за это мы все и Чаос любим)))
-
Lemur, лемур а если без хамства?)
гляянул мувик-найти молодец,ганбатен был оч вовремя
обидно что лег пайон, думаю в ч3 бы еще побадались.сява-лаги и онлайн это проблема индейцев,свыкнись)
госу и графит-люди которые могут вести других за собой
леммур-делает хорошеее видео,чо тут сравнивать?о_ОЗЫ извиняюсь за написание,клавиатура ппц. :evil:
-
Gims, далана йа например вседа так пешу)))
-
@"Levi":
@"Pussycat":
зато все знают кто такой Графит. но кто такой лемур? :roll:Главное все знают кто такой Pussycat, а вот когда столь яркая личность как Pussycat не знает кто такой Лемур это уже полное позорище Лемуру...а я не мужик чтоп стремиться к популярности в онлайн-игре. зачем мне это? :roll: :roll:
-
Pussycat, ты умеееш только обсуждать и давать оценку чужой популярности? :mrgreen:
-
Gims, а покажи мне мувиг от Найти :roll:
-
Gims, да тру всё, гв норм ,отквитали нам :mrgreen:
Nefalit, без этого никак,кто-то должен давать оценку :mrgreen: -
Nefalit,а приччем тут мувик найти.я мувик ххемы посммоотрелл и кокссы=)ттамм оч ххорошо лп видноо и ганбайтен.
CrazyPlayer, =)типа на прошлом гв мы хааос растроилли?))
-doss-, нну ты то ааллбаанец)а я кубинец)мне ттак неположено) -
Gims, меняй праписку))))
-
Gims, типо Найти писала ,что за В1 не расквитались,если не ошибаюсь её слова... :oops:.
За В5 ,ну тоже насолили :oops: -
CrazyPlayer, я весь флуд не осилил,уполз под стол посслее окончания разговора ллемура ии графита)
-doss-, на какую?ЗЫ 2лемур:иногда лучше делать видео чем говорить)умнее выглядишь)
-
Gims, тю сори я подумал что ты смотрел мувик найти: )))
-
Gims, ой,+1 . Я тоже не читал всё,после Графита и Лемура не многа букф безпонтовых :lol:
Нетрогайте Лемура,а то он соло будет долбиться об наш "слабый деф" :lol:Nefalit, ага,я первый раз тоже подумал,удивился Когда перечитал второй раз,понял что не её мувик.
@"Instruktor":
Даешь больше провокаций.Где же Аша со Славой?
Ой,это за меня что ли? :lol: :lol:
Следующий раз ,как не буду лагать, обязательно напишу какой я папа,и всех слил :lol: -
CrazyPlayer, думаю что все-таки про Боксера. Хотя кто знает. )
-
@"CrazyPlayer":
Следующий раз ,как не буду лагать, обязательно напишу какой я папа,и всех слил :lol:
С вазелином или без? ))) -
CrazyPlayer, подолбилсся уже когда к нам ппираты заходили...биоххимка ддальше него выходдила....обиделся..
CrazyPlayer, Nefalit, сорь,видно криво написал:нна мувикке хеемы ясно видно как ннайти ганбайтенном вырезала лп и гаст дала,за ччто ей "респект и уважуха"(с)Воля -
Nefalit, незнаю,если будет время :lol:
Ку, :lol:@"Instruktor":
CrazyPlayer, только про дисконекты не гони, а то придется выложить видео, кто тебя с импа снял в Чунге :lol:, мне это делать нереально лень, но если будешь врать в том же духе, то 3 часа потрачу на видео
Окей,пиши обязательно с Эффектами!!! Увидишь зачотно как я кушал активно поты,а затем почему то перестал,и дальше я уже незнаю что со мной было :lol:@"Instruktor":
Да таких врунов Странников наш великий вождь Импер раньше к стенке голыми руками прибивал, сейчас же не кому за правду бороться, вот и приходиться мне направлять Странников на путь истинный :lol:
Вот когда запишешь мувик,что я врал. Тогда и поговорим. А сейчас я могу сказать так же как и ты. Решил провоцировать да? Завидно что рулю в мясе? :lol:Ну в Ч3 ,те кто писали мувик,уже когда забрали у нас замок - видели как я кушал едп и сливал людей :lol:
Я то понимаю что вы не верующие,надо будет сделать как Dead Garden посоветовал :lol: :lol: -
@"Nefalit":
Pussycat, ты умеееш только обсуждать и давать оценку чужой популярности? :mrgreen:
да нет. пытаюсь понять зачем кто-то делает приоритетным для себя популярность в онлайн-игре. -
Pussycat, затем же зачем и в реальной жизни, нет?) Если это про Лемура, то это чушь.)
-
Pussycat, почему бы и нет.в ро ну тыысячи 2 играет регулярно мотроввчан)неужели плохо что тебя знают?тут же живые люди)