ГВ 10.10.07
-
CrazyPlayer, я весь флуд не осилил,уполз под стол посслее окончания разговора ллемура ии графита)
-doss-, на какую?ЗЫ 2лемур:иногда лучше делать видео чем говорить)умнее выглядишь)
-
Gims, тю сори я подумал что ты смотрел мувик найти: )))
-
Gims, ой,+1 . Я тоже не читал всё,после Графита и Лемура не многа букф безпонтовых :lol:
Нетрогайте Лемура,а то он соло будет долбиться об наш "слабый деф" :lol:Nefalit, ага,я первый раз тоже подумал,удивился Когда перечитал второй раз,понял что не её мувик.
@"Instruktor":
Даешь больше провокаций.Где же Аша со Славой?
Ой,это за меня что ли? :lol: :lol:
Следующий раз ,как не буду лагать, обязательно напишу какой я папа,и всех слил :lol: -
CrazyPlayer, думаю что все-таки про Боксера. Хотя кто знает. )
-
@"CrazyPlayer":
Следующий раз ,как не буду лагать, обязательно напишу какой я папа,и всех слил :lol:
С вазелином или без? ))) -
CrazyPlayer, подолбилсся уже когда к нам ппираты заходили...биоххимка ддальше него выходдила....обиделся..
CrazyPlayer, Nefalit, сорь,видно криво написал:нна мувикке хеемы ясно видно как ннайти ганбайтенном вырезала лп и гаст дала,за ччто ей "респект и уважуха"(с)Воля -
Nefalit, незнаю,если будет время :lol:
Ку, :lol:@"Instruktor":
CrazyPlayer, только про дисконекты не гони, а то придется выложить видео, кто тебя с импа снял в Чунге :lol:, мне это делать нереально лень, но если будешь врать в том же духе, то 3 часа потрачу на видео
Окей,пиши обязательно с Эффектами!!! Увидишь зачотно как я кушал активно поты,а затем почему то перестал,и дальше я уже незнаю что со мной было :lol:@"Instruktor":
Да таких врунов Странников наш великий вождь Импер раньше к стенке голыми руками прибивал, сейчас же не кому за правду бороться, вот и приходиться мне направлять Странников на путь истинный :lol:
Вот когда запишешь мувик,что я врал. Тогда и поговорим. А сейчас я могу сказать так же как и ты. Решил провоцировать да? Завидно что рулю в мясе? :lol:Ну в Ч3 ,те кто писали мувик,уже когда забрали у нас замок - видели как я кушал едп и сливал людей :lol:
Я то понимаю что вы не верующие,надо будет сделать как Dead Garden посоветовал :lol: :lol: -
@"Nefalit":
Pussycat, ты умеееш только обсуждать и давать оценку чужой популярности? :mrgreen:
да нет. пытаюсь понять зачем кто-то делает приоритетным для себя популярность в онлайн-игре. -
Pussycat, затем же зачем и в реальной жизни, нет?) Если это про Лемура, то это чушь.)
-
Pussycat, почему бы и нет.в ро ну тыысячи 2 играет регулярно мотроввчан)неужели плохо что тебя знают?тут же живые люди)
-
Или ты вообще не кросс? :lol:
Вот это оскорбил так оскорбил т_Т
-
@"Lemur":
Говорить то чего не знаешь это, пожалуйста, к твоему согильдийцу живущему в стране принципиальных парней, которые «отвечают за свои слова» в то время как он сам предпочитает отвечать вопросом на вопрос.
А трогательные истории о своем онлайне и количестве визов расскажи Найти в приват перед гв и, возможно, если вы купите немножко «топовых слимов по 3600», а некоторые эксгмы пуская ностальгические сопли напишут о своей неземной любви к ха, то вас оставят в покое на пару гв и пойдут опять к нам дабы мы в третий раз «уронили сервер когда нас пробьют».
Вообщем по этому поводу я тебе отвечу,и пару вопросов.
А тебе что, завидно что он общаеться с Найти?
1 факт, вы пришли к нам 2 раза ,и 2 раза не взяли. Говорить о нашем дефе ,не твоё уж дело.
Скажи спасибо кому-то на потолке,что упал пайн :lol:Instruktor,ник пожалуста. Я обязательно при встрече поздароваюсь лично с тобой.
-
Весело же , умеют люди настроение поднимать :mrgreen:
В принципе,за то что говорят что я вру за сьедание едп и т.д, атака холи знает сколько я ем,)
Остальное только в пм скажу :mrgreen:
Кстати, слимы я кушаю онли Хаоситов,дольше живу :mrgreen:з.ы Всё ,флудите дальше папки :mrgreen:
-
Gims, на олбанскую, какуюш еще)))
-
Instruktor
ОМГ.. не поминай имя его... :lol:
Все провоки были брошены. :lol: -
pallash, Я уже обрадовался ,что это про меня
-
CrazyPlayer, ты знаешь, сейчас посты Графита на форуме лично у меня почему-то совершенно не создают ощущения того, что когда-то он был лучшим. Не знаю, чем они там в Волках занимаются, мб мне еще предстоит взять свои слова обратно. Хотя думаю, что не придется.
-
Капелька дождя, графит в холях)
-
блин чето опять никто не флудит, таварищ Инструктор уехал домой, остальная часть Пеар машыны чаоса видать уехала на заправку
СМ и Инфы тоже перетачивают клинки... а до 30 страницы ведь так далеко(( -
-doss-, :mrgreen:
да Чаосы без гтб ничего не могут!
да ЛеТы неустоят раш Чаоса ( потому что у них есть гтб!)
Деф Кримсонов нупский !! потому что он не в Пайоне!!!
Холики незаберут замог назад, потому что у них опять все впадут в лаги
зы ну пока что хватит.