ГВ 10.10.07
-
BlackPR, в Чаосе набор закрыт Исключение в редких случаях делается.
Мне лично нравится не дефы выносить, а остальные составляющие атаки. Постановка блоков на гейтах, на кафре, зачистки, перехваты. Вчера вот была понрвилась именно одновременность блоков и атаках сразу на 2 замках, переброска патей из 1 замка в другой и обратно ) Это адреналиново и интересно )
Вам интересно дефить? Ну так чудесно. Только тогда прекращайте по приватам нас к себе звать, если вам и без нас хорошо.
-
-Nighty-, а эта тагда што о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103257">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103257</a><!-- m -->
причем не так давно созданноупд, ааа или у вас набор открывается и закрывается примерно так же как решается о дефе , на примере в1 после перезахвата только решили ставить непроходимый деф?))
-
Это было месяц назад. Была открыта вакансия траппера/дамагера. Снайпера нашли на следующий день. Тот самый редкий случай. Еще вопросы?
-
да нет, какие вопросы, набор и добор это естевственно разные вещи, извини за глупые вопросы тТ
-
@"-Nighty-":
Ерунду вы какую-то пишите про варпы перед ГВ. До этого было - да. А вот вчера мы варпались в 59 минут и к Ч-2 и к Ч-3, может кто и варпнулся к Ч-4, по но личной инициативе исключительно.
По личной инициативе, это как??? Врапающий прист вместо Ч-2 оставил врап к Ч-4??? Дак это не инициатива...:) Это называется - при быстрой смене цели не успел обновить мемку... -
-Nighty-, и давно закрыт? Чтобы мне не запутаться, если вдруг доказательства искать буду. Впрочем, редкие - так редкие. Согласись, на то и пиар, чтобы редкий пряморукий проф 95+, к примеру, выбрал вас, а не нас.
Насчет звать. Кто звал? Ники, лучше в приват. Глеб не звал. Зар не звал. Я не звал. Вроде бы, у нас больше никто не покушается на право говорить от имени гильдии, остальные все больше собственное мнение высказывают. И если кому-нибудь стало скучно в дефе, это еще не означает, что ЛЕТ большинством голосов решили молить вас о ФАНЕ. Фан, отличный от хардкорного дефа мы и сами можем себе доставить. Что и делаем, периодически.
ЗЫ. А мне нравится понтоваться на форуме от имени сильной гильдии. Честно. Сперва - робко понтоваться, первыми успехами. Потом - погромче. Снимать на ролики слаженную работу комманды. Любовно хвалить достойных союзников. И наконец - становиться профессионалами в чем-то. И уже понтоваться этим в полный рост. Смотреть, как имя становится Именем. Смотреть, как вызывает Имя неоднозначную реакцию.
Ну, и прочие фановые игровые плюшки, что атаковые, что дефовые, конечно. -
блин ПРоз, я только линку нарыл... а ты мну опередил((
зы/
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14514">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... opic=14514</a><!-- m -->зыы/ смотрим быстрее пока не перенесли в закрытый :lol:
за что люблю Найти, так это за умение играть словами и вовремя делать контр выпады или уходить в глухой блок до лучшего случая) собственно за это мы все и Чаос любим)))
-
Lemur, лемур а если без хамства?)
гляянул мувик-найти молодец,ганбатен был оч вовремя
обидно что лег пайон, думаю в ч3 бы еще побадались.сява-лаги и онлайн это проблема индейцев,свыкнись)
госу и графит-люди которые могут вести других за собой
леммур-делает хорошеее видео,чо тут сравнивать?о_ОЗЫ извиняюсь за написание,клавиатура ппц. :evil:
-
Gims, далана йа например вседа так пешу)))
-
@"Levi":
@"Pussycat":
зато все знают кто такой Графит. но кто такой лемур? :roll:Главное все знают кто такой Pussycat, а вот когда столь яркая личность как Pussycat не знает кто такой Лемур это уже полное позорище Лемуру...а я не мужик чтоп стремиться к популярности в онлайн-игре. зачем мне это? :roll: :roll:
-
Pussycat, ты умеееш только обсуждать и давать оценку чужой популярности? :mrgreen:
-
Gims, а покажи мне мувиг от Найти :roll:
-
Gims, да тру всё, гв норм ,отквитали нам :mrgreen:
Nefalit, без этого никак,кто-то должен давать оценку :mrgreen: -
Nefalit,а приччем тут мувик найти.я мувик ххемы посммоотрелл и кокссы=)ттамм оч ххорошо лп видноо и ганбайтен.
CrazyPlayer, =)типа на прошлом гв мы хааос растроилли?))
-doss-, нну ты то ааллбаанец)а я кубинец)мне ттак неположено) -
Gims, меняй праписку))))
-
Gims, типо Найти писала ,что за В1 не расквитались,если не ошибаюсь её слова... :oops:.
За В5 ,ну тоже насолили :oops: -
CrazyPlayer, я весь флуд не осилил,уполз под стол посслее окончания разговора ллемура ии графита)
-doss-, на какую?ЗЫ 2лемур:иногда лучше делать видео чем говорить)умнее выглядишь)
-
Gims, тю сори я подумал что ты смотрел мувик найти: )))
-
Gims, ой,+1 . Я тоже не читал всё,после Графита и Лемура не многа букф безпонтовых :lol:
Нетрогайте Лемура,а то он соло будет долбиться об наш "слабый деф" :lol:Nefalit, ага,я первый раз тоже подумал,удивился Когда перечитал второй раз,понял что не её мувик.
@"Instruktor":
Даешь больше провокаций.Где же Аша со Славой?
Ой,это за меня что ли? :lol: :lol:
Следующий раз ,как не буду лагать, обязательно напишу какой я папа,и всех слил :lol: -
CrazyPlayer, думаю что все-таки про Боксера. Хотя кто знает. )