Тут должно быть название...
-
Приятным бальзамом на сердце стало вступление и хорошее оформление текста ^____^
Имхо, единственное, что неплохо бы сделать - это все же обзавестись, как это ныне модно говорить, бетой, т.е. человеком, который будет вычитывать текст на предмет ошибок и мелких несуразиц. Все-таки жалко Сеню, периодически лишенного заглавной буквы в имени(машет флажком "Сеня няяя!"#><#), есть несколько других исключительно косметических дефектов. Конечно, о произведении в целом судить рано, ибо его еще нет, но то что есть, мне нравится ^__~
-
А я уже думал, что мне придется эту историю писать....
О чем будет, я в курсе, мне интересны описания.
-
Требую продолжения! А то навели инриги картинками про "до кризиса" и "кризис"
-
Здорово..жду продолжения... комиксы мне тоже нра ^___^
-
На конец то я узнаю, чем жил Норберт до нашей первой встречи...
-
Вау....
что...к чему придраться? Нор, уж лучше ты ко мне попридирайся, опыта больше в таких делах!
А то,что пишешь - молодец! Это здорово! Потому что история такого персонажа (и человека) не может остаться в тени.
*ждет продолжения -
Собственно могу сказать одно: талантливые люди - талантливы во всем. Вот кстати совсем недавно я подумала, просматривая галерею, что было бы интересно, узнать всю историю мечника с повязкой на глазу, в литературном варианте, и вот, просто подарок...
Спасибо за очень приятную, и очень теплую историю, надеюсь на продолжение... -
Нори, ты молодчинка! С нетерпением жду продолжения истории про нашего любимого ушастика
-
Прикольно, отличная штука! Продолжение жду с нетерпением! Интригующе=))
-
Норчег молодец)
В наше время никому нельзя верить. Особенно всяким писателям...(с)Барон Мюнхаузен
xD
Кстати Нор,почитай Белянина)Он жжот -
интригующе, ждем продолжения