ГВ 22.09.07
-
Хольстен, конечно
-
оке бп скоро зайду :lol:
-
дисконект ... ужос....
-
ГВ проходит под знаком стопрейта и лагов (кушаю на кафре)...
-
В Лу1 включено тренировочное ГВ, приходите, гостями будете.
-
После часа атаки см+инфамусов мапсервер барана упал.
Ждем продолжения.) -
Дефил лу5 на первом гейте от нубов, розведки и собственно защитно-сигнальной системы "Альвита" :roll:
Заходило пара ЛК от 187- первый был полупассивным и без друида, поел потов и ушел с первого гейта домой ,,+_+,, Наверное превысил лимит банок на взятие замка :roll:
](link)Второй - просто пассивно ел поты и ломился вперед мееееедленно так... Ломился до первого поворота второго гейта, там кто-то из нас видать уронил Баран :roll:
](link)Из логов чато видно, как обсуждение тактики ВоЕ скатывается на спор о том, какой фоллаут лучее, это неспроста :roll:
-
-
огромное спасибо пиратам за то, что не дали помереть от скуки.
и прошу прощения у Лемура за коварство =)).
-
ТУпили в атаке. 187 в начале гв с первого же захода неплохо пробили, но сломать имп не смогли. Дальше много ели и много дохли. В вале 1 от маг дамага отъедалоось за двоих обычными потами. От физ дамага уже нет. Ну и лагало :roll:
Потом ещё потупили, в том числе просмотрели сообщение о выключенном в луине гв. В в5 пиратам уступили имп... Без второго замка в итоге.
-
Сокращенное гв.)
-
Тру ГВ, как я и говорил Орион на нас обиделся,достаточно долго атачили,только увы не очень много раз доходили до самого дефа.
Атачили Пираты,пару раз поймал без штанов на сборе,отличились они от Ориона,сделали 3-4 захода.
Ребелсы,ноу коментс. Чтойто вы так прошлый раз шумели зачотно,а сейчас слил вашу атаку сново,и видать меня запомнили тоже,т.к сразу пытались бить меня все :lol: :lol: :lol: . Прошли и ваш деф,и деф Айди,в том же замке по очереди(айди на 3м,вы в имповой). В конце не повезло,айди всё-таки забрали у нашей атаки замок назад.з.ы Спасибо всем за внимание)))
Ребелы I вас :lol: -
хорошо пофанились в полторы пати
-
Одинокому ЛК из 187-х и АССА спасибо за заходы... Стояли скучали бы без вас)
-
впервые за всю историю упал мап сервер барана, и именно в то гв, когда мы решили поатачить, а счастье было так близко
-
"ГТБ Холей помогло нам взять замок Ребелей"(с)наш ТС. :lol:
-
Meros, мне кажется, что баран уже падал. На моей памяти раза два.
-
pallash, :mrgreen: :mrgreen:
Там просто и дефа-то не было. 2 слима сьел,и всё.
Лично для вас,гастер у вас приличный,стоило на 2 сек уснуть,убило. Жаль что приста не было с нами,ктойта убил :mrgreen: -
CrazyPlayer
А не надо под гасты бегать и замерзать, там встречу вас я ! <статус стеб> :mrgreen: -
Meros, Гв не последнее, наатачитесь еще. Респект вам за организацию.)