ГВ 22.09.07
-
Сокращенное гв.)
-
Тру ГВ, как я и говорил Орион на нас обиделся,достаточно долго атачили,только увы не очень много раз доходили до самого дефа.
Атачили Пираты,пару раз поймал без штанов на сборе,отличились они от Ориона,сделали 3-4 захода.
Ребелсы,ноу коментс. Чтойто вы так прошлый раз шумели зачотно,а сейчас слил вашу атаку сново,и видать меня запомнили тоже,т.к сразу пытались бить меня все :lol: :lol: :lol: . Прошли и ваш деф,и деф Айди,в том же замке по очереди(айди на 3м,вы в имповой). В конце не повезло,айди всё-таки забрали у нашей атаки замок назад.з.ы Спасибо всем за внимание)))
Ребелы I вас :lol: -
хорошо пофанились в полторы пати
-
Одинокому ЛК из 187-х и АССА спасибо за заходы... Стояли скучали бы без вас)
-
впервые за всю историю упал мап сервер барана, и именно в то гв, когда мы решили поатачить, а счастье было так близко
-
"ГТБ Холей помогло нам взять замок Ребелей"(с)наш ТС. :lol:
-
Meros, мне кажется, что баран уже падал. На моей памяти раза два.
-
pallash, :mrgreen: :mrgreen:
Там просто и дефа-то не было. 2 слима сьел,и всё.
Лично для вас,гастер у вас приличный,стоило на 2 сек уснуть,убило. Жаль что приста не было с нами,ктойта убил :mrgreen: -
CrazyPlayer
А не надо под гасты бегать и замерзать, там встречу вас я ! <статус стеб> :mrgreen: -
Meros, Гв не последнее, наатачитесь еще. Респект вам за организацию.)
-
Сегодня бегали в атаке силами 1.5 пати, основная часть алли осталась дефить лу1. В 16 человек достаточно быстро и легко убили инферналов (бри1), чум5 (не помню кто, извините :? ), МП+Ежики (валя5). В конце заходили к ЛЕТ в ч5, лп постелили без проблем, но численный перевес был не на нашей стороне :?
-
pallash, я не замерзал,я в марке был всё время ,в ваши заходы) Видел тебя,хотел поздароваться,потом либо в хайд ушла,либо убили,не видел точно.. Перед вторым заходом я лаганул,и нечайно вышел из дефа к вам....сьел ягод и слимов,думал уже всё,но удача была на моей стороне,в тот момент :mrgreen:
-
nCuX, скорее, ЛП жгли быстрее, чем перестилали его же Хотя, да, онлайн больше, наверное, только у пиратов, они и дефят, и атачат полноценно.
-
Большое спасибо за гв сайлент брозерс. Съел у вас тележку слимов. Кушал много, каждый раз долго стояли, но часто падали: ) (играл сакрой Беладонны). Надеюсь, Пал Один потом выложит ролик, как мы к вам ходили.
Спасибо Шинам, что не дали разболтаться нашему блоку в замке.
Спасибо Инфам и СМ, что проучили нас за наши ошибки. -
Наше али долго воевало за в4.Буки взяли замок,но потом съели уши.Поставили тру деф(3профа 3 госпа 5 браг 2 локи) под конец зашло человек 10-15 из Чаосов,но они слились :shock: ,чему я очень удивлен.Наверное не хотели брать)).Али норм взяло замок,гв понравилось)
-
@"Артем-Всемогущий.":
.....3профа 3 госпа 5 браг 2 локи.....
а визорты были ?? :lol: -
DiCo, а зачем?
-
@"DiCo":
@"Артем-Всемогущий.":
.....3профа 3 госпа 5 браг 2 локи.....
а визорты были ?? :lol:Это у кого там столько браг о_0 Наша единственная и то вылетела) включая барда локи :lol:
-
@"Капелька-дождя":
DiCo, а зачем?
прально... зачем еще кто-то нужен -
народ просто заходит и от зависти мрет несходя с респа -
ага, друг друга мочат под брагой)