ГВ 22.09.07
-
В десятке. Три страницы банов- цло ,,+_+,,
Столько банов, кого ж мне на гв щемить то? :evil: -
скучаем в лу1
-
Где толпы жаждущих крови летов? Мы все еще ждем вас в чум4...
-
Сундука нет. Из разных углов раздаются характерные звуки... не подумайте, это визы спят. Вредный бг капс щемит их файер болтом. Мухи летают по замку, назойливо жужжа. Вулкан заглушает звуки редких одиноких метеоров, падающих на пол. Сонное царство. Не будите.
-
Услуги приста на ГВ не понадобились.
Полчаса щемил народ в пронте. Эххх, была бы расходка... Скучна. Вышел оффлайн, еще приду.p.s. Отдельный привет двум ХВ Дарк Ангелиуса - я вам припомню мои пытки :twisted:
-
Стоим в Лу1. Рядом какой-то кирпич крутится. Визов нет, госпеля нет, локи нет, профа нет - бери не хочу!
З.Ы. трапов тоже нет.
З.З.Ы. можно приходить посмотреть!
З.З.З.Ы. у нас в дефе бородатый мальчик! -
ну 187ый еще покажут..о них еще вспомнят - это точно
PringleZZ, а про госпель у Бук - баян думаю есть
зы.
забавное гв. стрипы решают. особенно азура на 6к :lol: -
@"Beastie":
З.З.З.Ы. у нас в дефе бородатый мальчик!
и девочка с тремя яичками на подбородке.
если при входе в замок предъявите гтб, вас бесплатно обкастуют -
Evilpinkpig, заскринил. если не обкастуют - можно писать жалобу за мошенничество? :lol:
-
Хольстен, конечно
-
оке бп скоро зайду :lol:
-
дисконект ... ужос....
-
ГВ проходит под знаком стопрейта и лагов (кушаю на кафре)...
-
В Лу1 включено тренировочное ГВ, приходите, гостями будете.
-
После часа атаки см+инфамусов мапсервер барана упал.
Ждем продолжения.) -
Дефил лу5 на первом гейте от нубов, розведки и собственно защитно-сигнальной системы "Альвита" :roll:
Заходило пара ЛК от 187- первый был полупассивным и без друида, поел потов и ушел с первого гейта домой ,,+_+,, Наверное превысил лимит банок на взятие замка :roll:
](link)Второй - просто пассивно ел поты и ломился вперед мееееедленно так... Ломился до первого поворота второго гейта, там кто-то из нас видать уронил Баран :roll:
](link)Из логов чато видно, как обсуждение тактики ВоЕ скатывается на спор о том, какой фоллаут лучее, это неспроста :roll:
-
-
огромное спасибо пиратам за то, что не дали помереть от скуки.
и прошу прощения у Лемура за коварство =)).
-
ТУпили в атаке. 187 в начале гв с первого же захода неплохо пробили, но сломать имп не смогли. Дальше много ели и много дохли. В вале 1 от маг дамага отъедалоось за двоих обычными потами. От физ дамага уже нет. Ну и лагало :roll:
Потом ещё потупили, в том числе просмотрели сообщение о выключенном в луине гв. В в5 пиратам уступили имп... Без второго замка в итоге.
-
Сокращенное гв.)