Неработающие скиллы
-
Если обнаружится что не работает, то список дополню и включу резет для профессии
-
BlackSmith, просто, мало на сервере...
-
Неработает "Ore Discovery" этот BlackSmith Skill повышает шанс наити Ores, после смерти монстра Ores должен попадать срасу в инвентарь Anti-Loot System, но все падает на землю как обычноб, начёт шанса тожэ вроде неповыселса (неуверен).
-
Как быть разбойникам, сделавшим упор на раскачку Back Stab. После фикса, скилл стал неприемлемым в использовании.
На некоторых монстров, не инсектов, не демонов и не гостов, не работает Hide. Да, еще, чар ингода подбегает к монстру в упор, для выстрела из лука.Не работает у крузадера Shield Reflect.
Правильно не работает у арчера Impruve Concentration.
Да и многие, кто не знает секретов заработка денег не успели накопить на ресет статов. Хотя все время только и собирали деньги.
-
vapros k voram i k assasinam:
u vas paluchaitsa voravat u MiniBossav?
ili Steal na nix nidolzhan rabotat? :rock: -
Rogue
strip helm - проверил и на монстрах и в пвп.
strip shield - похоже возможность выбить одетый предмет вообще niy.
snatcher +
tunnel drive +
raid +
backstab +
sword mastery +остальные не проверил еще. Включат ресет проверю все!
-
снятие аммуниции не работает?
-
н работает снятие аммуниции с других. Проверял и на монстрах (должно деф уменьшать) и на пвп арене... эффект как с брандиш спеар кнайта был - отнимается мана ничего не происходит.
-
Blacksmith - не работает Ore Discovery. Шанс выпадения из монстров руды такой же как и обычно.
Остальные не знаю, не всё могу протэстировать.
Спакум - прошу вернуть резет для Блэксмита. -
Для профессий с одним неработающим скиллом резета не будет, визарды тоже отключаются от резета т.к. у них осталось только два наполовину работающих
-
Spacoom. Визардов 50 человек, а Блэксмитов всего 6 и то играют всего 2-3 из их числа, поэтому если ты Блэксмитам оставиш резет ничего страшного не произойдёт, каждый день всё равно нет смысла его делать, тем раньше будет известно что точно работает или нет.
-
кстати да, оставьте блэксмитам ресет. уж больно их мало
-
Зачем резет если не работает только один скилл?
-
Я думаю что Блэксмитом стоит оставить резет, 1 скилл это пока, а так быстрее выяснится что ещё не работет или работает - тем скорее его можно будет отключить, зная что там всё впорядке.
Спакум, думаю что ты сам заинтересован в том чтобы быть на 100% увереным в работоспособности скиллов -
Rogue
strip helm - проверил и на монстрах и в пвп.
strip shield - похоже возможность выбить одетый предмет вообще niy.
snatcher +
tunnel drive + (мана не тратится/баг/. при переходе по локациям хайд не снимается)
raid +
backstab +
sword mastery + (увеличивает урон и кинжала и меча)
intimidate + (телепорт работает только на монстрах, причем не всегда. после телепорта монстр не атакует если не агрессивен. На пвп телепорт не срабатывает, только удар.)
vultures eye +
double strife + -
Hunter - Spring Trap - точно не уверен, но када пробовал последний раз - то НЕ РАБОТАЛО...
-
Спак проверь такой скилл как Бистбэйн у хантеров - у меня сложилось мнение что не пашет он вообще , скока не проверял вот нет разницы и все !!
-
спасибо, что прикрутили Sand Attak ворам, вот только где теперь Stone Trow???
Тот НПС теперь на песок отправляетгм... а с квестом проблема: нужно 5 Fine Grit, должен выпадать из скорпионов, из них выпадает Sand Crystal, который вобще нигде не значится, но выглядит так же, но на квест он не катит
Edited By kald on 1078029268
-
насчет скила Play Dead
он только у новисов работать будет, или при смене джоба останется работоспособным? -
Weaponry Research у Блаксмита
При использовании прибавляется только +HIT
+ATK не прибавляется
Chance - не знаю, поскольку слишком мал прибавялемый процент - не отследить такую малу величину.