Неработающие скиллы
-
Spacoom. Визардов 50 человек, а Блэксмитов всего 6 и то играют всего 2-3 из их числа, поэтому если ты Блэксмитам оставиш резет ничего страшного не произойдёт, каждый день всё равно нет смысла его делать, тем раньше будет известно что точно работает или нет.
-
кстати да, оставьте блэксмитам ресет. уж больно их мало
-
Зачем резет если не работает только один скилл?
-
Я думаю что Блэксмитом стоит оставить резет, 1 скилл это пока, а так быстрее выяснится что ещё не работет или работает - тем скорее его можно будет отключить, зная что там всё впорядке.
Спакум, думаю что ты сам заинтересован в том чтобы быть на 100% увереным в работоспособности скиллов -
Rogue
strip helm - проверил и на монстрах и в пвп.
strip shield - похоже возможность выбить одетый предмет вообще niy.
snatcher +
tunnel drive + (мана не тратится/баг/. при переходе по локациям хайд не снимается)
raid +
backstab +
sword mastery + (увеличивает урон и кинжала и меча)
intimidate + (телепорт работает только на монстрах, причем не всегда. после телепорта монстр не атакует если не агрессивен. На пвп телепорт не срабатывает, только удар.)
vultures eye +
double strife + -
Hunter - Spring Trap - точно не уверен, но када пробовал последний раз - то НЕ РАБОТАЛО...
-
Спак проверь такой скилл как Бистбэйн у хантеров - у меня сложилось мнение что не пашет он вообще , скока не проверял вот нет разницы и все !!
-
спасибо, что прикрутили Sand Attak ворам, вот только где теперь Stone Trow???
Тот НПС теперь на песок отправляетгм... а с квестом проблема: нужно 5 Fine Grit, должен выпадать из скорпионов, из них выпадает Sand Crystal, который вобще нигде не значится, но выглядит так же, но на квест он не катит
Edited By kald on 1078029268
-
насчет скила Play Dead
он только у новисов работать будет, или при смене джоба останется работоспособным? -
Weaponry Research у Блаксмита
При использовании прибавляется только +HIT
+ATK не прибавляется
Chance - не знаю, поскольку слишком мал прибавялемый процент - не отследить такую малу величину. -
Ещё нашет Play Dead, SuperNovice не может его взять!!! Почему?
-
А уже есть суперновисы? ) Этот скилл доступен только новису видимо
-
Со вчерашнего дня(ночи) - есть SuperNovice
-
Play Dead может взять только новис, так по крайней мере в описании
-
Кстати, топ игроков некорректно реагирует на него. Видимо, он еще не знает такой профессии.
-
А разве это профессия?
-
да.
И скин другой. -
@"Spacoom":
А уже есть суперновисы? ) Этот скилл доступен только новису видимо
То-есть SuperNovice это не Novice?
А когда Novice станет SuperNovicem то у него этот скилл заберут, так-же как и у других получаюших 1job?
В ином случае это баг!(я так думаю) -
Суперновис это профессия, так что отберут )
-
Cпак так а что там у Хантеров с BeastBane -глянь не пашет он помоему :rock: