Неработающие скиллы
-
Спак проверь такой скилл как Бистбэйн у хантеров - у меня сложилось мнение что не пашет он вообще , скока не проверял вот нет разницы и все !!
-
спасибо, что прикрутили Sand Attak ворам, вот только где теперь Stone Trow???
Тот НПС теперь на песок отправляетгм... а с квестом проблема: нужно 5 Fine Grit, должен выпадать из скорпионов, из них выпадает Sand Crystal, который вобще нигде не значится, но выглядит так же, но на квест он не катит
Edited By kald on 1078029268
-
насчет скила Play Dead
он только у новисов работать будет, или при смене джоба останется работоспособным? -
Weaponry Research у Блаксмита
При использовании прибавляется только +HIT
+ATK не прибавляется
Chance - не знаю, поскольку слишком мал прибавялемый процент - не отследить такую малу величину. -
Ещё нашет Play Dead, SuperNovice не может его взять!!! Почему?
-
А уже есть суперновисы? ) Этот скилл доступен только новису видимо
-
Со вчерашнего дня(ночи) - есть SuperNovice
-
Play Dead может взять только новис, так по крайней мере в описании
-
Кстати, топ игроков некорректно реагирует на него. Видимо, он еще не знает такой профессии.
-
А разве это профессия?
-
да.
И скин другой. -
@"Spacoom":
А уже есть суперновисы? ) Этот скилл доступен только новису видимо
То-есть SuperNovice это не Novice?
А когда Novice станет SuperNovicem то у него этот скилл заберут, так-же как и у других получаюших 1job?
В ином случае это баг!(я так думаю) -
Суперновис это профессия, так что отберут )
-
Cпак так а что там у Хантеров с BeastBane -глянь не пашет он помоему :rock:
-
Скил Bash у Swordsman работает как то не так, на 5 уровне повреждения должны возрастать на 250%, но эти и не пахнет:rock:
-
Spacoom ну ответь ты плиз , да кста вот еще фишка - у Хантеров мина Глэймор есть на нее тратятся 2 ловушки а вот когда собираешь ее ( по прошествию времени она сворачивается , хотя должна взрываться по истечению времени ,а не когда на нее наступишь - но так в принципе и лучше ) собираешь уже одну ловушку а не 2 - надо бы поправить
-
Ну не работает и не работает ))) Жди пока поправят
-
Нельзя ли информацию о скиллах выложить на сайте в виде таблицы, для того, чтобы все игроки смогли ею оперативно воспользоваться??? Вот, например, Lord Cerber расписал для "Rogue" большинство скиллов, пометив плюсиками работающие...
-
А чем тебе не нравится здесь?
-
Crusader
skill: Defender
Reduces damage dealt by physical, short ranged attacks. Caster is slowed down.
Level 5: -80% damage
Так вот пробывал на монстрах без брони и т.д. Не работает.
Наносил монстр 33-45 дамага после приминения дамаг неуменьшился.
:rock: