Неработающие скиллы
-
hunter-talkie box
piwiw wto te nado , a on ee prosto ne stavit -
Неправильно работает Енвеном у воров. он должен вытягивать жизни:
1 115% damage, 20 HP drained per use 12
2 130% damage, 20 HP drained per use 12
3 145% damage, 19 HP drained per use 12
4 160% damage, 19 HP drained per use 12
5 175% damage, 18 HP drained per use 12
6 190% damage, 18 HP drained per use 12
7 205% damage, 17 HP drained per use 12
8 220% damage, 17 HP drained per use 12
9 235% damage, 16 HP drained per use 12
10 250% damage, 16 HP drained per use 12*инфа с database.ragnarok-fr.com
-
ловушка хантера анк шаре в ПВП
-
Спеллбрейкер работает, прошу же только проверенные. То есть проверенные на момент написания поста а не месяц назад. Сервер же меняется
-
Spacoom я не могу сейчас полностью протестить Sage по той причине что на 2 резета денег нету, сам понимаеш что 1 резет делать - потом буду ходить только на поррингов:)))
-
Все, резет герл с тех профессий у которых по этому топику все работает резет убираю
-
Вот Blacksmith'и молчат, а я слышал что там много чего невозможно сделать....
Может-быть они не посешают форум!?Вот ты говоришь, только не работаюшие скиллы, да Blade Stop я проверял и он не работал, после этого было пару update'ов, так-что сейчас я не знаю. И проверять не собираюсь. Мол мне 300к некуда девать...
-
Если обнаружится что не работает, то список дополню и включу резет для профессии
-
BlackSmith, просто, мало на сервере...
-
Неработает "Ore Discovery" этот BlackSmith Skill повышает шанс наити Ores, после смерти монстра Ores должен попадать срасу в инвентарь Anti-Loot System, но все падает на землю как обычноб, начёт шанса тожэ вроде неповыселса (неуверен).
-
Как быть разбойникам, сделавшим упор на раскачку Back Stab. После фикса, скилл стал неприемлемым в использовании.
На некоторых монстров, не инсектов, не демонов и не гостов, не работает Hide. Да, еще, чар ингода подбегает к монстру в упор, для выстрела из лука.Не работает у крузадера Shield Reflect.
Правильно не работает у арчера Impruve Concentration.
Да и многие, кто не знает секретов заработка денег не успели накопить на ресет статов. Хотя все время только и собирали деньги.
-
vapros k voram i k assasinam:
u vas paluchaitsa voravat u MiniBossav?
ili Steal na nix nidolzhan rabotat? :rock: -
Rogue
strip helm - проверил и на монстрах и в пвп.
strip shield - похоже возможность выбить одетый предмет вообще niy.
snatcher +
tunnel drive +
raid +
backstab +
sword mastery +остальные не проверил еще. Включат ресет проверю все!
-
снятие аммуниции не работает?
-
н работает снятие аммуниции с других. Проверял и на монстрах (должно деф уменьшать) и на пвп арене... эффект как с брандиш спеар кнайта был - отнимается мана ничего не происходит.
-
Blacksmith - не работает Ore Discovery. Шанс выпадения из монстров руды такой же как и обычно.
Остальные не знаю, не всё могу протэстировать.
Спакум - прошу вернуть резет для Блэксмита. -
Для профессий с одним неработающим скиллом резета не будет, визарды тоже отключаются от резета т.к. у них осталось только два наполовину работающих
-
Spacoom. Визардов 50 человек, а Блэксмитов всего 6 и то играют всего 2-3 из их числа, поэтому если ты Блэксмитам оставиш резет ничего страшного не произойдёт, каждый день всё равно нет смысла его делать, тем раньше будет известно что точно работает или нет.
-
кстати да, оставьте блэксмитам ресет. уж больно их мало
-
Зачем резет если не работает только один скилл?