(бонус-команда) изменить "поринга" у Супер-премиумов
-
Хочу Гтб в лутеры. Но наверно бегающий сам Гтб будет только весх пугать х)
Не знаю возможно ли прописать в масках, типо лутер или нет.
Или вставить ограничение в команду определение ид масок которые могут одеться на лутера, -
А вот спрайт моба в сияйке который бегает на первый взгляд сам по себе - другое дело
Как раз-таки не сам по себе, а бегает до лута и пропадает, даже не поводишь.
Пет полюбому больше страха наведет)
Так что, маски для лутеров никак не "опаснее", чем маски дял петов -
Спорить не собираюсь. Слишком редко вводятся предложения с этого форума что бы тратить на это время).
Имхо - разрешить только семейство поринговых, исключая (мини)боссов.
Согласен полностью.
-
считаю команду не нужной,начнут натягивать ещё и порингов маски больших мобов типа детейлера ,и этот моб будет заслонять пол эксрана мне кажется вполне достаточно что сделали маски для петов...
-
Ixsibit топик не читал, сразу видно.
HardBard топик читал, но невнимательно. Тоже видно.Как вариант сделать лутеру имя "<имя чара> Лутер".
-
Как вариант сделать лутеру имя "<имя чара> Лутер".
Одинокий Странник, а сейчас разве не так??
-
sadboy, без понятия, я не пользуюсь этим.
-
sadboy,
Сейчас так и есть. -
@"MasterX":
@"HardBard":
Одинокий Странник, Не вижу разницы между порингом, попорингом и дропсом Если только цвет.
Ты правильно мыслишь. Именно этим они и отличаются.Тогда против.
Мне мазолит глаза поринг. Думаю попоринг, дропс и т.д. из семейства поринговых( ) тоже будут мазолить.На счёт гтб, было бы не плохо. Когда одеваешь маску гтб люди вроде не шарахаются, ну если только новички. Почему же не сделать его лутером?
-
Потому что редкий моб.
-
за команду, даже если введут всего пару других вариантов. А то все розовенький и розовенький... :roll:
-
Одинокий Странник, Ставим нпц, который одевает маску моба на лутера.
Или же:
@mask off luter -
HardBard, а причем тут это?
Разве что сделать @takeloot "id", и за каждый выпуск лутера будет сниматься одна маска. Тогда ещё обсуждаемо введение. А так - только поринговые. -
Одинокий Странник, Это ты решил, что только поринговые?
(Извеняюсь, что на Ты) -
HardBard, да, это я решил что только поринговые.
-
Хммм... Смотрите приятные стороны если только семейство поринговых то нам будут лутать - ангелинги, девилинги, гостринги, архангелинги, мастеринги
А вообще кроме Гтб минибосов и босов лутеров и нет.
Или можно добавлять маски всех монстров кроме тех которые занимают пол экрана. -
HeroeOfAria топик читал невнимательно.
@"Одинокий-Странник":
Имхо - разрешить только семейство поринговых, исключая (мини)боссов. -
Одинокий Странник, а так уже не интересно
И ну почему только поринговых? Людям разнообразия охота -
Поринговых много, они разного цвета, каждый сможет подобрать лутера по цвету своей покраски...
У порингов есть зеленый, синий, оранжевый, крассный... А на счёт редких мобов -- редкие и должны оставаться редкими, а не мазолить глаза всем окружающим...
Из других лутеров, которых можно было бы добавить -- так это верит...
Очень симпотичная собачка с бинтиками... Размер не большой и вид у неё дображелательный.... :oops: -
А я бы Зенорка хотел бы видеть в лутерах или Wild Rose. Тоже приятно такую животинку выпустить к своему сокровищу.