(бонус-команда) изменить "поринга" у Супер-премиумов
-
Если и есть смысл вводить команду, то сделать выбор реди мелких мобов-лутеров, лунатиков, фабр и остальной мелюзги, которая не пугала бы своим видом игроков.
-
Если и есть смысл вводить команду, то сделать выбор реди мелких мобов-лутеров, лунатиков, фабр и остальной мелюзги, которая не пугала бы своим видом игроков.
Петы и так уже пугают игроков, если надеть соответствующую маску, лутеры тут уже своим видом не повлияют
Попробуйте походить в лабе с маской Катринн, все шугаться будут -
Попробуйте походить в лабе с маской Катринн, все шугаться будут
вот об этом и речь.
А вот маска с персонажа снимается если его ударит моб.И на самом деле было бы неплохо поставить ограничения на маски, оюдеваемые на петов.
-
Tauren, во-первых таких людей не слишком любят. во-вторых сейчас обе маски довольно хорошо отличимы от мобов. та что на игроке слетает после ударов - не побегаешь, та что на пете - видно что он ходит и не атакует. А вот спрайт моба в сияйке который бегает на первый взгляд сам по себе - другое дело.
-
За, почему бы и нет, только как и было сказано = что бы лутер копировал только мелких мобов.
Поринг уже что то приелся... -
у меня не было в идее, что бы быили доступны все мобы...
Сделать штук пять... Даже если лутером был бы верит с сияйкой....
Естественно что мобы должны быть небольшими, и имхо не сильно редкими (что бы как сказано выше не пугать людей) -
Имхо - разрешить только семейство поринговых, исключая (мини)боссов.
-
Одинокий Странник, Не вижу разницы между порингом, попорингом и дропсом Если только цвет.
-
@"HardBard":
Одинокий Странник, Не вижу разницы между порингом, попорингом и дропсом Если только цвет.
Ты правильно мыслишь. Именно этим они и отличаются. -
Хочу Гтб в лутеры. Но наверно бегающий сам Гтб будет только весх пугать х)
Не знаю возможно ли прописать в масках, типо лутер или нет.
Или вставить ограничение в команду определение ид масок которые могут одеться на лутера, -
А вот спрайт моба в сияйке который бегает на первый взгляд сам по себе - другое дело
Как раз-таки не сам по себе, а бегает до лута и пропадает, даже не поводишь.
Пет полюбому больше страха наведет)
Так что, маски для лутеров никак не "опаснее", чем маски дял петов -
Спорить не собираюсь. Слишком редко вводятся предложения с этого форума что бы тратить на это время).
Имхо - разрешить только семейство поринговых, исключая (мини)боссов.
Согласен полностью.
-
считаю команду не нужной,начнут натягивать ещё и порингов маски больших мобов типа детейлера ,и этот моб будет заслонять пол эксрана мне кажется вполне достаточно что сделали маски для петов...
-
Ixsibit топик не читал, сразу видно.
HardBard топик читал, но невнимательно. Тоже видно.Как вариант сделать лутеру имя "<имя чара> Лутер".
-
Как вариант сделать лутеру имя "<имя чара> Лутер".
Одинокий Странник, а сейчас разве не так??
-
sadboy, без понятия, я не пользуюсь этим.
-
sadboy,
Сейчас так и есть. -
@"MasterX":
@"HardBard":
Ты правильно мыслишь. Именно этим они и отличаются.Тогда против.
Мне мазолит глаза поринг. Думаю попоринг, дропс и т.д. из семейства поринговых( ) тоже будут мазолить.На счёт гтб, было бы не плохо. Когда одеваешь маску гтб люди вроде не шарахаются, ну если только новички. Почему же не сделать его лутером?
-
Потому что редкий моб.
-
за команду, даже если введут всего пару других вариантов. А то все розовенький и розовенький... :roll: