(бонус-команда) изменить "поринга" у Супер-премиумов
-
sadboy, без понятия, я не пользуюсь этим.
-
sadboy,
Сейчас так и есть. -
@"MasterX":
@"HardBard":
Одинокий Странник, Не вижу разницы между порингом, попорингом и дропсом Если только цвет.
Ты правильно мыслишь. Именно этим они и отличаются.Тогда против.
Мне мазолит глаза поринг. Думаю попоринг, дропс и т.д. из семейства поринговых( ) тоже будут мазолить.На счёт гтб, было бы не плохо. Когда одеваешь маску гтб люди вроде не шарахаются, ну если только новички. Почему же не сделать его лутером?
-
Потому что редкий моб.
-
за команду, даже если введут всего пару других вариантов. А то все розовенький и розовенький... :roll:
-
Одинокий Странник, Ставим нпц, который одевает маску моба на лутера.
Или же:
@mask off luter -
HardBard, а причем тут это?
Разве что сделать @takeloot "id", и за каждый выпуск лутера будет сниматься одна маска. Тогда ещё обсуждаемо введение. А так - только поринговые. -
Одинокий Странник, Это ты решил, что только поринговые?
(Извеняюсь, что на Ты) -
HardBard, да, это я решил что только поринговые.
-
Хммм... Смотрите приятные стороны если только семейство поринговых то нам будут лутать - ангелинги, девилинги, гостринги, архангелинги, мастеринги
А вообще кроме Гтб минибосов и босов лутеров и нет.
Или можно добавлять маски всех монстров кроме тех которые занимают пол экрана. -
HeroeOfAria топик читал невнимательно.
@"Одинокий-Странник":
Имхо - разрешить только семейство поринговых, исключая (мини)боссов. -
Одинокий Странник, а так уже не интересно
И ну почему только поринговых? Людям разнообразия охота -
Поринговых много, они разного цвета, каждый сможет подобрать лутера по цвету своей покраски...
У порингов есть зеленый, синий, оранжевый, крассный... А на счёт редких мобов -- редкие и должны оставаться редкими, а не мазолить глаза всем окружающим...
Из других лутеров, которых можно было бы добавить -- так это верит...
Очень симпотичная собачка с бинтиками... Размер не большой и вид у неё дображелательный.... :oops: -
А я бы Зенорка хотел бы видеть в лутерах или Wild Rose. Тоже приятно такую животинку выпустить к своему сокровищу.
-
Давайте тогда сделаем выпускаемых лутеров тех мобов, которые и в игре являются лутерами Кроме гтб :mrgreen:
-
Давайте тогда сделаем выпускаемых лутеров тех мобов, которые и в игре являются лутерами
Только хотел такое предложить
Вот еще хорошая идея Одинокого Странника сделать команду, которая расходует соответствующую маску, чтобы вызвать нужного лутера. Одного раза думаю будет маловато, хотя бы 10. Или лучше на время, скажем полчаса
-
@"Tauren":
Вот еще хорошая идея Одинокого Странника сделать команду, которая расходует соответствующую маску, чтобы вызвать нужного лутера. Одного раза думаю будет маловато, хотя бы 10. Или лучше на время, скажем полчасаНе, не годится. Простой пример - гонрюн. Там сейчас много СП бегает. и уж наверняка выбиваются маски медведов и деревьев...эсли дерево будет бегать за лутом...брррр...
-
froxels, запретить пользовать маски мобов на локациях их обитания давно надо запретить, я уже сколько времени говорю об этом.
-
Одинокий Странник, я поддерживаю - как то раз пристей в гласте на меня попер абиснайт..оказалось это зелка -__-
но разговор про лутеров - если и делать то мелких, как я уже говорила, и не вызывающих опасения -
Я за дропсов, мартинов, попорингов.
Против иных мобов. И фабр и Г Катринн.
4 цвета вплоне достаточно имхо. И есть способ выделиться и разукрасить даже своего поринга, но и всем ясно что это именно поринг суперпрема.