ГВ 25.08.07
-
ГВ ноу комментс.
Как жыть когда каждое гв пропускают ключевые чары, причем разные? Вопрос не риторический. -
@"-doss-":
тока Холи нам не дались т_Т омрачили картину всеобщего ацково порешанияататат, как приятно это слышать -
Почти все ГВ провел в пайоне.
б2: сайлент бразерз, чутка постоял, чутка поел, в итоге кафра:)
б3: заглянул к эли и розам, жить можно, но вроде не сильно и хотели меня убить)) когда осталось половина потов, устали ппальцы, второй раз такой путь до импа не осилил х_Х
ч4: пока деф стоял на импе было более или менее, после переноса на второй... ну наф такие дефы х_Х ну и чаос мешал конечно поатачить нормально =Ъ
ч3: много гильдиый, много захватов, много дефов на 3-м разной степени живучестиП,С, ну и концовка в в2 огорчила, вай фай долго и непринуждено решал камушек х_Х таки порешал %)
-
BlackPR, ну судя по остаткам в кафре и заявляниям в прошлых топиках, то явно йа был в гтб
а вообще йа те вродь весной писал, скок примерно у меня стоит одно гв
-
CyHDyK, приходил бы еще, наш чамп бы тебя развлек азуркой)
а жил долго, то тебя все ложились на респе еще) -
CyHDyK, видел тебя, вроде даже на сакру взять пытался)
по гв: у бук забаные дефы) без антистана выхожу (без статов) :mrgreen:
-
ГВ получилось зачетным. Сначала решили пойти с Пиратами прорашить Чунг 2, но пропустили профа. Далее 30-40 мин пытались пройти, 1-н раз была возможность, но ею не воспользовались.
Решили пойти Чунг 3 и взять его под флаг Пиратов, всвязи с этим была заминка, 2 раза пробивали деф, со второго раза поставили блок на кафру и имп отдался Пиратам. После Пираты решили дефить сами, а мы решили им не мешать, но коварные ЛеТ и IddQd пока мы мешкали идти помогать или нет, взяли замок.
Далее собрались, продавили, и на этот раз взяли мы, но деф чаров у нас малова-то и брага сегодня отдыхала, поэтому мощный деф установить не смогли, со второго захода пробили и разбили.
Пираты решили пойти в Чунг 1, сами же мы не решились атачить Чунг 3, если бы и взяли, удержать деф без локи и браги против двух гильдий не смогли бы.
Ушли в Чунг 5. Там довольно легко прошли одну пати Хаоса и стали дефить. Решили слишком поздно вести мультовую брагу, за что видимо и поплатились. ЛеТ, IddQd, Хаос и остальные все-таки смогли продавить нас на последней минуте.
А Руд в это время взял Валю 2.
В Чунг 1, как тут кто-то говорит БУК не было, так что это заслуга Пиратов, как в пробитии, так и в удержании.
Так же как и в Чунг 5 не было Пиратов
Спасибо за войну в Пайоне, всем кто в ней учавствовал. -
Revolution, продавили это на имп просочился Вай Фай а остальные слились?) да йа видел , это реально труЪ продавливание)) хотя непомню но кажеца всетаки основную вашу атаку мы слили , а Рудя уже спас положение, могу ошибица
а ч5 вообще пробили мы и Идд и никого более, друго едело что после пробидия вашего дефа (еще и без локи)), набежала куча лотерейщиков которые ждали позади , у нас просто физически небыло времени их убить , 3 минуты до конца было когда мы заходили в имп
-
Revolution, угу, а у меня значит визуальные галюцинации, значков Бук я не видел в Ч1, и вообще нас взяли 2 новиса, 7 и 9 уровня. да-да, так и было )
Рев, о твоих гипно рассказах уже все знают, то у вас не было ключевых чаров, то вас вообще не было, и т.д и т.п.
-
Revolution, "продавили"?)) Все слились, а Рудик убежал на имп это вы продавили так? :lol:
В любом случае, фану было много. )
-
Тяжело в Ч4 было. Маг дамаг ужасный, не жил вообще. А после лп банально не хватало народу. Холи респект за деф)
-
Кстати в чем прблема улетов в лайт? +) Не залазьте в чужие варпы и все будет нормально.
-
@"Твоя-Госпожа":
или мне показалось или всё ГВ пара ХП варпала нас из пайона хз куда. вроде были Эмили Лу и Queens... постоянно улетал то в геф, то в лайт, то ещё куда Х_Х грязно играете ребята...А нефиг в чужие варпы лазить -
@"Hamrak":
Тяжело в Ч4 было. Маг дамаг ужасный, не жил вообще. А после лп банально не хватало народу. Холи респект за деф)
Ага,после лп никто не заходил почти...
Эмир живучий....вписал ему соников 10,а он всё не хотел умерать.
Если бы в место Лани была б Таня ,с Эмиром,то думаю было б жоще....столько кушать,и с такой скоростью :shock: -
-doss-, я не скринил ваш деф, но что ваш деф, что IddQd, был такой же по силе и мы его прошли, возможно вам хотелось бы, чтобы его не прошли, но увы. Возможно я что-то путаю, мы много раз пробивали 3-ий гейт.
Scuro, я тебе говорю как ГМ гильдии БУКИ, была четкая команда сбора в 52 минуты, оттуда был четкий варп в Чунг 5 и было всё четко :lol: А кто был в Чунг 1 я ума не приложу.Зачем эти споры, реально было весело и все получили фан.
-
Revolution, значит дисциплина в гильдии хромает ) около 5 значков я точно видел. потом началось ужасное мясо, и на значки уже не смотрел, пинал все что попадалось под курсор Х_х
-
Квинс четко варпал в Чум-4 к Холям, не знаю, в какие вы там варпы лезли.. и, главное, зачем
Прикольный деф у Холей+Волков, ооочень напоминает наш в том же замке во времена выращивания 100 дефа. Красиво оттеснили деф в имп рум, но пришлось улететь домой из-за прихода ЛЕТов. За это время в Ч-4 восстановили деф на 2-м, провели вчасть Волков. Соотношение стало соооовсем не в нашу сторону )) Но было интересно в 2 пати аттачить )
В конце в очередной раз взяли Ребелов. Ей богу, это карма. В конце на вас натыкаться
-
@"Ку":
Revolution, "продавили"?)) Все слились, а Рудик убежал на имп это вы продавили так? :lol:Это еще что
Мне интересно, что он имеет в виду под:
@"Revolution":
Далее 30-40 мин пытались пройти, 1-н раз была возможность, но ею не воспользовались.
По-моему, 1 (или даже 2!) шага с респа смог сделать только Лемур.
Вай Фай очень повеселил, т.к. по методу Лани Кристы ушел в дальний угол. В принципе правильно всё сделал, точно так же как Лани. Вот только забыл ЛП прокачать себе, а остальные атакеры не смогли съесть для него хотя бы один трап в последнем ряду. До тех трапов не смог дойти никто, даже Лемур. -
Эх ну вот подвели союзников и дали сгрупировацца холям и волкам( Лучшеб в валю не ходли.
А вообще гв понравилсоь. Чутка порулили. Хорошие впечатления от гв только вот с чум 3 косяк вышел. И потов почти не сожрал Оо. -
Prokurator, Он наверное имеет ввиду тот момент когда Рудольф убежал за локи,устремился к импу,но по дороге его успешно остановил паладин Т_т