ГВ 25.08.07
-
ГВ получилось зачетным. Сначала решили пойти с Пиратами прорашить Чунг 2, но пропустили профа. Далее 30-40 мин пытались пройти, 1-н раз была возможность, но ею не воспользовались.
Решили пойти Чунг 3 и взять его под флаг Пиратов, всвязи с этим была заминка, 2 раза пробивали деф, со второго раза поставили блок на кафру и имп отдался Пиратам. После Пираты решили дефить сами, а мы решили им не мешать, но коварные ЛеТ и IddQd пока мы мешкали идти помогать или нет, взяли замок.
Далее собрались, продавили, и на этот раз взяли мы, но деф чаров у нас малова-то и брага сегодня отдыхала, поэтому мощный деф установить не смогли, со второго захода пробили и разбили.
Пираты решили пойти в Чунг 1, сами же мы не решились атачить Чунг 3, если бы и взяли, удержать деф без локи и браги против двух гильдий не смогли бы.
Ушли в Чунг 5. Там довольно легко прошли одну пати Хаоса и стали дефить. Решили слишком поздно вести мультовую брагу, за что видимо и поплатились. ЛеТ, IddQd, Хаос и остальные все-таки смогли продавить нас на последней минуте.
А Руд в это время взял Валю 2.
В Чунг 1, как тут кто-то говорит БУК не было, так что это заслуга Пиратов, как в пробитии, так и в удержании.
Так же как и в Чунг 5 не было Пиратов
Спасибо за войну в Пайоне, всем кто в ней учавствовал. -
Revolution, продавили это на имп просочился Вай Фай а остальные слились?) да йа видел , это реально труЪ продавливание)) хотя непомню но кажеца всетаки основную вашу атаку мы слили , а Рудя уже спас положение, могу ошибица
а ч5 вообще пробили мы и Идд и никого более, друго едело что после пробидия вашего дефа (еще и без локи)), набежала куча лотерейщиков которые ждали позади , у нас просто физически небыло времени их убить , 3 минуты до конца было когда мы заходили в имп
-
Revolution, угу, а у меня значит визуальные галюцинации, значков Бук я не видел в Ч1, и вообще нас взяли 2 новиса, 7 и 9 уровня. да-да, так и было )
Рев, о твоих гипно рассказах уже все знают, то у вас не было ключевых чаров, то вас вообще не было, и т.д и т.п.
-
Revolution, "продавили"?)) Все слились, а Рудик убежал на имп это вы продавили так? :lol:
В любом случае, фану было много. )
-
Тяжело в Ч4 было. Маг дамаг ужасный, не жил вообще. А после лп банально не хватало народу. Холи респект за деф)
-
Кстати в чем прблема улетов в лайт? +) Не залазьте в чужие варпы и все будет нормально.
-
@"Твоя-Госпожа":
или мне показалось или всё ГВ пара ХП варпала нас из пайона хз куда. вроде были Эмили Лу и Queens... постоянно улетал то в геф, то в лайт, то ещё куда Х_Х грязно играете ребята...А нефиг в чужие варпы лазить -
@"Hamrak":
Тяжело в Ч4 было. Маг дамаг ужасный, не жил вообще. А после лп банально не хватало народу. Холи респект за деф)
Ага,после лп никто не заходил почти...
Эмир живучий....вписал ему соников 10,а он всё не хотел умерать.
Если бы в место Лани была б Таня ,с Эмиром,то думаю было б жоще....столько кушать,и с такой скоростью :shock: -
-doss-, я не скринил ваш деф, но что ваш деф, что IddQd, был такой же по силе и мы его прошли, возможно вам хотелось бы, чтобы его не прошли, но увы. Возможно я что-то путаю, мы много раз пробивали 3-ий гейт.
Scuro, я тебе говорю как ГМ гильдии БУКИ, была четкая команда сбора в 52 минуты, оттуда был четкий варп в Чунг 5 и было всё четко :lol: А кто был в Чунг 1 я ума не приложу.Зачем эти споры, реально было весело и все получили фан.
-
Revolution, значит дисциплина в гильдии хромает ) около 5 значков я точно видел. потом началось ужасное мясо, и на значки уже не смотрел, пинал все что попадалось под курсор Х_х
-
Квинс четко варпал в Чум-4 к Холям, не знаю, в какие вы там варпы лезли.. и, главное, зачем
Прикольный деф у Холей+Волков, ооочень напоминает наш в том же замке во времена выращивания 100 дефа. Красиво оттеснили деф в имп рум, но пришлось улететь домой из-за прихода ЛЕТов. За это время в Ч-4 восстановили деф на 2-м, провели вчасть Волков. Соотношение стало соооовсем не в нашу сторону )) Но было интересно в 2 пати аттачить )
В конце в очередной раз взяли Ребелов. Ей богу, это карма. В конце на вас натыкаться
-
@"Ку":
Revolution, "продавили"?)) Все слились, а Рудик убежал на имп это вы продавили так? :lol:Это еще что
Мне интересно, что он имеет в виду под:
@"Revolution":
Далее 30-40 мин пытались пройти, 1-н раз была возможность, но ею не воспользовались.
По-моему, 1 (или даже 2!) шага с респа смог сделать только Лемур.
Вай Фай очень повеселил, т.к. по методу Лани Кристы ушел в дальний угол. В принципе правильно всё сделал, точно так же как Лани. Вот только забыл ЛП прокачать себе, а остальные атакеры не смогли съесть для него хотя бы один трап в последнем ряду. До тех трапов не смог дойти никто, даже Лемур. -
Эх ну вот подвели союзников и дали сгрупировацца холям и волкам( Лучшеб в валю не ходли.
А вообще гв понравилсоь. Чутка порулили. Хорошие впечатления от гв только вот с чум 3 косяк вышел. И потов почти не сожрал Оо. -
Prokurator, Он наверное имеет ввиду тот момент когда Рудольф убежал за локи,устремился к импу,но по дороге его успешно остановил паладин Т_т
-
Нет, я имею в виду тот момент, когда маг дамаг ослаб и когда два шага делалось спокойно.
-
спасибо альянсу пиратам+букам за чум2, альянсам ДаркАнгелиус и Баки за Бри1, и пиратам+орионами за концовочку в чум1. Оживленное гв, 2й замок не удержали, но эти 5 минут дефа на импе стоили доп.сундуков
-
Revolution
Обычно только их и делаешь...
Вы будете смеяться... Но мы перепутали на импе Рева и Вая... Вот незадача... -
pallash, мы тоже перепутали на гейте)
-рудольф
-РУДОЛЬФ
-РУДОЛЬФ!!
-не это рев
-а это рев=)
-спокойно,это труп
-разбавим мясо пек с мясом кроса) -
Отличное ГВ,давненько не было такого фана.Хаосам зачет,Гамета трушно адом кидается)
-
Gims, смешно, но так оно и было. Сам сначала кидал карты в Рева, думая что ето Руди. Сообразил раньше чем кроссы, бегал за Рудей, а кома все не выпадала и не выпадала... Видимо 2 раза подряд выпав на Рудю в среду в ч1 в третий раз решила не выбрасываться... Карма, ага. Самое обидное, что не было диспела едп, хотя проф рядом был.
ГВ фановое, веселое. Пободались со всеми топовыми гильдиями, отладили хождение по ЛП. Всем спасибо, всех люблю.