ГВ 25.08.07
-
Отличное культурно-увеселительное получилось ГВ. После отпуска и такой подарок от Думеров и ЛЕТов. По-моему, мы с Вами бились на равных, хоть Вам и повезло больше под конец.
Инфамоус - хороший прекаст. То съедаю 50 потов на месте, то 3 и кафра. В общем было больно, но приятно. :mrgreen: -
Гильдия Зуб дракона порешала под шумок и нас с летами и пиратов с буками под конец ГВ:)
А так зачетная война 2-х алли получилась. Думаю, что победа осталась за нами в этот раз.
-
или мне показалось или всё ГВ пара ХП варпала нас из пайона хз куда. вроде были Эмили Лу и Queens... постоянно улетал то в геф, то в лайт, то ещё куда Х_Х грязно играете ребята...
-
Спасибо Пиратам, Букам, Арканам и Мунам за мясо в Ч1 на последних 10 минут ВоЕ. осталось всего ничего, и удержали бы ) но такую толпу в полтора пати сложно удержать.
-
вообще у нас седня было еще свободное гв) судя по гельд нотису у нас отпуск заканчиваеццо в среду, аднака седня кто-то уже вернулся с карпат и мы смогли скооперироваццо чтоп на гывэ пойти ^_^
а вапще гф было тру ^_^
особенно жесткое было мясо в чу1 в конце гв, шпасибо суицидам за тот мини дэф на импе*)
ну и чу3 - ноу комментс - фаново)
-
Конец ГВ все испортил =
Я сразу заподозрил неладное, когда Чаос в пайоне нивкакую не хотел меня добивать. Даже об гаст от собирающихся перед 2м гейтом чу4 не получилось с 1го раза убится - его прекратили как только я вошел в область поражения х_Х
Казалось бы, команда "помогать" в чу3 не предвещала ничего страшного. Перезахват БУК и сбор для перемещения в геффен совсем усыпили мою бдительность... И ТУТ КАКОЙТА РОГ ВЗЯЛ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ЗАМОК! -
JesusUnderCover, ты мне лучше скажи, во что ты был одет на втором гейте. Чтобы тебя убивать сподручнее было следующий раз
Или это ты так кушал хорошо?
-
ГВ ноу комментс.
Как жыть когда каждое гв пропускают ключевые чары, причем разные? Вопрос не риторический. -
@"-doss-":
тока Холи нам не дались т_Т омрачили картину всеобщего ацково порешанияататат, как приятно это слышать -
Почти все ГВ провел в пайоне.
б2: сайлент бразерз, чутка постоял, чутка поел, в итоге кафра:)
б3: заглянул к эли и розам, жить можно, но вроде не сильно и хотели меня убить)) когда осталось половина потов, устали ппальцы, второй раз такой путь до импа не осилил х_Х
ч4: пока деф стоял на импе было более или менее, после переноса на второй... ну наф такие дефы х_Х ну и чаос мешал конечно поатачить нормально =Ъ
ч3: много гильдиый, много захватов, много дефов на 3-м разной степени живучестиП,С, ну и концовка в в2 огорчила, вай фай долго и непринуждено решал камушек х_Х таки порешал %)
-
BlackPR, ну судя по остаткам в кафре и заявляниям в прошлых топиках, то явно йа был в гтб
а вообще йа те вродь весной писал, скок примерно у меня стоит одно гв
-
CyHDyK, приходил бы еще, наш чамп бы тебя развлек азуркой)
а жил долго, то тебя все ложились на респе еще) -
CyHDyK, видел тебя, вроде даже на сакру взять пытался)
по гв: у бук забаные дефы) без антистана выхожу (без статов) :mrgreen:
-
ГВ получилось зачетным. Сначала решили пойти с Пиратами прорашить Чунг 2, но пропустили профа. Далее 30-40 мин пытались пройти, 1-н раз была возможность, но ею не воспользовались.
Решили пойти Чунг 3 и взять его под флаг Пиратов, всвязи с этим была заминка, 2 раза пробивали деф, со второго раза поставили блок на кафру и имп отдался Пиратам. После Пираты решили дефить сами, а мы решили им не мешать, но коварные ЛеТ и IddQd пока мы мешкали идти помогать или нет, взяли замок.
Далее собрались, продавили, и на этот раз взяли мы, но деф чаров у нас малова-то и брага сегодня отдыхала, поэтому мощный деф установить не смогли, со второго захода пробили и разбили.
Пираты решили пойти в Чунг 1, сами же мы не решились атачить Чунг 3, если бы и взяли, удержать деф без локи и браги против двух гильдий не смогли бы.
Ушли в Чунг 5. Там довольно легко прошли одну пати Хаоса и стали дефить. Решили слишком поздно вести мультовую брагу, за что видимо и поплатились. ЛеТ, IddQd, Хаос и остальные все-таки смогли продавить нас на последней минуте.
А Руд в это время взял Валю 2.
В Чунг 1, как тут кто-то говорит БУК не было, так что это заслуга Пиратов, как в пробитии, так и в удержании.
Так же как и в Чунг 5 не было Пиратов
Спасибо за войну в Пайоне, всем кто в ней учавствовал. -
Revolution, продавили это на имп просочился Вай Фай а остальные слились?) да йа видел , это реально труЪ продавливание)) хотя непомню но кажеца всетаки основную вашу атаку мы слили , а Рудя уже спас положение, могу ошибица
а ч5 вообще пробили мы и Идд и никого более, друго едело что после пробидия вашего дефа (еще и без локи)), набежала куча лотерейщиков которые ждали позади , у нас просто физически небыло времени их убить , 3 минуты до конца было когда мы заходили в имп
-
Revolution, угу, а у меня значит визуальные галюцинации, значков Бук я не видел в Ч1, и вообще нас взяли 2 новиса, 7 и 9 уровня. да-да, так и было )
Рев, о твоих гипно рассказах уже все знают, то у вас не было ключевых чаров, то вас вообще не было, и т.д и т.п.
-
Revolution, "продавили"?)) Все слились, а Рудик убежал на имп это вы продавили так? :lol:
В любом случае, фану было много. )
-
Тяжело в Ч4 было. Маг дамаг ужасный, не жил вообще. А после лп банально не хватало народу. Холи респект за деф)
-
Кстати в чем прблема улетов в лайт? +) Не залазьте в чужие варпы и все будет нормально.
-
@"Твоя-Госпожа":
или мне показалось или всё ГВ пара ХП варпала нас из пайона хз куда. вроде были Эмили Лу и Queens... постоянно улетал то в геф, то в лайт, то ещё куда Х_Х грязно играете ребята...А нефиг в чужие варпы лазить