Сириус ГВ 19.08.07
-
мне интересно же...
-
@"Черный-Светлячок":
О! у тебя значок хаоса, где ты был когда волков обижали?
Я был в лу2, а что? Мы дефим этот замок, почему бы мне там не быть? Оо -
@"Черный-Светлячок":
мне интересно же...
Смысл прикидываться дурачком? Так много знаешь обо всех, но не знаешь где сидит одна из сильнейших гильдий? :lol: -
ой, ну я так понимаю что ДС не там сидели? Иначе зачем бы им самим себя атачить?
А я в общем не слежу кто где сидит и как долго, если я ничего не упустил то эка была только в лу4 и в1.ЗЫ увидел ответ Артеса, видимо Хаос из лу2 забивал на лу4 )))
-
В принципе было забавно и местами интересно...только постоянные дерганья мешали туда-обратно XD
А ваш ник,Светлячок,игровой,наверно,Слишком страшен и известен чтобы поминать его всуе
-
А чего волки не качали эку в Лу 4?
-
@"Черный-Светлячок":
ой, ну я так понимаю что ДС не там сидели? Иначе зачем бы им самим себя атачить?А я в общем не слежу кто где сидит и как долго, если я ничего не упустил то эка была только в лу4 и в1.
ЗЫ увидел ответ Артеса, видимо Хаос из лу2 забивал на лу4 )))
Я бы сказал наоборот Хаос чуть не забил на лу2 из за лу4. А смысл считать эку? Массовые войны в замках и с нулём эко может быть.
CIVCITY, по итогам и действиям хаковолков на ГВ, плюс то что они не качали эку, вывод один они давно собирались переселиться. Лу4 очень интересный замок в плане дэфа, но почему то волки выбрали самый лёгкий путь и закрылись в имповой. -
Кстати, а зачем Хаос сломал в период попыток слить замок имп в Лу4?
-
@"Amigo":
Кстати, а зачем Хаос сломал в период попыток слить замок имп в Лу4?
Чтоб я имп не разбил :lol: -
@"CIVCITY":
А чего волки не качали эку в Лу 4?
куб не надежный союзник, жертвы приносили ему, а он как оказалось требовал все новых, вот и шкурами волчьими устелили его, были не уверены в том что удержат его, вот и не качали. -
На мой взгляд если бы вся та компания что я видел в в1 + хаос (которых наверное не одна патя) помогли бы в лу4, то расклад был бы другой. Вроде бы раньше стабильно помогали, а так Хаос зашевелился только когда немезис разбили имп.
-
Хаос опять виноват в том что слили чью-то эку? =\
-
И Хаосы и Хаки были в лу4 еще до первого взятия. Пусть, не полными составами, но были. Не понимаю, зачем клеветать?
-
@"Cliff":
В середине ГВ завис, перезагрузил компутер и забыл включить фрапс, так что самое интересное не заснял...
мы не в мувике? :roll:@"Ариох":
Семерки, нам не хватило несколько секунд разбить ваш имп в конце ГВ, мы еще вернемся :roll:
какой злой ариох, пройдя 3-х визов явно вошел во вкус )) на счет импа не уверен, ломать было особо некем как я понял, потому что ломали все не сиключая приста :roll:Всем большое спасбо за ГВ, было много фана, отдельное спасибо Хакам и Не которые помогали нам не скучать.
-
Кстати образован старый новый альянс СССР + СС +ФР + Немезис? :lol: После разрыва этого али между ними были только дружиские отношения, старая идея СССР снова набирает обороты? :lol:
-
Эффект Бабочки
я не видел их во время взятия, и на скрине во время разбития импа были только немезис, немного СССР, и волки (Большинство СССР и СС слились во время захода/замеса). А это отнюдь не первый и не второй заход как бы, и даже не третий.Увидел в лу4 только Хаосов уже когда "помогали" волками вернуть замок.
Хотен
Ой расскажи мне старую идею СССР. А то я не в курсе. Очень интересно
-
Хотен, честно? Хз. На этом гв наибольший фан был в лу 4, так что мы вполне довольны, что его не пропустили.
@"Черный-Светлячок":
во время разбития импа были только немезис, немного СССР, и волки (Большинство СССР и СС слились во время захода/замеса).
СССР постелили лп. Мы пошли по лп и следовательно не понесли потерь и имели больший шанс разбить.
Кстати Джони Браво, разбивший имп, был на моей сакре. За секунду до взятия я улетел то ли от азуры, то ли от соника по нему. Судя по ощущениям на тот момент кроме него разбить было некому. -
ну и правильно ) я бы тоже разбил.
-
Черный Светлячок, не скажу тебе, в честь чего я ещё анониму должен что то рассказывать? С конём я общался и к чему он стремился или стремится я знаю.
-
Черный Светлячок, ты слишком много говоришь и в слишком малом оказываешься прав, имхо.
@"понтовщик":
Кстати Джони Браво, разбивший имп, был на моей сакре. За секунду до взятия я улетел то ли от азуры, то ли от соника по нему. Судя по ощущениям на тот момент кроме него разбить было некому.
Там решала не сакра а диспел. Балбесу зачет.
Парился с кубом.