Сириус ГВ 19.08.07
-
Черный Светлячок, ты не прав, хаки точно были, да и часть их, я думаю. была перекинута - это и их эка тоже, так что не быть там они не могли, иначе это мазохизм какой-то.
Что касается Хаоса, то его было мало видно - возможно из-за атак на Лу2, хотя он тоже был... -
Amigo,
дело в том что во время атаки на лу4, в в1 приперлись хаки, и на респе сливались все подряд, визы барды и прочие, я в таком случае даже не представляю кого они в волчегов перекинули. О кстати ! Классная тема - перекинутся в волчега. Этож про оборотней получается целая история
-
Черный Светлячок, а если цц перекидываются в ссср, то это какая история получается?
-
эта история называется - назад в будущее, думаю многие из них по крайней мере слышали про СССР. И что енто вообще такое.
О! у тебя значок хаоса, где ты был когда волков обижали?
-
Кстати вторая причина почему мы не взяли лу2, это из за атаки хаков на ч3, одну пати атаки пришлось вернуть в ч3. Грубо говоря где то 8-10 человек штурмовали имповую :roll: . Хаки спасли лу2. :roll:
-
а лу2 это кто там?
-
Черный Светлячок, может они просто пытались вас напугать и заставить вернуться в в1? Вполне себе вариант, учитывпая, что та же атака хаков скорее всего не внесла бы существенного вклада в защиту замка - логичное решение в данной ситуации, мы с такой же целью забегали в Лу2...
-
Amigo,
там было полно чаров ну никак не относящихся к атаке. и забегало их 2+ пати. А в дэфе волков было мало народу. Моя мысль что хаков банально небыло в дэфе. Видимо не греют их волки больше.
-
@"Черный-Светлячок":
а лу2 это кто там?
Такое маленькое предложение, но за то сколько понтов в нём можно увидеть. -
мне интересно же...
-
@"Черный-Светлячок":
О! у тебя значок хаоса, где ты был когда волков обижали?
Я был в лу2, а что? Мы дефим этот замок, почему бы мне там не быть? Оо -
@"Черный-Светлячок":
мне интересно же...
Смысл прикидываться дурачком? Так много знаешь обо всех, но не знаешь где сидит одна из сильнейших гильдий? :lol: -
ой, ну я так понимаю что ДС не там сидели? Иначе зачем бы им самим себя атачить?
А я в общем не слежу кто где сидит и как долго, если я ничего не упустил то эка была только в лу4 и в1.ЗЫ увидел ответ Артеса, видимо Хаос из лу2 забивал на лу4 )))
-
В принципе было забавно и местами интересно...только постоянные дерганья мешали туда-обратно XD
А ваш ник,Светлячок,игровой,наверно,Слишком страшен и известен чтобы поминать его всуе
-
А чего волки не качали эку в Лу 4?
-
@"Черный-Светлячок":
ой, ну я так понимаю что ДС не там сидели? Иначе зачем бы им самим себя атачить?А я в общем не слежу кто где сидит и как долго, если я ничего не упустил то эка была только в лу4 и в1.
ЗЫ увидел ответ Артеса, видимо Хаос из лу2 забивал на лу4 )))
Я бы сказал наоборот Хаос чуть не забил на лу2 из за лу4. А смысл считать эку? Массовые войны в замках и с нулём эко может быть.
CIVCITY, по итогам и действиям хаковолков на ГВ, плюс то что они не качали эку, вывод один они давно собирались переселиться. Лу4 очень интересный замок в плане дэфа, но почему то волки выбрали самый лёгкий путь и закрылись в имповой. -
Кстати, а зачем Хаос сломал в период попыток слить замок имп в Лу4?
-
@"Amigo":
Кстати, а зачем Хаос сломал в период попыток слить замок имп в Лу4?
Чтоб я имп не разбил :lol: -
@"CIVCITY":
А чего волки не качали эку в Лу 4?
куб не надежный союзник, жертвы приносили ему, а он как оказалось требовал все новых, вот и шкурами волчьими устелили его, были не уверены в том что удержат его, вот и не качали. -
На мой взгляд если бы вся та компания что я видел в в1 + хаос (которых наверное не одна патя) помогли бы в лу4, то расклад был бы другой. Вроде бы раньше стабильно помогали, а так Хаос зашевелился только когда немезис разбили имп.