Сириус ГВ 19.08.07
-
@"Amigo":
Кстати, а зачем Хаос сломал в период попыток слить замок имп в Лу4?
Чтоб я имп не разбил :lol: -
@"CIVCITY":
А чего волки не качали эку в Лу 4?
куб не надежный союзник, жертвы приносили ему, а он как оказалось требовал все новых, вот и шкурами волчьими устелили его, были не уверены в том что удержат его, вот и не качали. -
На мой взгляд если бы вся та компания что я видел в в1 + хаос (которых наверное не одна патя) помогли бы в лу4, то расклад был бы другой. Вроде бы раньше стабильно помогали, а так Хаос зашевелился только когда немезис разбили имп.
-
Хаос опять виноват в том что слили чью-то эку? =\
-
И Хаосы и Хаки были в лу4 еще до первого взятия. Пусть, не полными составами, но были. Не понимаю, зачем клеветать?
-
@"Cliff":
В середине ГВ завис, перезагрузил компутер и забыл включить фрапс, так что самое интересное не заснял...
мы не в мувике? :roll:@"Ариох":
Семерки, нам не хватило несколько секунд разбить ваш имп в конце ГВ, мы еще вернемся :roll:
какой злой ариох, пройдя 3-х визов явно вошел во вкус )) на счет импа не уверен, ломать было особо некем как я понял, потому что ломали все не сиключая приста :roll:Всем большое спасбо за ГВ, было много фана, отдельное спасибо Хакам и Не которые помогали нам не скучать.
-
Кстати образован старый новый альянс СССР + СС +ФР + Немезис? :lol: После разрыва этого али между ними были только дружиские отношения, старая идея СССР снова набирает обороты? :lol:
-
Эффект Бабочки
я не видел их во время взятия, и на скрине во время разбития импа были только немезис, немного СССР, и волки (Большинство СССР и СС слились во время захода/замеса). А это отнюдь не первый и не второй заход как бы, и даже не третий.Увидел в лу4 только Хаосов уже когда "помогали" волками вернуть замок.
Хотен
Ой расскажи мне старую идею СССР. А то я не в курсе. Очень интересно
-
Хотен, честно? Хз. На этом гв наибольший фан был в лу 4, так что мы вполне довольны, что его не пропустили.
@"Черный-Светлячок":
во время разбития импа были только немезис, немного СССР, и волки (Большинство СССР и СС слились во время захода/замеса).
СССР постелили лп. Мы пошли по лп и следовательно не понесли потерь и имели больший шанс разбить.
Кстати Джони Браво, разбивший имп, был на моей сакре. За секунду до взятия я улетел то ли от азуры, то ли от соника по нему. Судя по ощущениям на тот момент кроме него разбить было некому. -
ну и правильно ) я бы тоже разбил.
-
Черный Светлячок, не скажу тебе, в честь чего я ещё анониму должен что то рассказывать? С конём я общался и к чему он стремился или стремится я знаю.
-
Черный Светлячок, ты слишком много говоришь и в слишком малом оказываешься прав, имхо.
@"понтовщик":
Кстати Джони Браво, разбивший имп, был на моей сакре. За секунду до взятия я улетел то ли от азуры, то ли от соника по нему. Судя по ощущениям на тот момент кроме него разбить было некому.
Там решала не сакра а диспел. Балбесу зачет.
Парился с кубом. -
@"CIVCITY":
А чего волки не качали эку в Лу 4?
А зачем, этот замок был взят как временное пристаище на время отпусков. В серьез держаться за него никто не собирался.
Далее по поводу всяких глупых домыслов и слухов. Волки лу4 дефили соло уже 2 недели. Никакого перекидывания чаров небыло. Алли не пришел на помощь потому,что никого не звали, хотели проверить свои силы.понтовщик,
На импе вроде как несколько кроссов было, несколько ЛК.Хотен,
Куда вы чудом испарились в чу3? Стоял полный деф. Сделали несколько заходов, слились. Далее влетает фитал, за ним с небольшим интервалом федот. Обкастовываемся, заходим, а там пусто....... Полтергейст. -
Кайт, ушли в более интересный замок в плане дэфа. В ч3 стоял не полный дэф, часть сил была разбросана по мидгарду . И не в лу3, а в ч3
-
@"Я":
Парился с кубом.
Чтобы не вводить в заблуждение насчет количества народа на импе, вот скрин получше. -
ShootMe,
а что за маска у круза в нижнем углу правом?
Кайт
ну дэфили вы явно не соло, ибо не помню на каком гв я был пару недель назад, но точно помню что теже хаки были активнее немного и помогали. Кароче я так понимаю пост можно прочитать так - немощные волки во время отпусков, осознавая свою немощность, не качали в лу4, и в тоже время не звали никого на помощь дабы проверить свою немощность?
Если вы не качаете эко и не уверены в себе, то зачем это проверять? Или вы не уверены что не уверены в себе? Или не уверены что ваши союзники уверены в вас?
Хотя в общем не важно, результат уже известен...
-
Черный Светлячок,
Бред и словоблудие, ты сам понимаеш что пишеш?
Я всего навсего сказал что замок не стоил усилий 3 гильдий. Эку не качали т.к. не планировали полноценно дефить столь ненадежный замок. Хаки ушли из лу4 ровно 2 недели назад. То что во время атаки прибегала 1-2 пати, ну так не запрещать же нам им помогать алли. -
что мешает вам найти тот замок который стоит усилия трех гильдия? может он просто вам не по клыкам? и к чему тогда ента ботва про супер пупер куб, и зачем вы тогда бились боролись бодались при помощи али в том числе, если вы не собирались его дэфить, я хз полноценно или как. Чет ускользает от меня логика и ее связь с реальностью. Расскажи поподробней, как это - месяц стоять в замке который никто не планировал дэфить )))). Оно само по себе получилось? Типа - волки шли шли шли пирожок нашли, сели поели, и опять пошли? И эка в том замке наверное незапланировано оказалась?
-
Именно так. Ты просто гений. На прошлом ГВ например в дефе был 1 хвиз 80 и 1 виз 80+ и вы (мог бы предствится кто ты такой и откуда) не могли пройти этот деф в 3-4 гильдии в течении 2 недель. Там было немного эки, но она стоила того дефа который там ставился, но не того чтобы парится невылазно в 3 гильдии. Теперь надеюсь всё понятно или тебе еще раз 10 надо повторить чтобы дошло?
Искать замок пригодный для дефа мешает отсутствие желания парится и придумывать что-то новое летом. Так как полноценный непроходимый деф стоит больших усилий, а люди хотят хорошо отдохнуть в отпусках.
-
@"Кайт":
Хотен,Куда вы чудом испарились в чу3? Стоял полный деф. Сделали несколько заходов, слились. Далее влетает фитал, за ним с небольшим интервалом федот. Обкастовываемся, заходим, а там пусто....... Полтергейст.Там красиво было. 3 танка съедают 3 трапа подряд, выход хай виза и смерть дефу.