Сириус ГВ 24.06.07
-
Дауж потребовалось около часа чтобы болеменее собраца на кубе,без локи дефить бесполезно,потомучто в последний заход было ЛП от Бони,а дальше мясо и взятие импа Немезисами.Особенно напрягало когда появлялся на кубе стоя в партале,и сместа не льзя сойти ибо обязательно попадаеш в перекаст.А так вы молоцы сделали сделали пожалуй всё что было можно в этой ситуации ну и ваш али тоже активно мешал всем собраца)))
-
Naginata, я сделал этот ход, что бы они не начали шантажировать , что выдадут эту информацию... теперь у них ничего нет... ^,..,^
-
Откуда ты знаешь тайную стратегическую информацию с мегаскрытого секретного раздела форума нашего с хаосом?
Мне фунге доступ дал.
MasterX,
Ты бы ещё и сами сообщения закрасил. -
@"Builder":
Откуда ты знаешь тайную стратегическую информацию с мегаскрытого секретного раздела форума нашего с хаосом?
Мне фунге доступ дал.
фунге? ахтойта? :lol: Билдер, дай мне тоже доступ на этот мегаскрытый форум :lol: -
Мувик будет.
-
CIV,
Если ты не знаешь фунге, мне не о чем с тобой разговаривать. -
@"fusionm":
А Дикого Чувака небыло, был бы, минус 10 эко в в1 88%..
Позвали бы Торчка, он тоже любитель заныкаться в имповой и расковырять имп когда все уйдут :lol: -
@"Builder":
CIV,Если ты не знаешь фунге, мне не о чем с тобой разговаривать.
Не уходи от темы :lol: Доступ давай, бяка :lol: -
@"Builder":
Мне фунге доступ дал.
Ему бы кто его дал xD
@"Артес":
Позвали бы Торчка, он тоже любитель заныкаться в имповой и расковырять имп когда все уйдут
Такое токо на нубов работает.
-
А вообще, судя по постам, на мегаскрытом форуме есть, как минимум, Нагината, Билдер и Гипно :x Там что, обсуждаются совместные ХА, АХА и ЛПС - планы мирового господства? :x ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ТРАВУ!! :x ДАЙТИИИИ ДОСТУУУУП!!!11 :x
-
CIV, какое мировое господство?!
Это мелко и неэстетично.
Разумеется - только вселенское. -
Hypno Damage,
однако с волками это уже давно прокатило ) и с хаками тоже ).
-
fusionm,
и с СССР :twisted:
-
@"SkiFFius":
fusionm,и с СССР :twisted:
И с C&C, они вместе дефят :twisted: -
Ребят,это ч0 за анаша!? Я,кнешш,дрянь не смолю,но попробовать могу оО Дайте две,я с мужем поделюсь Оо
-
Далаирен, все вопросы к Билдеру. Я так понял, он тут главный
-
БилдяЯяЯя!!1 Дай зелёнки)
-
SkiFFius,
CIV,да, и с СССР с С&C которые были там же, а вы я так понимаю напрашиваетесь в третьи силы и в глобальную войнушку? вам эки не жалко?
-
fusionm,
да вроде как зовём слить эку что то наподобии 4-6 гв говорю навскидку точно считать ломает
-
fusionm, войнушка с вами идет уже черте-сколько времени. Что ты понимаешь под глобальной, я не знаю. Эка? А что ее сильно жалеть? Играем ради интереса, а не заработка. Да и эки не так уж много, чтобы над ней трястись. Потеряем Бри2 - появится возможность кого-то поштурмовать не 2 патями атаки, а развернутой осадой. Тоже фан. Насчет третьей силы - вам виднее, мне как-то фиолетово, считают нас третьей силой или нет.