Сириус ГВ 24.06.07
-
Если бы локи в Лу4 было, не уверен, что взяли бы.
-
@"Lord_Ts":
Если бы локи в Лу4 было, не уверен, что взяли бы.Да уж, не везёт нам на локи что-то последнее время...
Последний работающий дуэт разъехался по отпускам-деревням-дачам... Ждём возвращения
а лу4 хорош, мне нравился
Лука, зря ты про то, что "не ногой". Ещё навестим -
Пофанился.
В чунгах было забавно. Спасибо Нону и согильдийцам за своевременную поддержку. Деферам за предоставленный проход к импу. Госпель на импе - тру. =).Отдельная благодарность внештатному фотографу - Брай, фотки потом скинешь?
Бри запомнилось тем, что при заходе к пиратегам увидел Аркашу и гонялся только за ним. Не знаю, как это выглядело со стороны, но улыбнуло. -
@"Builder":
Конечно же, хаос ломящийся в чу3, спустя мгновения после высадки атаки у бри2 - это чистой воды совпадение. Раз так 5 подряд.
Откуда ты знаешь тайную стратегическую информацию с мегаскрытого секретного раздела форума нашего с хаосом?
-
Лично мне Лу4 не нравится в плане дефа, по-крайней мере на импе, на других гейтах ещё не прикидывал как дефить, удобно, то требуется 1 локи, но вот дамагерам не так просто доставать, да и полоска трапов узкая... А уж проводить безгильдийного профа с таким третьим гейтмо - одно мучение, а если учесть что враг то не дремлет, то совсем ужас=).
-
Hypno Damage,
угу, он вообще понтуется информацией добытой с вашего форума.
-
В Лу4 было нечто. Давно не видел такого мясного ГВ. Запомнились хим Taliban лупивший меня, стоящего в лагах, мечом, плюнувший и почесавший дальше, бесконечные сборы на кубе после захвата родной хаты немезисами (спасибо за фан ребята), злобный Каин орущий на всех "не трогай приста - хуже будет" зверски гонимый и забитый на 1м гейте безымянный снайпер, заход пиратских танков и мясо с ними в составе 3 виза + прист + хант vs много танкофф.
Да блин просто было весело. Спасибо всем участникам
Пы Сы: ВЕРНИТЕ МОЮ ФАБРЮ -
Сорьки за оффтоп, но нашёл ещё информации по делу 22 забаненных аккаунтов:
ххх2 (09:59:20 19/06/2007)
Резиновый дедушка?
ххх2 (09:59:27 19/06/2007)
итрепер
ххх1 (09:59:50 19/06/2007)
ну что-то слышала... а за что ???
ххх2 (10:00:25 19/06/2007)
хм..
ххх2 (10:01:05 19/06/2007)
всё давольно просто
ххх2 (10:01:13 19/06/2007)
я у него купил вещи
ххх2 (10:01:20 19/06/2007)
потому что он забивал
ххх2 (10:01:27 19/06/2007)
после того как кинул Норта на ДЛа
ххх2 (10:01:58 19/06/2007)
и щяс в бане 22 акка
это все что я знаю про резинового дедушку... -
Hypno Damage, зачем ты признался
-
Дауж потребовалось около часа чтобы болеменее собраца на кубе,без локи дефить бесполезно,потомучто в последний заход было ЛП от Бони,а дальше мясо и взятие импа Немезисами.Особенно напрягало когда появлялся на кубе стоя в партале,и сместа не льзя сойти ибо обязательно попадаеш в перекаст.А так вы молоцы сделали сделали пожалуй всё что было можно в этой ситуации ну и ваш али тоже активно мешал всем собраца)))
-
Naginata, я сделал этот ход, что бы они не начали шантажировать , что выдадут эту информацию... теперь у них ничего нет... ^,..,^
-
Откуда ты знаешь тайную стратегическую информацию с мегаскрытого секретного раздела форума нашего с хаосом?
Мне фунге доступ дал.
MasterX,
Ты бы ещё и сами сообщения закрасил. -
@"Builder":
Мне фунге доступ дал.
фунге? ахтойта? :lol: Билдер, дай мне тоже доступ на этот мегаскрытый форум :lol: -
Мувик будет.
-
CIV,
Если ты не знаешь фунге, мне не о чем с тобой разговаривать. -
@"fusionm":
А Дикого Чувака небыло, был бы, минус 10 эко в в1 88%..
Позвали бы Торчка, он тоже любитель заныкаться в имповой и расковырять имп когда все уйдут :lol: -
@"Builder":
CIV,Если ты не знаешь фунге, мне не о чем с тобой разговаривать.
Не уходи от темы :lol: Доступ давай, бяка :lol: -
@"Builder":
Мне фунге доступ дал.
Ему бы кто его дал xD
@"Артес":
Позвали бы Торчка, он тоже любитель заныкаться в имповой и расковырять имп когда все уйдут
Такое токо на нубов работает.
-
А вообще, судя по постам, на мегаскрытом форуме есть, как минимум, Нагината, Билдер и Гипно :x Там что, обсуждаются совместные ХА, АХА и ЛПС - планы мирового господства? :x ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ТРАВУ!! :x ДАЙТИИИИ ДОСТУУУУП!!!11 :x
-
CIV, какое мировое господство?!
Это мелко и неэстетично.
Разумеется - только вселенское.