Сириус ГВ 24.06.07
-
@"Builder":
CIV,Если ты не знаешь фунге, мне не о чем с тобой разговаривать.
Не уходи от темы :lol: Доступ давай, бяка :lol: -
@"Builder":
Мне фунге доступ дал.
Ему бы кто его дал xD
@"Артес":
Позвали бы Торчка, он тоже любитель заныкаться в имповой и расковырять имп когда все уйдут
Такое токо на нубов работает.
-
А вообще, судя по постам, на мегаскрытом форуме есть, как минимум, Нагината, Билдер и Гипно :x Там что, обсуждаются совместные ХА, АХА и ЛПС - планы мирового господства? :x ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ТРАВУ!! :x ДАЙТИИИИ ДОСТУУУУП!!!11 :x
-
CIV, какое мировое господство?!
Это мелко и неэстетично.
Разумеется - только вселенское. -
Hypno Damage,
однако с волками это уже давно прокатило ) и с хаками тоже ).
-
fusionm,
и с СССР :twisted:
-
@"SkiFFius":
fusionm,и с СССР :twisted:
И с C&C, они вместе дефят :twisted: -
Ребят,это ч0 за анаша!? Я,кнешш,дрянь не смолю,но попробовать могу оО Дайте две,я с мужем поделюсь Оо
-
Далаирен, все вопросы к Билдеру. Я так понял, он тут главный
-
БилдяЯяЯя!!1 Дай зелёнки)
-
SkiFFius,
CIV,да, и с СССР с С&C которые были там же, а вы я так понимаю напрашиваетесь в третьи силы и в глобальную войнушку? вам эки не жалко?
-
fusionm,
да вроде как зовём слить эку что то наподобии 4-6 гв говорю навскидку точно считать ломает
-
fusionm, войнушка с вами идет уже черте-сколько времени. Что ты понимаешь под глобальной, я не знаю. Эка? А что ее сильно жалеть? Играем ради интереса, а не заработка. Да и эки не так уж много, чтобы над ней трястись. Потеряем Бри2 - появится возможность кого-то поштурмовать не 2 патями атаки, а развернутой осадой. Тоже фан. Насчет третьей силы - вам виднее, мне как-то фиолетово, считают нас третьей силой или нет.
-
fusionm, дядя, мы первая сила, вообще-то. Экой не скупимся, приходите, забирайте.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+DS240607avi/;7878605;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+DS240607 ... einfo.html</a><!-- m -->
3:45
63.8мбБаг с видео материалом на 27 секунде
Деф лу2(заход хаоситов,ЛПС)
Атака в1
Лото чу4(даю азуру Кайну) -
Какие альтруисты ) окей. А глобальная война это когда в двери замка стучится злобный и голодный фулл альянс.
ЗЫ а ПЕРВАЯ СИЛА - это АА вы уже никак на нее претендовать не можете ). Есть еще силы Добра и ЗЛА. Вы максимум можете быть второй силой ).
-
Фуз,весь альянс специально голодом морите? Тксть,для большей злобности?) Или таки-есть баланс растраты стат-пойнтов между злобой и голодом?)
-
fusionm, че окей та, возразил бы что-нибудь, топик надо тянуть. Ждем ваш голодный альянс, глядишь экой вас накормим) деф у нас летний - 20 человек.
-
Hypno Damage, 20 - это на 3 гильдии? О_о
-
Далаирен,
угумс
**
*статы *голод
злоба
дальность плевка
сила пупухата
скорость выдачи пилюлей
**