Lord Knight. Обсуждение.
-
ушла бить алигаторов... ибо как бы не воспевали 100 вит. Они однако не сахар
Я так помозговала. На Барикады и защитные камни придётся ещё 2 пушки собрать? Отдельную с дезерт вульфами и отдельную с минорсами?
-
Амм.. ну я как бы предполагаю, что стандартный гв эквип для любого гв-лк включает в себя аллигаторы. ) Я их с себя не снимал еще с найта, т.е. уже год как ношу )
-
archer
Эффект Бабочки
Отшень неудобно оба аллигатора таскать, когда рядом кроссы/сталки шастают, постоянно приходится sight крутить.Прозрачная
В принципе можно и даже нужно, если в билде есть ББ. А без него проще спиралями из браги пуляться. -
"АД бояться, вит не качать" :).
1 вит для ЛК дает 100 хп и прибавку дамага АД, с учетом тары+пупу+райд+ГВ урезку примерно на 40, при 90+ вите.
О каких увеличениях дамага с АД идет речь, собственно :).
Дамаг АД для ЛК при увеличении вит наоборот снижается в процентном соотношении дамаг/хп. -
собственно после введения ресета статов и цены за него, определился для себя с билдом лк, виты будет 88
... как и былоarcher
насчет бреда, покажи будь добр бумагу свидетельствующую о твоем медицинском образовании
менять шмот при включеном мозке не так и сложно, особенно если все три варианта нужны в отдельных ситуациях, трабл будет только с стр, ибо быстро надо будет менятьно это по сути уже оффтоп, ибо как менять шмот на гв каждый решает сам для себя)) если комуто сложно то не вопрос))
-
Ну по-моему строить билд на кратностях с аксессов не очень удобно, потому что переодевать нормльно можно только 1, и часто надо одеватьсмоки\хоронг, в перекасты крестик, иногда алллигатора... больше 1-го стата к аксесу(причем одному) я бы не привязывал)
-
@"-doss-":
archer насчет бреда, покажи будь добр бумагу свидетельствующую о твоем медицинском образовании мне мама сказала - она фельдшер!!1!!!1! -
Все таки, просветите, пожалуйста, насчет джоин бита.
- Как долго у нас лежат эффекты от переломов?
- Чем режется продолжительность и шанс, собственно, сломать конечность?
- Порезка деффенса от перелома распространяется на шмотовый дефф?
- В описании скилла на <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Joint_Beat">http://wiki.motronline.com/Joint_Beat</a><!-- m --> (и еще некоторых источниках) есть следующее: "6. Neck Strike: Increase your damage by 2x, Crit effect, and 30 second forced bleeding status ailment." Че то хорошо уж очень звучит. Правда где-то тут говорилось, что дмг увеличивается в 2 раза только от джоин бита. Что за крит эффект? Чем-нибудь этот "forced bleeding" отличается от просто "bleeding"?
Заранее спасибо).
-
Xeonid
http://irowiki.org/wiki/Vital_Strike - описание правильной работы скила. -
Messer
Спасибо, если у нас все также, то все понятно.
Получается, что если и брать джоин бит то только 10 лвл. Вероятность перелома для 10 лвл скилла при имеющихся у противника
20стр 70стр 110стр 130стр
50% 36% 26% 20%
При этом
Should Break: Lose 50% VIT defense - не нужен вообще.
Waist Break: Lose 25% VIT defense and 25% ATK - полезен против персонажей, качающих стр (исключение, вроде, только арчеропроизводные)
Wrist Break: Lose 25% ASPD - приятно против ритуальщиков, снайпов и мс, вроде все.
Neck Break: Weakens them so Vital Strike caused 2x attack, inflicts bleeding status. - ну... лучше чем совсем ничего
оставишиеся 2 статуса рулят против всех, ради них и стоит качать этот скилл имхо
Ankle Break: 1/2 Movement Speed.
Knee Break: Lose 10% ASPD and 30% movement speed.
Получается что в среднем полезна лишь половина переломов. То есть для получения вероятность того, что мы порадуемся после 1го использования джоин бит 10го лвла, нужно вышеприведенные вероятности поделить на два.
Длительность вроде радует, только глория дешево порежет продолжительность на 7.5с. Скилл имеет задержку, которая рещется брагой, так что для гв лк без аги скилл весьма привлекателен.
Это все на бумаге, только прочитав описание скилла.
Кто что еще думает по этому поводу? -
ЛК из браги более эффективно будет спиралить или ББшить :).
-
Cliff
смотри: оба скилла кастуются - потребны в дексе, но если дамаг спирали фиксирован грубо говоря весом копья, то ббаш требует хорошой силы.
соответственно, я думаю, зависит от баланса силы и дексы, но я бы, наверное, выбрал боулинг, так как собрав тру пушку на +100% к боулингу можно неплохо зажигать, тем более, от спирали можно одеться неплохо. -
Это был не вопрос, это был ответ на предыдущее сообщение :).
-
ББ круто на форуме? Или его уже кто то юзает на ГВ? Что то все по старинке тока спиралят и башат.
-
Я_Найт
Под ББ для наибольшей эффективности нада либо пвп вариант копья/меча(Pike[4]/Katana[4]), либо то что игнорит деф(Brocca/Executioner). У кого взят бб и есть подходящее оружие, мб уже потестили, у большинства других нет либо самого скила, либо предпочтительно варианта. С полика много ненадамажиш. -
Messer, айс пика для лохов?
-
Эффект Бабочки
Все варианты перечислять нет необходимости, но если это к вопросу о твоей личности - спорить небуду. Уметь корректно общаться на форуме тоже нада уметь... -
Да, перечислять все варианты действительно не имеет смысла, только самые бесполезные.
з.ы. извини, тэг [sarcasm] что-то не работает. Но раз уж начал говорить о корректности общения, научись грамотно писать для начала. )
-
Обоснуй для начала их полную бесполезность, или твои ответы исключительно такого вида
@"Эффект-Бабочки":
Все еще лень писать много букв, поэтому аргументаций не ждите. ) ?....
P.S "в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна и не заметишь", это так между делом
На этом месте можно прекратить офтоп, и перейти к твоим аргументации "бесполезности"... -
Твоё пс - это как раз к тебе, не я начал на личности переходить. Но можешь поискать "бревно" в моём тексте, если тебе хочется - т.е. значительно бОльшее количество ошибок, чем у тебя. Я на это с удовольствием посмотрю.
Брокка и тем более пика - ббшить с ~150 аспд? ок...
катана - вне гв бб с пвп катаны влетит на ~5к, на гв это будет ~1,8к (не забываем, что 2х дамаг бб не сработает на гв)
экзик - ок, первое оружие, которое можно рассмотреть и оно очень даже достойное, я бы даже сказал лучшее для бб на гв, только у него пара минусов - очень тяжело достать и ему есть дешевый аналог в виде айс пики, ради которой не надо терять тару(извините, но демагогию на тему парри vs тара на гв в общем и в межгейте в частности у меня нет желания разводить) и аспд которое не шибко зависит от диспела/дикриза/кваги/незабудки.Ах ну да, что касается:
@"Messer":
или твои ответы исключительно такого вида@"Эффект-Бабочки":
Все еще лень писать много букв, поэтому аргументаций не ждите. ) ?....Увы и ах, но в этом подразделе конкретно по лк я написал гораздо больше, чем большинство его посетителей, так что некоторая лень мне простительна, а подколка неуместна.