Lord Knight. Обсуждение.
-
ЛК из браги более эффективно будет спиралить или ББшить :).
-
Cliff
смотри: оба скилла кастуются - потребны в дексе, но если дамаг спирали фиксирован грубо говоря весом копья, то ббаш требует хорошой силы.
соответственно, я думаю, зависит от баланса силы и дексы, но я бы, наверное, выбрал боулинг, так как собрав тру пушку на +100% к боулингу можно неплохо зажигать, тем более, от спирали можно одеться неплохо. -
Это был не вопрос, это был ответ на предыдущее сообщение :).
-
ББ круто на форуме? Или его уже кто то юзает на ГВ? Что то все по старинке тока спиралят и башат.
-
Я_Найт
Под ББ для наибольшей эффективности нада либо пвп вариант копья/меча(Pike[4]/Katana[4]), либо то что игнорит деф(Brocca/Executioner). У кого взят бб и есть подходящее оружие, мб уже потестили, у большинства других нет либо самого скила, либо предпочтительно варианта. С полика много ненадамажиш. -
Messer, айс пика для лохов?
-
Эффект Бабочки
Все варианты перечислять нет необходимости, но если это к вопросу о твоей личности - спорить небуду. Уметь корректно общаться на форуме тоже нада уметь... -
Да, перечислять все варианты действительно не имеет смысла, только самые бесполезные.
з.ы. извини, тэг [sarcasm] что-то не работает. Но раз уж начал говорить о корректности общения, научись грамотно писать для начала. )
-
Обоснуй для начала их полную бесполезность, или твои ответы исключительно такого вида
@"Эффект-Бабочки":
Все еще лень писать много букв, поэтому аргументаций не ждите. ) ?....
P.S "в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна и не заметишь", это так между делом
На этом месте можно прекратить офтоп, и перейти к твоим аргументации "бесполезности"... -
Твоё пс - это как раз к тебе, не я начал на личности переходить. Но можешь поискать "бревно" в моём тексте, если тебе хочется - т.е. значительно бОльшее количество ошибок, чем у тебя. Я на это с удовольствием посмотрю.
Брокка и тем более пика - ббшить с ~150 аспд? ок...
катана - вне гв бб с пвп катаны влетит на ~5к, на гв это будет ~1,8к (не забываем, что 2х дамаг бб не сработает на гв)
экзик - ок, первое оружие, которое можно рассмотреть и оно очень даже достойное, я бы даже сказал лучшее для бб на гв, только у него пара минусов - очень тяжело достать и ему есть дешевый аналог в виде айс пики, ради которой не надо терять тару(извините, но демагогию на тему парри vs тара на гв в общем и в межгейте в частности у меня нет желания разводить) и аспд которое не шибко зависит от диспела/дикриза/кваги/незабудки.Ах ну да, что касается:
@"Messer":
или твои ответы исключительно такого вида@"Эффект-Бабочки":
Все еще лень писать много букв, поэтому аргументаций не ждите. ) ?....Увы и ах, но в этом подразделе конкретно по лк я написал гораздо больше, чем большинство его посетителей, так что некоторая лень мне простительна, а подколка неуместна.
-
Я_Найт
Под ББ для наибольшей эффективности нада либо пвп вариант копья/меча(Pike[4]/Katana[4]), либо то что игнорит деф(Brocca/Executioner). У кого взят бб и есть подходящее оружие, мб уже потестили, у большинства других нет либо самого скила, либо предпочтительно варианта. С полика много ненадамажиш.
Я просто иногда читаю форум и не нахожу соответсвия с реальностью. Если с полика много не надамажить, так где же хваленные билды с ББ? Их сейчас качают? Или просто они существуют только на форуме? Я ничуть не хочу сказать, что ББ билд лажа, просто лично я его не видел в действии, а если и видел то значит он меня не впечатлил раз я его не помню.
Если в о ПвП говорите то тут без сомнений ББ явно выигрывает любую существующую мили атаку у ЛК. А если о ГВ то действительно хочеться не только почитать на форуме, но и увидеть на самом ГВ. Но чего то там все спиралят, либо мне невезет. Так, что слабо верится в такую уж крутизну ББ...
-
Я_Найт
если не ошибаюсь, автор цитированого тобой поста и есть один из обладателей бб билда(хотя непомню, мб и ошибаюс хх)
зы/
про бб и его тесты в гв условиях интиресна и самому -
-doss-
К счастью я неделаю "билд" под какой то конкретный скил, или того хуже - оружие. Но ББ конечно же есть, ибо 2-h. ББ на гв ниразу не использовал, тк пока им почти не хожу на гв. -
@"Эффект-Бабочки":
катана - вне гв бб с пвп катаны влетит на ~5к, на гв это будет ~1,8к (не забываем, что 2х дамаг бб не сработает на гв)Сфигабы бб не наносит на ГВ 2 удара?
На ГВ - это сплеш 3х3 атака, с дамагом 500%+500%.ББ на ГВ видел и использовал. Правда не на Альтаире. На ГВ2 оно себя очень хорошо проявляет, с учетом ауры+концы, и если бб'шат сразу несколько ЛК. Средний дамаг, по среднеодетому персонажу (35 деф, тара, беретка) выходит в районе 2к. Для сравнения, у спирали примерно 3к, но ренж, не сплеш и с меньшей скоростью.
-
хм. Ну теперь возможно и так. На прошлом эмуле этот сплеш, равно как и 2х дамаг не работали на гв (проверял тестами на найте). То, что это сплеш - проверенная инфа или в теории?
В любом случае, дамаг почти такой же, какой я назвал. -
Ну смотрите, думаю комментарии излишни..
-
Красиво вышел, жаль у нас так не прокатит. Диспел, статус, азура, превед тетя кафра.
-
@"Эффект-Бабочки":
хм. Ну теперь возможно и так. На прошлом эмуле этот сплеш, равно как и 2х дамаг не работали на гв (проверял тестами на найте). То, что это сплеш - проверенная инфа или в теории?В любом случае, дамаг почти такой же, какой я назвал.Да, проверенная. Сам постоянно им бил не так давно на новом эмуле. Ну дамаг такой же, но ты это назвал как "всего лишь", когда это не так мало, сравнительно с той же спиралью и учитывая сплэш.
-
Не ну конечно если это сплэш, то это огого. Особенно учитывая, что выживаемость лк подняли значительно. Забежать во вражескую толпень в 30-40 тел и там спамить бб.. мм..
-
Да, если это делают хотяб пара ЛК... если хотяб один словил 2х атк от госпа, там выходит в районе 10к сплеш дамага в секунду под брагой.