Сириус ГВ 26.11.06
-
@"fusionm":
Тут приходица реагировать на посты многих поэтому отвечаю.Если кто внимательно читал, (например интеллектуал ВВ), то ФРоССя уже давно заявила о том что наша стратегия - лишить ХА экономического преимущества, сократить кол-во эковых замков у ХА, а эковые заставить дэфить в несколько гильдий. Мы в это направлении более успешны, и ХА идет у нас на поводу. Потому и говорю что ХА отстает на шаг а то и на два от нас. Так как не может ни упредить, ни помешать развитию событий.
Ну, допустим, что сократили кол-во эковых замков, посливали эку. Только это сделала не лично фросся (сама то она не смогла бы), а в союзе с другими гильдиями. Спрашивается, что же дальше?) Фросся будет ждать пока снова их оппоненты накопят приличную эку, обьявив время отпуска или будут по лотерейкам бегать?, а затем опять с кем-нибудь обьединится и попробовать снова повторить свой "подвиг"?) :mrgreen: О таком варианте, как фроссе копить эко в своем замке, я вообще молчу :mrgreen:
-
Amelina, уход ключевого чара из дефа ради того чтобы отдать тару - в многих случаях оправдывает эту необходимость?
По первому пункту согласен, на протяжении всех совместных действий в лу5, все 2 часа деф ДС стоит в лу5, за 15-20 минут весь али просто расстворяется в лотереях.
Люди вылетают, бывает, про подкуп - несерьезно. -
Сказочник,
уфф не переживай ты так за нас ))) мы всегда найдем развлечение себе. И оно не обязательно будет связано с ХА.
А вообще кто то тут выше сказал, наверное интеллектуал какой то, что у нас нет целей и планов. Хм а какие цели и планы у Хаоса? Свою линию мы обозначили (конкретно ФРоССя), уверен что у каждого участника АХА была своя конкретная причина в совместных боевых действиях. А вот для гильдии которая живет не гв, очень странен энтузиазизмь в попытках возвращения лу5 ))). Сидели бы чатились себе в баране.
-
Дейзи, да не называл он вас недогильдиями) ксю, отдай непробиваемость обратно бри)
-
ааа я просек. главное сказать фразу "мы на это ГВ выполнили все свои планы и достигли всего что хотели" гыгы и все, ты на коне :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Пш,
Неправильно ты читаешь, объясняю специально для волков, планы выполнены за исключением ранней сдачи лу5, лу5 должна была вернутся Хаосу попозже, но все равно развитие событий (которые двигались по нашему сценарию), позволяет заявлять о нашей стратегической победе. Ибо все произошло примерно так (плюс минус несколько деталей), как и обсуждалось на сходке гмов/командиров перед взятием лу5.
-
мы на это ГВ выполнили все свои планы и достигли всего что хотели
Ты утрируешь. Планирование в условиях неопределённости обстановки всегда делается многовариантным. Противник же хорошо заботится о том, чтобы мы не могли всё просчитать до конца. Скорее нужно сказать, что значительная часть планов реализована и ситуация развилась в благоприятную для нас сторону.
-
fusionm, да какой там энтузиазм. писали же выше, что потов не наварили, в прекасте не ели и вообще в этом падении лу5 мы не виноваты. мы пришли чисто потусить и на марусю поглядеть
-
E668,
ой бедные несчастные, потов не ели ((( могу выдать по поту каждому онлайн гв бойцу Хаоса по 1му белому поту, чтобы он был съеден в честь моего доброго имени ))).
-
Lord_Ts, вы уж там с бри сами договоритесь как надо сказать :mrgreen:
п.с. я тоже выполнил свой план на ГВ, вы все проиграли а я выиграл. :mrgreen:
-
fusionm, ок. тока ты не подумал, что мы тогда горы свернем и у нас будет замков 10?
-
Пш,
ыыыы, включи моск, мы с Титусом сказали одно и тоже.
E668,
)) ну ничего страшного, с криками во имя Брайтори, у вас все получится, и у нас будет доп. развлекуха.
-
кстати месяца 2 назад я реально почти забил на РО и тут вдруг такие гв ... снова хочется качатся и воевать так что всетаки видимо это заслуга доси что я не забил на ро ...
пираты хотя и помогали хаосам в отвоевывании замка но всетаки она как бы в в4 сидят, и них есть общий замок так что обвинять их в предательстве мне кажется как то превдевременно
+можно вспомнить что многие гильди из нашего бывшего али тоже усердно помогали досе в войне против ХХ
вроде все по честному ... -
Самое смешное это то, что оба альянса кричат что у них всё отлично и они победили.
А реально для обоих альянсов - это не победа.
Альянс Хаоса потерял почти всю эку в В4.
Альянс ДС потерял таки Лу5 не слив его до конца.Но одно радует что вы все оптимисты Так держать!
-
@"Сказочник":
Ну, допустим, что сократили кол-во эковых замков, посливали эку. Только это сделала не лично фросся (сама то она не смогла бы), а в союзе с другими гильдиями. Спрашивается, что же дальше?) Фросся будет ждать пока снова их оппоненты накопят приличную эку, обьявив время отпуска или будут по лотерейкам бегать?, а затем опять с кем-нибудь обьединится и попробовать снова повторить свой "подвиг"?) :twisted: О таком варианте, как фроссе копить эко в своем замке, я вообще молчу :twisted:Видишь как много возникает вопросов :). Вы не знаете наших дальнейших планов, мы не знаем ваших. Мы стремимся вычислить ваш следующий шаг и заранее к нему приготовиться, вы делаете то же самое. Это типа и есть стратегия :twisted: Так вот Брай говорит о том, что в последнее время стратегически мы слегка впереди :twisted:
И в этой ситуации ну какая разница для вас самих как и с кем именно мы достигли тех или иных результатов? Удивительно как вы раз за разом пытаетесь уколоть тем что могла бы или нет ФРоССя сделать одна :). Неужели думаете, что это может хоть как то ударить по нашему самолюбию?? Или это просто из той же оперы что и наши обычные упоминания силы атак Хаоса в качестве причин невозможности в лоб захватить эковые замки силами одной ФРоССи? Но неужели и мы при этом пытались так же наивно язвить? :twisted:
Да, без альянса ДС мы не достигли бы всего этого великолепия, которому не стесняемся тут радоваться! Да, без альянса ДС мы наверняка не считали бы сейчас слитую в трех замках эку, а все так же пытались по партизански отнять замок у Волчегов или Хаков, подловив их в момент когда они дефят "в одну гильду".
И? Кому-нибудь стало легче? :twisted:
-
Amelina, Бард вылетел первый раз за хз какое время, так что к нему не надо никаких претензий... Да и вылетов нашего локи я не особо припоминаю, бывает не чаще 1 раза в месяц, а это очень не много.
-
@"Дейзи":
isiach,
Бри сказал что ему фиолетово, что высказал мембер Пиратов, а я сказала, что мне не всё равно и попросила его извинений. Причем тут сейчас ФРоССя?
т.е называть пиратов и аон МЯСОМ - это можно(слова Брая). Я написал же, вроде внятно, что ФР и СС одно целое или вы уже совсем запутались и не знаете одно это целое или 2 отдельные гильдии, потом написали как бы недогильдии и сразу полилось столько обид. Я к тому, что это написал один из ваших вожаков. -
@"Amigo":
The Daywalker, Считать чужую эку и вырастить свою? Ну вообще-то Лу5 растили мы=).Интересно сколько от "выращенной вами" эки там осталось и сколько лет вы ее будете вспоминать? Думаю хаосы вложили в этот замок не меньше вас, а вы так нигде и не осели и не намериваетесь.
-
Ха потеряли эку не только в в4 но и в лу5. Мы ничего не потеряли, но и ничего материального не приобрели, так как вообще хотели сдать замок мобам. После ухода части дэфа из лу5 в неизвестном направление, никого не предупредив и не с кем не посоветововшись :evil: , ха удачно сливались на точке респа. Это длилось пока не вылетел бард из локи. После этого пришлось ставить барда-брагу на локи и оставить визов без бргаги. Именно это и есть главная причина падения замка лу5 первый раз на этом ГВ. Ха чисто повезло. Что бы вы тут не писали всё таки Ха взял лу5 своими силами + мистическими светлыми силами всемогущего пуфыстого дисконекта(без этой силы вы бы ничё на этом ГВ не сделали).
P.S. ГЛСТ вы там сильно не зазнавайтесь, что слили ссср в 4 гилды. Наш полный али ДС, НВ, СССР, БФ, Нэмезис. :evil: -
Кайт, в Лу5 мы вкачали 100 эко. Посчитай на калькуляторе, сколько вкачали Хаосы. Причём мы, не будучи спровоцированы вашими упрёками в нежелании качать эко, об этом не вспоминаем. Просто повторять свои ошибки и качать большую эко, не имея возможности её защитить, мы не хотим. Изменится обстановка - изменится и наша стратегия.