Сириус ГВ 26.11.06
-
Тут приходица реагировать на посты многих поэтому отвечаю.
Если кто внимательно читал, (например интеллектуал ВВ), то ФРоССя уже давно заявила о том что наша стратегия - лишить ХА экономического преимущества, сократить кол-во эковых замков у ХА, а эковые заставить дэфить в несколько гильдий. Мы в это направлении более успешны, и ХА идет у нас на поводу. Потому и говорю что ХА отстает на шаг а то и на два от нас. Так как не может ни упредить, ни помешать развитию событий.
-
isiach, никогда не равнял успешность гв по количеству замков, обычно это удел вашего алли, когда случается неудачное гв - помериться лотереями.
E668, ну и читали с вниманием, а вообще от него другого и не ожидалось=).
isiach, Бри ГМ СС, Дейзи ГМ ФР, не путаешь ничего? =). -
"Мы в это направлении более успешны, и ХА идет у нас на поводу.":shock:
fusionm, добрые хаосиды идут на поводу у фросси, в частности за наполеоном, с чатами peace$loveAmigo, и?? я написал про ФРОССЮ..
ps один брай с включенными мозгами=)
-
isiach, ну что мне писать "имхо" после каждой фразы, чтобы ты поверил, что я говорю только от своего лица? Например так:
Лу5 дефить никто из альянса не хотел, по моему скромному мнению. -
Насчет недогильдий. Помню 2е вещи сказаные Мемфисом
- Пока я гм пиратов мы не нападем на вас первыми (false)
- После разрыва с ДСами - мы не будем вступать в союз с Хаосом, потомучто это перечеркнет все что мы делали до этого. (false)
isiach,
Ты видимо невнимательно следишь за тем что происходит, неужели в Хаосе нет ни одного чела с включенным моском, который смог бы осознать происходящее? Вы позволили нашему альянсу растерзать хаков, не смогли допустить не слива лу5, и вам не позволили взять паузу. Плясать под чью то дудку, даже имея флаги на лу5 это победа? :mrgreen:
-
darkcyber писал:
факты говорят за нас, тут 2 варианта, либо деф на столько усилился, что вы не можете отжираться, либо у вас кончается расходка (т.е. уменьшается обеспечение) и потому вы быстрее сливаетесь. Если раньше из 2 патей хаоса выходило из локи 6-8 человек, то сейчас в большинстве случаев не больше 2-3. Это показатель одного из двух, либо более сильного дефа, либо меньшего количества потов.
Ответ прост - теперь слимы скупаются по 3к, то есть дешевле себестоимости, думаю, кто-то не очень плохо зарабатывает на ГВ. Ники варщиков на слимах не буду указывать.
To G8
Пришлось уйти с дефа, так как нужно было отдать тару. В пати чат, ГЧ спрашивала про блок, никто не ответил, поэтому, думала, что без особых усилий вернусь на Деф.KenT писал:
неспорю биохимка из фр (или сс) бегала на 1ом гейте , не знаю как интовая биохимка умудрилась бегать за перекастом ..... Её я и провокал ).
А разве может быть по другому? У меня фул эквип из ГТБ+ Госта и билд, как всегда, неверный.
Теперь о собственных наблюдениях:
1)ЛУ5 был взят из-за ошибок в алли, в том числе и моей(пришлось тару во время ГВ возвращать);
2)Который раз замечаю вылет барда/дансы Локи у гильдии ДС, их подкупают?
3)Всё ГВ бегала без тары в атаке, результаты как всегда ошеломляют:
а)На ГВ убивали только с СБРа(т.к. без тары урон от СБР превышает мои макс ХП), либо когда кончались поты;
б)у Найтов урезали множитель на ХП? То есть, 80% найтов умирали с одной банки, максимум с 2х, когда их била только я. Неужели не реально откушаться от одного дамагера? -
@"Amigo":
@"Hypno-Damage":
Hypno Damage,
Если Бри не задело, то я попрошу извиниться перед ФР и думать прежде, чем что-то печатаешь.
И откуда вам, товарищ, известно, что есть у нас, а что нет?. Вы являетесь одним из наших бойцов? К счастью, нет. Поэтому советую не выставлять свои необдуманные выводы.
З.ы. Что в ваших глазах мы опустились, нас точно никак не расстроило.Я все обосновал, а если Вас не интересует мое мнение, тогда почему вас задело?
Потому что это мнение может заинтересовать других, а оно оскорбительно для нас.Вы пропустили одно словечко - "как-будто".
И чем такое мнение оскорбительно для вас, где вы увидели оскорбление?) Человек выразил свой взгляд на вещи, причем все, что он написал - верно. Если обидна такая параллель с "недогильдиями", то ведь такие гильдии поступают именно так, есть сходство в каких-то моментах. Или как вас подвергают чуть более жесткой критики, вы это сразу принимаете за оскорбление?) Дак с вашей стороны Брай и не то пишет, для вас это в норме, вы не требуете его помолчать. Вот когда уж слишком он дымит, то определенно это пресекается) -
Сказочник,
ээээ твое утверждение верно, если есть официальное определение слову недогильдия, и часть гильдий подходит пож это определение, в противном случае это оскорбление. Меня такими дешевыми выпадами не оскорбить, но другие члены альянса имеют полное право требовать извинений.
-
*isiach, E668, Cliff, *
Много раз слышала, что вам не нравится, как оскорбляют Хаос на форуме и что к этому прислушиваются многие и делают выводы. А теперь вы говорите, "да вы - недогильдии", "А что тут такого? ну высказал он своё мнение". Странное расхождение. Или получается, что Хаосу неприятно слушать, когда про них льют грязь и высказывают свои "глупые" мысли, а ФРоССе можно и послушать, они же "паразиты" (с) ?isiach,
Бри сказал что ему фиолетово, что высказал мембер Пиратов, а я сказала, что мне не всё равно и попросила его извинений. Причем тут сейчас ФРоССя? -
@"fusionm":
Тут приходица реагировать на посты многих поэтому отвечаю.Если кто внимательно читал, (например интеллектуал ВВ), то ФРоССя уже давно заявила о том что наша стратегия - лишить ХА экономического преимущества, сократить кол-во эковых замков у ХА, а эковые заставить дэфить в несколько гильдий. Мы в это направлении более успешны, и ХА идет у нас на поводу. Потому и говорю что ХА отстает на шаг а то и на два от нас. Так как не может ни упредить, ни помешать развитию событий.
Ну, допустим, что сократили кол-во эковых замков, посливали эку. Только это сделала не лично фросся (сама то она не смогла бы), а в союзе с другими гильдиями. Спрашивается, что же дальше?) Фросся будет ждать пока снова их оппоненты накопят приличную эку, обьявив время отпуска или будут по лотерейкам бегать?, а затем опять с кем-нибудь обьединится и попробовать снова повторить свой "подвиг"?) :mrgreen: О таком варианте, как фроссе копить эко в своем замке, я вообще молчу :mrgreen:
-
Amelina, уход ключевого чара из дефа ради того чтобы отдать тару - в многих случаях оправдывает эту необходимость?
По первому пункту согласен, на протяжении всех совместных действий в лу5, все 2 часа деф ДС стоит в лу5, за 15-20 минут весь али просто расстворяется в лотереях.
Люди вылетают, бывает, про подкуп - несерьезно. -
Сказочник,
уфф не переживай ты так за нас ))) мы всегда найдем развлечение себе. И оно не обязательно будет связано с ХА.
А вообще кто то тут выше сказал, наверное интеллектуал какой то, что у нас нет целей и планов. Хм а какие цели и планы у Хаоса? Свою линию мы обозначили (конкретно ФРоССя), уверен что у каждого участника АХА была своя конкретная причина в совместных боевых действиях. А вот для гильдии которая живет не гв, очень странен энтузиазизмь в попытках возвращения лу5 ))). Сидели бы чатились себе в баране.
-
Дейзи, да не называл он вас недогильдиями) ксю, отдай непробиваемость обратно бри)
-
ааа я просек. главное сказать фразу "мы на это ГВ выполнили все свои планы и достигли всего что хотели" гыгы и все, ты на коне :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Пш,
Неправильно ты читаешь, объясняю специально для волков, планы выполнены за исключением ранней сдачи лу5, лу5 должна была вернутся Хаосу попозже, но все равно развитие событий (которые двигались по нашему сценарию), позволяет заявлять о нашей стратегической победе. Ибо все произошло примерно так (плюс минус несколько деталей), как и обсуждалось на сходке гмов/командиров перед взятием лу5.
-
мы на это ГВ выполнили все свои планы и достигли всего что хотели
Ты утрируешь. Планирование в условиях неопределённости обстановки всегда делается многовариантным. Противник же хорошо заботится о том, чтобы мы не могли всё просчитать до конца. Скорее нужно сказать, что значительная часть планов реализована и ситуация развилась в благоприятную для нас сторону.
-
fusionm, да какой там энтузиазм. писали же выше, что потов не наварили, в прекасте не ели и вообще в этом падении лу5 мы не виноваты. мы пришли чисто потусить и на марусю поглядеть
-
E668,
ой бедные несчастные, потов не ели ((( могу выдать по поту каждому онлайн гв бойцу Хаоса по 1му белому поту, чтобы он был съеден в честь моего доброго имени ))).
-
Lord_Ts, вы уж там с бри сами договоритесь как надо сказать :mrgreen:
п.с. я тоже выполнил свой план на ГВ, вы все проиграли а я выиграл. :mrgreen:
-
fusionm, ок. тока ты не подумал, что мы тогда горы свернем и у нас будет замков 10?