Сириус ГВ 26.11.06
-
Lord_Ts, вы уж там с бри сами договоритесь как надо сказать :mrgreen:
п.с. я тоже выполнил свой план на ГВ, вы все проиграли а я выиграл. :mrgreen:
-
fusionm, ок. тока ты не подумал, что мы тогда горы свернем и у нас будет замков 10?
-
Пш,
ыыыы, включи моск, мы с Титусом сказали одно и тоже.
E668,
)) ну ничего страшного, с криками во имя Брайтори, у вас все получится, и у нас будет доп. развлекуха.
-
кстати месяца 2 назад я реально почти забил на РО и тут вдруг такие гв ... снова хочется качатся и воевать так что всетаки видимо это заслуга доси что я не забил на ро ...
пираты хотя и помогали хаосам в отвоевывании замка но всетаки она как бы в в4 сидят, и них есть общий замок так что обвинять их в предательстве мне кажется как то превдевременно
+можно вспомнить что многие гильди из нашего бывшего али тоже усердно помогали досе в войне против ХХ
вроде все по честному ... -
Самое смешное это то, что оба альянса кричат что у них всё отлично и они победили.
А реально для обоих альянсов - это не победа.
Альянс Хаоса потерял почти всю эку в В4.
Альянс ДС потерял таки Лу5 не слив его до конца.Но одно радует что вы все оптимисты Так держать!
-
@"Сказочник":
Ну, допустим, что сократили кол-во эковых замков, посливали эку. Только это сделала не лично фросся (сама то она не смогла бы), а в союзе с другими гильдиями. Спрашивается, что же дальше?) Фросся будет ждать пока снова их оппоненты накопят приличную эку, обьявив время отпуска или будут по лотерейкам бегать?, а затем опять с кем-нибудь обьединится и попробовать снова повторить свой "подвиг"?) :twisted: О таком варианте, как фроссе копить эко в своем замке, я вообще молчу :twisted:Видишь как много возникает вопросов :). Вы не знаете наших дальнейших планов, мы не знаем ваших. Мы стремимся вычислить ваш следующий шаг и заранее к нему приготовиться, вы делаете то же самое. Это типа и есть стратегия :twisted: Так вот Брай говорит о том, что в последнее время стратегически мы слегка впереди :twisted:
И в этой ситуации ну какая разница для вас самих как и с кем именно мы достигли тех или иных результатов? Удивительно как вы раз за разом пытаетесь уколоть тем что могла бы или нет ФРоССя сделать одна :). Неужели думаете, что это может хоть как то ударить по нашему самолюбию?? Или это просто из той же оперы что и наши обычные упоминания силы атак Хаоса в качестве причин невозможности в лоб захватить эковые замки силами одной ФРоССи? Но неужели и мы при этом пытались так же наивно язвить? :twisted:
Да, без альянса ДС мы не достигли бы всего этого великолепия, которому не стесняемся тут радоваться! Да, без альянса ДС мы наверняка не считали бы сейчас слитую в трех замках эку, а все так же пытались по партизански отнять замок у Волчегов или Хаков, подловив их в момент когда они дефят "в одну гильду".
И? Кому-нибудь стало легче? :twisted:
-
Amelina, Бард вылетел первый раз за хз какое время, так что к нему не надо никаких претензий... Да и вылетов нашего локи я не особо припоминаю, бывает не чаще 1 раза в месяц, а это очень не много.
-
@"Дейзи":
isiach,
Бри сказал что ему фиолетово, что высказал мембер Пиратов, а я сказала, что мне не всё равно и попросила его извинений. Причем тут сейчас ФРоССя?
т.е называть пиратов и аон МЯСОМ - это можно(слова Брая). Я написал же, вроде внятно, что ФР и СС одно целое или вы уже совсем запутались и не знаете одно это целое или 2 отдельные гильдии, потом написали как бы недогильдии и сразу полилось столько обид. Я к тому, что это написал один из ваших вожаков. -
@"Amigo":
The Daywalker, Считать чужую эку и вырастить свою? Ну вообще-то Лу5 растили мы=).Интересно сколько от "выращенной вами" эки там осталось и сколько лет вы ее будете вспоминать? Думаю хаосы вложили в этот замок не меньше вас, а вы так нигде и не осели и не намериваетесь.
-
Ха потеряли эку не только в в4 но и в лу5. Мы ничего не потеряли, но и ничего материального не приобрели, так как вообще хотели сдать замок мобам. После ухода части дэфа из лу5 в неизвестном направление, никого не предупредив и не с кем не посоветововшись :evil: , ха удачно сливались на точке респа. Это длилось пока не вылетел бард из локи. После этого пришлось ставить барда-брагу на локи и оставить визов без бргаги. Именно это и есть главная причина падения замка лу5 первый раз на этом ГВ. Ха чисто повезло. Что бы вы тут не писали всё таки Ха взял лу5 своими силами + мистическими светлыми силами всемогущего пуфыстого дисконекта(без этой силы вы бы ничё на этом ГВ не сделали).
P.S. ГЛСТ вы там сильно не зазнавайтесь, что слили ссср в 4 гилды. Наш полный али ДС, НВ, СССР, БФ, Нэмезис. :evil: -
Кайт, в Лу5 мы вкачали 100 эко. Посчитай на калькуляторе, сколько вкачали Хаосы. Причём мы, не будучи спровоцированы вашими упрёками в нежелании качать эко, об этом не вспоминаем. Просто повторять свои ошибки и качать большую эко, не имея возможности её защитить, мы не хотим. Изменится обстановка - изменится и наша стратегия.
-
Хотен, укажи пост где мы зазнаемся.
-
@"E668":
fusionm, да какой там энтузиазм. писали же выше, что потов не наварили, в прекасте не ели и вообще в этом падении лу5 мы не виноваты. мы пришли чисто потусить и на марусю поглядеть:twisted: :twisted: :twisted:
Эх .. очень жалко что Маруся не любит посиделки с музыкой на задворках замка :). На ее воплощение охотницы действительно стоило бы прийти посмотреть :twisted:. Но она предпочитает сама в гости ходить ... с хаммерфолом наперевес :twisted: Или встречать гостей у ворот замка хлебом-солью .. и тем же хаммерфолом :twisted:
А если по теме, то я уже писал что лично мне показалось странной некоторая неторопливость Хаоса в начале ГВ. ИМХО, если бы с первых минут шел жесткий прессинг дефа на третьем гейте, о походе в валю-4 (по крайней мере в тот момент) мы бы вряд ли задумались. А так деф считал что атака вовсю развлекается на первом гейте, взревновал и отправил гусаров веселиться в другое место :twisted: Внимание, вопрос на засыпку - это был тонкий расчет со стороны Хаоса или просто "так получилось"? И кем была решена в итоге судьба в-4 (то, что альянс не попытался останавливать слив всеми силами)?
-
@"Красный":
@"Darkcyber":
Красный, ты слишком хорошего мнения о хаосах... они 3 или 4 ГВ пытались щемить, но особо ничего не добились, да и экономические силы подорваны... Не думаю что они прямо так за нами бросятся, смысла нет, а они люди рассудительные и не глупыеЯ имел ввиду что у них появился очень большой стимул к игре благодаря сливу Лу5. А ведь совсем недавно их деф писал на форуме что умирает от скуки. Лично у меня появился очень огромный энтузиазм когда нас снесли СССР в Бритониях. Появилась жажда мести. Сейчас она поугасла немного, но все равно ГЛСТ будет делать все, чтобы СССР не жила спокойно. Взаимно и они нам не дадут сидеть в мире.
Вчера кстати было столкновение в В1. Довольно серьезное. Полный альянс СССР против ГЛСТ. Фана было кучу. 2 найта СССР постоянно проходили локи :evil: Иногда казалось что всё. Однако удержались. Вообщем понервничал.
Не полный альянс, а полная гилда. Вот тебе квота, где ГЛСТ зазнаются. -
@"Amelina":
3)Всё ГВ бегала без тары в атаке, результаты как всегда ошеломляют:
а)На ГВ убивали только с СБРа(т.к. без тары урон от СБР превышает мои макс ХП), либо когда кончались поты;Когда это тара начала резать СБР?
@"Lord_Ts":
Кайт, в Лу5 мы вкачали 100 эко. Посчитай на калькуляторе, сколько вкачали Хаосы. Причём мы, не будучи спровоцированы вашими упрёками в нежелании качать эко, об этом не вспоминаем. Просто повторять свои ошибки и качать большую эко, не имея возможности её защитить, мы не хотим. Изменится обстановка - изменится и наша стратегия.- Хаосы докачивали 2-3 раза эку до 100 после сливов что равносильно прокачке эки с 0
- вы качали эку во времена 2х рейта и стоимости замкового дропа 1-1,5кк за баки и чайники
-
Кайт, режется, только что тестил=(
-
если в лу5 эка пренадлежит ФР то факт того что вы ее чутка слили и радуетесь этому довольно забавный :mrgreen:
в любом случае мегаальянс ДС ФР и СС не имеет замка с экой. о чем тут можно беседовать. :mrgreen:
-
Вы постоянно спорите о победе, считаете, кто что потерял, кто съел сколько потов.
Во время ГВ гильдии жертвовали своими собственными замками, чтобы помочь союзнику, в этом заслуга каждой из сторон.
Однако: огромной победой можно учитывать противодействие "более сильному алли".PS:А решать, кто победил, ещё рано.
-
Кайт,
ммм, лу5 падал пару раз, ну откачивали они там 10 - 15 эко, ну это явно не с нуля.
isiach, utiputi,
Мммм мясо конечно слишком дословно. Но реально пираты и аон с их потенциалом всего лишь довесок, а не стратегическая необходимость. И это сразу стало понятно в событиях в в4.
-
Amelina, а кто у нас сейчас более сильный алли?)
а решать кто победил не нужно вообще. ибо победить в этой игре невозможно. тут нет титров в конце, как и самого конца