Вор: начало пути славы.
-
Билд на аги декс сина.Да пожалуй буду качать аги до упора пока сином не стану,а стрейнжу уже после получения профы довиду до нормального значения примерно до 50,а потом по обстоятельствам.Дексы ща 30 вполне хватает.Спаибо за совет со спорами я пожалуй там до 50лвла докачаюсь,потом пойду на орк леди как раз аги подрастёт.=)
-
Кстати нож ща магазинный дамасск вполне хватает его.
-
Маркелла, Аги до упора не качай, пока что 70 хватит, на зенах до 70 можешь сидеть, я роуга своего на зенах качал, дексы 40 сделай, что-бы мисов не было, силу под 50. На орк леди саипу пособирай! Подкопи денег купи ножЫк какой
-
Маркелла, не качай сильно аги.
у моего сина на 80 лвл было 10 своих аги.
а мобы всё равно будут попадать. с 60, или с 80 аги. -
Я думаю накопить на слотовый джамаджар.Правда он дорогой. :shock: Ну думаю накопить,вот ща умя 60к и мне тут шубу слотовую за 60к предлагают.Я навероно её куплю,а потом копить начну на катар.
-
БУглик, Смотря какие мобы, например зены по нему не будут попадать на 65-70 лвлах с 60-70 Аги, т.е как, будут, но только 5%
-
Ну аги это дело, конечно, серьезное :lol: 70 я считаю самый раз, фли хорош, да и аспд ничего так... :lol:
-
Да согласен с DarkTemplar, насчёт аги, вот у мя ща вопрос такой .Ща у меня эквип следущий:Sakkat,zoro mask,sigarette,cotton с порингом,hood(1),sandals(1),клипса,damasskus,guard.Что мне рекомендуеться купить из шмота и какие карты вставить в сандали и капишон.При том,что денег у меня не слишком много(сеёчас 160к),а богатых друзей нету(всё выше перечисленное купил на собственные зени без сильной матерьяльной помощи. :?:
-
Было-бы отлично купить тебе Гладиус с 3 Орк леди! И на орках...
Я такой даггер у DarkTemplar`а купил!))))) -
Cоветую продать клипсу, гуард (если слотовый), и купить катар с зиппером или андре чтобы быстрее и легче качаться.
Если спрашиваешь что вору купить, купи мясо. Дамаскус вполне до сина хватит.
Если хватит денег, в сандали чончон карту, в худ орк зомби. -
Судя по тому, как он написал, то гвард не слотовый. Мяса да! Очень поможет, без него вору никуда! Закупись мясом до 90% и вперед!!! Довольно быстрый кач
-
Я уже купил Джамаджар слотовый.Осталось подобрать карту.Кстати за Джамаджар слотовый 190к много?
-
Вроде как и не много! Хотя я кажЫсь и подешевле видел
А карту... Андре на твоём лвле подошла бы! Предложил бы Сайдвиндер карту, но для тебя это слишком дорогая карточка, как и для меня) -
А скока Андре стоит?
-
Ну сириусе от 200к до 500к. :lol:
-
На Терре около 600-800к что-ли, видел по 600 точно!
-
Мдя я играю на терре и таких денег у меня нет.
-
Тогда копи... зеньги
-
Да копи,копи авось к пенсии насобираешь.Я ща 49лвла докачаюсь на спорах до 50 и пойду на орк леди,мож за это время карводинол выпадет.Надежда умирает последней. :roll:
-
Угу, на Саипе тож подзаработаешь