Вор: начало пути славы.
-
Great Reincarnation, Хорошо написал
Да я согласен с тем, что есть бесполезные скиллы, например Demon Bane, нахрен он присту? Вот для блесса, 100% качать нужно!
Я подразумевал скиллы, которые помогут качаться, в пвп/ГВ и т.д или просто хороший скилл лучше на макс=) -
@"Great-Reincarnation":
Shabla,САВ, На кроссе надо 10 полюбому т.к ето проходной к ЕДП. А кросс без ЕДП, это хант без дабла. Даже хуже.
Дак перед кроссом всё равно будет обнуление скиллов, разве нет? Получается вором и синам эти скиллы брать не нужно?
-
САВ, да не нужен ни сину, ни рогу енвеном вообще. охота приколоться и заморочиться до 50 джоба - качай. в иных случая он не нужен. делай 3 и не парься.
-
Мля я случайно эвеном 5 зделал,ну лан всё остальное в хайд разве хайда 8лвла не хватит?Но до 50джоба это конечно мягко говоря фигня так как смысл до 50джоба качаться я не вижу(лишь полное отмирание нервных клеток).
-
Извините за ошибки.=)
-
Хайд 8 вполне хватит.
-
Кстати ещё один вопрос.Скока надо аги что-бы нормально качаться на орк леди у меня сейчас 52+3 и они всёравно попадают.Докачивать аги до 60или качать стрейнж которого у меня сейчас 32? :?: :?: :?:
-
С нужным ножом и с 30 стр будет норм дамаг, а аги качни(если подходит к билду)
-
Билд на аги декс сина.Да пожалуй буду качать аги до упора пока сином не стану,а стрейнжу уже после получения профы довиду до нормального значения примерно до 50,а потом по обстоятельствам.Дексы ща 30 вполне хватает.Спаибо за совет со спорами я пожалуй там до 50лвла докачаюсь,потом пойду на орк леди как раз аги подрастёт.=)
-
Кстати нож ща магазинный дамасск вполне хватает его.
-
Маркелла, Аги до упора не качай, пока что 70 хватит, на зенах до 70 можешь сидеть, я роуга своего на зенах качал, дексы 40 сделай, что-бы мисов не было, силу под 50. На орк леди саипу пособирай! Подкопи денег купи ножЫк какой
-
Маркелла, не качай сильно аги.
у моего сина на 80 лвл было 10 своих аги.
а мобы всё равно будут попадать. с 60, или с 80 аги. -
Я думаю накопить на слотовый джамаджар.Правда он дорогой. :shock: Ну думаю накопить,вот ща умя 60к и мне тут шубу слотовую за 60к предлагают.Я навероно её куплю,а потом копить начну на катар.
-
БУглик, Смотря какие мобы, например зены по нему не будут попадать на 65-70 лвлах с 60-70 Аги, т.е как, будут, но только 5%
-
Ну аги это дело, конечно, серьезное :lol: 70 я считаю самый раз, фли хорош, да и аспд ничего так... :lol:
-
Да согласен с DarkTemplar, насчёт аги, вот у мя ща вопрос такой .Ща у меня эквип следущий:Sakkat,zoro mask,sigarette,cotton с порингом,hood(1),sandals(1),клипса,damasskus,guard.Что мне рекомендуеться купить из шмота и какие карты вставить в сандали и капишон.При том,что денег у меня не слишком много(сеёчас 160к),а богатых друзей нету(всё выше перечисленное купил на собственные зени без сильной матерьяльной помощи. :?:
-
Было-бы отлично купить тебе Гладиус с 3 Орк леди! И на орках...
Я такой даггер у DarkTemplar`а купил!))))) -
Cоветую продать клипсу, гуард (если слотовый), и купить катар с зиппером или андре чтобы быстрее и легче качаться.
Если спрашиваешь что вору купить, купи мясо. Дамаскус вполне до сина хватит.
Если хватит денег, в сандали чончон карту, в худ орк зомби. -
Судя по тому, как он написал, то гвард не слотовый. Мяса да! Очень поможет, без него вору никуда! Закупись мясом до 90% и вперед!!! Довольно быстрый кач
-
Я уже купил Джамаджар слотовый.Осталось подобрать карту.Кстати за Джамаджар слотовый 190к много?