Вор: начало пути славы.
-
Легче купить с вендинга или постоять с чатом в пронте, чем собирать материал, ведь шанс что скуётся с первого раза меньше 50%. :arrow:
-
Калькулятор может и бредовый, но ShootMe, попробуй там посчитай, а если знаешь лучший, то кинь сюда, я тут посчитал что со всем эквипом на дексу+глория+блесс и со статами 99 декс и 99 лак шанс ковки будет 70%. Да и мы от темы отклонились.
САВ, попробуй в ОД сходить в пати с Аколитом -
А Энвеном вообще нужно брать, у меня он раскачен на 4, я думаю он вообще не нужен?
-
Лично я не брал! Ну его! Не люблю его!) Если задолбало, иди уже на рога(Если ты вор ещё конечно)
-
Не люблю я кальки, зачем париться если за меня уже посчитали. Если зайдешь в услуги Терры там найдешь следующее:
@"Almaleksia":
Кузнец Морровинд примет заказы на ковку оружия. Кую ВСЕУровень: 91/50. Декс 99, лак 82. С обкастами 131/124. В госпеле 151/144
Далее шансы удачной ковки с госпелом:
3) Оружие 3го левела
- элементальное+2старкрамба_______38.1% (very very strong элементальное)
Чаще всего куют ВВС, и чаще всего именно его и покупают.
Дамаскус 3-ий лвл оружие.Энвеном нужен на кроссе
И рогу и сину 3 лвл вполне хватит. -
Млин, как-то слишком маленький шанс =/
-
@"ShootMe":
Энвеном нужен на кроссеИ рогу и сину 3 лвл вполне хватит.
Т.е., если идёшь на сина его лучше взять до 10?
-
Максимальный лвл скилла никогда не бывает НЕ полезным
-
Shabla, Есть скиллы, которые являются проходынми. 10 лвл какого-нибудь скилла может оказаться бесполезным. Есть такие скиллы. Ну или невостребованные.
САВ, На кроссе надо 10 полюбому т.к ето проходной к ЕДП. А кросс без ЕДП, это хант без дабла. Даже хуже. -
Great Reincarnation, Хорошо написал
Да я согласен с тем, что есть бесполезные скиллы, например Demon Bane, нахрен он присту? Вот для блесса, 100% качать нужно!
Я подразумевал скиллы, которые помогут качаться, в пвп/ГВ и т.д или просто хороший скилл лучше на макс=) -
@"Great-Reincarnation":
Shabla,САВ, На кроссе надо 10 полюбому т.к ето проходной к ЕДП. А кросс без ЕДП, это хант без дабла. Даже хуже.
Дак перед кроссом всё равно будет обнуление скиллов, разве нет? Получается вором и синам эти скиллы брать не нужно?
-
САВ, да не нужен ни сину, ни рогу енвеном вообще. охота приколоться и заморочиться до 50 джоба - качай. в иных случая он не нужен. делай 3 и не парься.
-
Мля я случайно эвеном 5 зделал,ну лан всё остальное в хайд разве хайда 8лвла не хватит?Но до 50джоба это конечно мягко говоря фигня так как смысл до 50джоба качаться я не вижу(лишь полное отмирание нервных клеток).
-
Извините за ошибки.=)
-
Хайд 8 вполне хватит.
-
Кстати ещё один вопрос.Скока надо аги что-бы нормально качаться на орк леди у меня сейчас 52+3 и они всёравно попадают.Докачивать аги до 60или качать стрейнж которого у меня сейчас 32? :?: :?: :?:
-
С нужным ножом и с 30 стр будет норм дамаг, а аги качни(если подходит к билду)
-
Билд на аги декс сина.Да пожалуй буду качать аги до упора пока сином не стану,а стрейнжу уже после получения профы довиду до нормального значения примерно до 50,а потом по обстоятельствам.Дексы ща 30 вполне хватает.Спаибо за совет со спорами я пожалуй там до 50лвла докачаюсь,потом пойду на орк леди как раз аги подрастёт.=)
-
Кстати нож ща магазинный дамасск вполне хватает его.
-
Маркелла, Аги до упора не качай, пока что 70 хватит, на зенах до 70 можешь сидеть, я роуга своего на зенах качал, дексы 40 сделай, что-бы мисов не было, силу под 50. На орк леди саипу пособирай! Подкопи денег купи ножЫк какой