Вор: начало пути славы.
-
Ну аги это дело, конечно, серьезное :lol: 70 я считаю самый раз, фли хорош, да и аспд ничего так... :lol:
-
Да согласен с DarkTemplar, насчёт аги, вот у мя ща вопрос такой .Ща у меня эквип следущий:Sakkat,zoro mask,sigarette,cotton с порингом,hood(1),sandals(1),клипса,damasskus,guard.Что мне рекомендуеться купить из шмота и какие карты вставить в сандали и капишон.При том,что денег у меня не слишком много(сеёчас 160к),а богатых друзей нету(всё выше перечисленное купил на собственные зени без сильной матерьяльной помощи. :?:
-
Было-бы отлично купить тебе Гладиус с 3 Орк леди! И на орках...
Я такой даггер у DarkTemplar`а купил!))))) -
Cоветую продать клипсу, гуард (если слотовый), и купить катар с зиппером или андре чтобы быстрее и легче качаться.
Если спрашиваешь что вору купить, купи мясо. Дамаскус вполне до сина хватит.
Если хватит денег, в сандали чончон карту, в худ орк зомби. -
Судя по тому, как он написал, то гвард не слотовый. Мяса да! Очень поможет, без него вору никуда! Закупись мясом до 90% и вперед!!! Довольно быстрый кач
-
Я уже купил Джамаджар слотовый.Осталось подобрать карту.Кстати за Джамаджар слотовый 190к много?
-
Вроде как и не много! Хотя я кажЫсь и подешевле видел
А карту... Андре на твоём лвле подошла бы! Предложил бы Сайдвиндер карту, но для тебя это слишком дорогая карточка, как и для меня) -
А скока Андре стоит?
-
Ну сириусе от 200к до 500к. :lol:
-
На Терре около 600-800к что-ли, видел по 600 точно!
-
Мдя я играю на терре и таких денег у меня нет.
-
Тогда копи... зеньги
-
Да копи,копи авось к пенсии насобираешь.Я ща 49лвла докачаюсь на спорах до 50 и пойду на орк леди,мож за это время карводинол выпадет.Надежда умирает последней. :roll:
-
Угу, на Саипе тож подзаработаешь
-
Вот недавно стал сином, по-этому память ещё не остыла, как надо деваться:
Худ с орк зомби кард (Я купил за 40к)
Саккат (Собирал сам)
Мр.Смайл или Скрим
Магазинные боты
Сиф клоузес + Пупа кард (Пупу выбивал сам, пока выбивал накопил 1кк и купил +4 сиф клоузес уже с дыркой за это кк, пупа до сих пор валяется, выбивать советую самим, хотя у меня на это ушло около 5 дней и советую собирать крисалисы, которые выпдают из пуп, это даст вам примерную статистику сколько вам ещё осталось убить в среднем. Примерно из каждой второй пупы выпадает крисалис, зн-т если у вас их 100, то 100*2=200 - примерное исло пуп, которых выубили. В среднем на одну карту надо убить 1700 пуп., выбивать сферху от геффена)
Фаер дамаск +5 вери вери стронг (Я купил за 400к + кучка барахла, которое почти ничего не стоила. Но мне повезло, ориентируйтесь примерно на 600к)
Щит магазныйДо 49-50 на орк леди (Для этого и нужен фаер дамаскус), а Потом на Лиф кетах до профы, качайтесь в данже, там безопасней (Дамаск вам и тут поможет) и не жалейте денег на авоки...
-
Ну в принципе на сайпах нормальный заработок+орк леди карта покупается без торга за 450к у торгашей.Фаер домаск покупать уже небуду,так докачаюсь до сина,немного то осталось.А в инете к сожалению ограничен(учусь,учусь,денег пока не зарабатываю сам),и поэтому 5дней бить пупу просто не могу,хотя она бы как раз бы помогла очень сильно :shock: .САВ, тебе большой респект 5 дней пупу бить :shock: ,ты наверно очень терпеливый человек.
-
P.s.К сожалению сейчас заболел и в Ро играть не буду,мож получиться на выходных,а так врятли.
-
Воришкой в своё время качался без пупы, в магазинном шмоте. До сих пор не понимаю, какая от пупы может быть польза :lol:
Вот от спринг раббитов, пару которых я купил за 1кк(на карво вроде заработал), польза точно была :lol: -
А что за карта ,и что она даёт?Играю недавно,плохо разбираюсь в картах и т.д.Мдя сегодня проктически не кто не пишет,а я тут со скуки мру.
-
Повышение эффективности на 50% и шанс дропа с brute'ов meat и monster's feed. Согласен с Чоджи, на маленьких лвлах польза от них очень большая