Литературный конкурс "Мой первый шаг..."
-
Стихи:
Итак, ну как вам это расказать
Мой первый шаг, как у младенца
Хотел ступить, но вот упал:
Охранник спрашивает строго
-Куда хотел бы я попасть?
-Пронтера, Геф, Пайон, Излюд?
-Не знаю я куда идти, ты подскажи мне дядь, и не шути!
-Ну вот смотри, в Гефене маги, в пайоне лучники сынок
-В излюде рыцари и лорды, кем хочешь в этом мире быть?
-Хочу людей я защишать и малышам всем помогать!!!
-Лети в Излюд и будешь мечником вначале, ну а потом решай уж сам
Ты Рыцарь или Крестоносец
Спасибо я ему сказал, он на дорожку мне удачи пожелал
И вот в Излюде я стою, один как перст, куда ити?
Хотел заплакать, сесть, но и присесть я даже не могу
Спрошу у благородных лордов что делать надо тут и как играть?
Спасибо всем кто мне помог, сказали, помогли, чуток вещей подкинули и вот:
Мой первый монстр - поринг, быть может я не удивил тут никого
Но мне в диковинку такое было, поверьте страшно что убьет
А вот и карта мне упала, красиво, что тут повезло?
А нет, везет сильнейшим и тут уже 10 джоб,
Пора мне меч купить и встать на путь мне истины одной!
Я проходил всё новые места, я получал экспу, копил монеты
Встречал и новые имена, орк леди, скелетон, бррр, страшно аж до смерти!
Ну вот настал тот час! И возвестили мне о том что у меня 40 уж джоб!
Кем стать? охранник как сказал: "Ты должен сам определиться!"
Пойду на Круза, на светлый путь, и буду защищать я всех вокруг
Ну защищать конечно ж дело, но кто поможет мне я не в гильде
И тут нашелся крестоносец такой как я, и даже цвет один
Он принял в гильд меня и просветил, что свет - это Гк
И начал я в Ро всем помогать, учился сам, учил других
Качал я новисов порой, и бегал с присти за горой
В том мрачном нифе, где зло и сумраки царят
Вот это первый шаги и это самый первый перс
Но есть и грустная деталь, Гильды той нет уже, былое...
Тот круз который мне помог играет бардом, не докачавшись до адванса
Мой крестоносец оказался не самым всемогущим, и многих я так и не спас
Влюбился в девушку одну, и чтобы защитить её я создал нового героя
Сейчас в игре у меня Кросс, и помогаю всем и впредь, Но все таки
Я не забуду игру тех прошлых славных лет........ -
С самого детства меня тянуло к виртуальным мирам - сначала куклы, потом приставочные игры, потом появились компьютерные клубы и позже уже свой собстенный компьютер. Все больше тянуло к приключениям на пятую точку, последним приключением стал Рагнарок. Четверо суток отгоняла от компьютера домочадцев, чтобы, не дай Боже, не сглазили итак на ладан дышащий коннект ко "всемирной паутине". Изначально игрушка оттолкнула - курсор скачет, постоянная музыка раздражает, часто помираешь. Неделю читала форумы - выучила управление, сменила видеокарту, подключила локалку. Настроила игру под себя и стала ночами залипать у монитора, разбираясь - "что, где и как". Первое чадо - новис 32 уровня, мирно плавающий в канализации(Фу!) Пронтеры, был успешно перекачан и на 13 уровне переродился в некое подобие лекаря. Который к массовой истерике "одноклубников" не умел лечить. Только спустя месяц я села вновь за игрушку. Аколит был докачан по всем правилам и вырос в священника. Два дня поиска и у меня появилась постоянная пати на пляж - два аги/стр рога. Замечательно качались надо сказать. Пока меня доброжелатели не просвятили - что быстрее всего качаться с хантами в Нифльхейме. Сказано-сделано. Сменила пати и место кача. И снова советы-доверие-смена мест. "Познакомилась" с теми, кто называется "кидалами" - огорчалась, плакала, меняла ники, качала новых персонажей. Много раз предупреждала всех вокруг - не играйте, затянет. И два с чем-то года спустя, мне звонит мама и спрашивает - "Слушай, Тусь, а расскажи мне про ту игрушку, где надо розовых шариков убивать - а то я никак не пойму, почему на 37 уровне я очень медленно расту".
-
Случайно оказавшись в мире Мотра
и выбрав для себя нелегкий путь
Пустилась в путешествие по миру
(хотя порой тянуло отдохнуть)
Я вышла на поляну пред Пронтерой
С простым кинжальчиком в руке
"здесь много монстров проживает
кого же первым выбрать мне?"
Решила проучить фабре я
Увы,не справившись, слегла
Восстановив чуть-чуть здоровье
Добить ее решила я.
Ну получила джоб и левел
(а их ой много впереди...)
Когда набила девять джобов
Меня в церквушку отвели.
Вот там я стала аколитом -
Ждал впереди тяжелый путь.
Сначала рокеры, зеленки
Орк данж, баран, геффен, горюн.
Я мест перевидала много
и долго к классу пристки шла
Когда ж я присткой все же стала
то счастью не было конца...
Теперь я жду свою светилку
хочу скорей хай пристей стать
Что бы нести добро и радость
и всем на Мотре помогать.
Но только так остачертела
мне лаба -не хватает сил
Куда б еще мне, блин, податся
Что бы мой перс быстрей светил?.. -
Впервые оказавшись в большом городе, Аравин разглядывал абсолютно все. Пронтера казалась ему чем-то новым, чудесным, ранее неизведанным. Все было ему в диковину после мрачного, одноцветного Моррока. Юноша медленно шел к центру города – по пути ему попадалось множество торговцев, которые так и толпились у дороги и наперебой предлагали всем свои товары. Люди шли на работу, кто-то куда-то спешил, город был символом вечной энергий. И было страшно представить, что могло бы разрушить этот величественный город, столицу Мидгарда.
Аравин шел не спеша, разглядывая людей, которые мчались туда и обратно. Вот он видит, как охотник пытается создать из нескольких красного цвета рубинов стрелы.
Вот маленький воришка спешно убегает от громадного крестоносца, которого тот же вор обчистил. Неподалеку из кабака высыпалась компания монахов, которые едва держались на ногах. Вот она – жизнь…
В центре Пронтеры находился огромный фонтан, который и поразил юношу. Струи воды, стекая вниз, весело блестели на солнце, которое успело подняться. Вокруг фонтана стояли цветистые флаги с эмблемами гильдий. И тут конечно же были вездесущие торговцы, но видно было и несколько кузнецов и алхимиков, которые бились над своими изделиями.
Аравин, наконец, заметил своего друга. Это был воришка Райдворд. У него были зеленого цвета волосы, небольшая шапка, озорные глаза и зеленый плащ, который завершал весь облик воришки. Заметив Аравина, тот к нему подошел и скомкано поздоровался.- Привет, Ара! Где ходил, я тебя уже минут двадцать жду!
- Да так… не привычно как-то здесь после Моррока.
Райдворд закинул голову и прищурился, посмотрел на солнце. - Да уж… здесь даже солнце другое. Теплое, ласковое, не то, что в нашей пустыни. Там то одно пекло.
Мимо прошел ассассин в черном плаще и с белой банданой. Оба друга посмотрели на него и вздохнули. - Эх… мне бы стать убийцей. Знаешь, это, наверное, самые лучшие воины!
Аравин не возражал, конечно, он тоже хотел стать ассассином. Давно, почти вечность назад, он тоже стал вором. Правда, позже своего друга, он то уже довольно давно прошел испытание. Это было первое испытание в жизни Аравина. Сейчас это может казаться пустяком, но тогда…. Плантация грибов так и кишела злобными монстрами, которые накидывались целой кучей. Тогда юноше повезло, он довольно таки быстро собрал грибы и ушел. Однако к выходу ему пришлось прорываться с боем. Там засели несколько больших мух и грибов. Они его изрядно помяли – представился он в Гильдию Воров с порванной рубашкой и сломанным ножом. Тогда экзаменатор вдоволь посмеялся, но все-таки соизволил посчитать грибы. А затем все также с смехом выдал ему форму вора и новенький ножик. Да веселые были деньки… затем они на пару с другом мчались по пустыни города. Познавали, учились, исследовали мир. Они прошли, чуть ли не всю пустыню Моррока. Били монстров, учились драться – однажды они по глупости пытались сразиться с песчаным человеком. После этого столкновения, они больше уже не пытались накидываться на любого монстра.
И теперь они стояли к фонтана и думали что делать. Райдворд что-то бормотал о том, чтобы дальше путешествовать, а Аравин его не слушал. Он невольно прислушался к журчанью воды и думал, как струя воды красиво льется. Вот она выбивается сверху, стекает вниз через многочисленные ступеньки и затем, весело журча, падала вниз, разбрызгивая вокруг себя ту же воду. Он все смотрел и смотрел, пока Райдворд не замолчал и тоже начал смотреть на фонтан. Наконец он решился. Он покрепче сжал рукоятку старого кинжала. Так ему было легче сказать другу. - Райд! Похоже нам пора идти в пустыню.
- Зачем… мы же.., - он не договорил.
- Мы сделаем это! Наша мечта сбудется! Пошли с мной!
-
pallash, А можно вопрос? Почему именно первый шаг? Почему не просто рассказ? Или стихи. Писать можно очень о многом, да и размер 1-2 листа объязателен? Можно больше написать и гораздо большем о чем-нибудь :?:
-
Great Reincarnation, просто наверно о собственном нупстве вспоминать интересней, чем просто малевать рассказ.
-
Номинация: Стихи.
Сервер: Сириус.Привет, малыш...
Как ты тут? Грустишь?..
А помнишь, как мы с тобою
Первых порингов прибили?
Как напряжены мы были,
Когда впервые воровали?
Как мы рады были,
Первой гильдии твоей.
И как убийственны мы стали,
С тех пор, как в Ассассины взяли?
А как впервые полюбили,
Прекрасную эльфийку?
Как с нею по миру мы гуляли,
Предпочитая разговоры качу?
А помнишь тот Огонь,
Что вспыхнул под именем твоим?
Как гордо ты носил то знамя, помнишь?
Как воевать мы уходили?
Как друзьям преданны мы были,
И как врагов несчадно били.
И где ж теперь оно?
То время, чудное то время?
Забыто..
Забыто в погоне музыканта,
За славой, за наградой.
И Хаос, а не Пламя
Царит теперь в душе моей.
Забыт и ты, мой персонаж.
Лишь единицы помнят твоё имя.
Пропала слава твоих краж...
Читатель дорогой,
Не жги мосты, не забывай,
Как увидели вы мир впервой,
Ты и первый твой герой.
Сотрёшь его - тебе и ничего..
А он умрёт и назад его уж не вернёшь. -
Great Reincarnation
Я терпеть ненавижу занудные повести на рулонах туалетной бумаги.
Обьем - не показатель хорошего рассказа. Это не означает, что мы будем ругаться, считать знаки. Но я думаю, что основную мысль рассказа можно уложить на двух страницах.
Обсуждения переносим сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86127">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86127</a><!-- m --> -
Скука (мини-история)
Эй подруга, посмотри на меня!
Думай обо мне, делай как я!Полуденное солнце вздымалось над городом П., согревая своими лучами нуждающихся в тепле. Но в этот, еще ранний час, ему уже не были рады не торговцы, снующие всюду, и норовящие залезть каждому в душу, не даже люди, собравшиеся за главными воротами города.
- Не бей чужого моба-аа!
С этими словами, он выхватил свой меч и бросился на ошалевшего от неожиданности новиса. Тайку был сильнее и лучше подготовленней, чем стоявший перед ним новичек с еще не окрепшими руками. Но это не остановило его, скорее наоборот - раззадорило. - Меее-ссть моя будет сладка-а!
Новис, а по-нашему Кеша, и опомниться не успел, как очутился на земле. Его лицо окутал густой слой придорожной пыли, кожа на ладонях была уже содрана. Однако, он не растерялся.
"Тебе конец, я буду жаловаться!" - прокричал со всей обиды новис. Может быть, не так уверенно, как хотелось бы ему самому.
"Стой, ты чего! Лежачего не бьют!" - тут же завопил он, но было уже поздно. Здоровенное тело Мечника быстро уселось на маленького Кешу, и завладев ситуацией, начало угощать тычками в бока.
"Будет тебе наука!" - торжествовал Тайку. Его противник был повержен, а сам он был на высоте, о чем свидетельствовал весь его вид.
"Не зря же я купил себе эти премиум возможности" - добавил он. - Окупаются, черт их возьми!
И вдруг, нашего победителя расплющило, словно по нему пронёсся товарный состав из двадцати с лишним вагонов. Тут уже настала его очередь тереть ушибленные места. - Чччто за черт?! Дарк лорд?!! Кто же выпустил его здесь, на месте кача для начинающих?!
Его вопрос остался без ответа, и лишь тихие отблески боя затихали вдали. Тогда, признаться, я и сама испугалась, предпочтя удалиться по своим делам. Подбирая края своего изношенного платья, в тот момент, мне на секунду промелькнул возможный ответ на вопрос юноши: - Может быть, кому-то еще стало скучно?
Но это меня уже не волновало, ведь впереди лежал не лёгкий путь в Amatsu.
- Не бей чужого моба-аа!
-
Номинация стихи
СИРИУСМидгард – славная страна!
Приключений и богатств полна!
На просторах городов
Выбор дан различных проф.
Новисом сначало будешь,
Опыт базовый получишь,
А потом смелей вперед –
Профа новая зовет!
Новисом сперва побыв,
Опыт нужный получив,
Портанулась я в Пайон –
Путь мне лучника определен.
Лук и стрелы мне вручили
И на подвиги благословили.
Все теперь в моих руках –
Буду дэнсой или крах….
Самый милый из мужчин –
Ангел мой – Тануки-син,
Мне активно помогал,
На попорингах качал.
В Лютию потом ходили,
Гномиков различных били.
Вилоу, гео, генералы –
Все скилы пооткрывала.
В Комодо варпаюсь я.
Танцы, вот теперь судьба моя! -
Номинация: стихи
Вот однажды под Пронтою
Вышла новиска на свет.
Не беда, что лвл первый
И эквипа почти нет. ^_^Воздух Мидгарда вдохнула
Посмотрела на народ:
Мерчик тут торгует лутом,
Тестит син свой уворот,Дева в платье хил кастует,
Арчер просит касту дать,
Визард балуется ЛоВом –- О! Хочу такой же стать!!
Прыгал поринг в отдалении.
- Ой какой кавайный мяяяяч!
Вор вдруг поринга зарезал: - Может будем вместе кач?
Проходя по центру Пронты
Удивлялась я товарам:
Робы, мафлеры, сандалии..
Нет числа теперь тем рарам. ^_^В город магов я попала,
Пальмы, домики, цветочки…
Надо все же подкачаться!
(Простым найфом без заточки) ^_^Мобов много слева было
Но людей почти что нет. Т.Т
К телескопу сев поближе..
(Место то уж не секрет) ^_^Ветер шепчет над рекою,
Мир как будто бы завис.
Красота вокруг какая!!
Посмотреть лишь стоит вниз...
Вот сидит уже Хай Визка
Вспоминая все ясней
Тишь, веселье и раздолье
Тех давно ушедших дней… -
Номинация стихи
*Путник *
И на ладони шорох ветра,
Застыл в рисунке магистральном,
Державшим меч в руках Мидгарда
С последним пульсом попрощавшись!Ты был магистром в прошлой жизни,
Торговцем тряпок, новостей,
Под Пронтой на лужайке чистой
Дуэльной лирикой воспет.Ты был любителем скитаний
Альберта-Геффен-Луоянг
В Аль-де-баранский данж этажный,
Носился каждый день стремглав!И прозябал частичкой неба
Рождаясь каплями росы,
Ладонью, видя шорох ветра,
Сходил слезами с крыш Судьбы!*Возьму свое! *
Мне пары процентов хватит
Не много, от двух до пяти!
Закрыть этот день усталый
На «шаре» иль «иче» игры!Огнем ледяным, стенами
Про мага ты думаешь песнь!?
Отнюдь …
Лишь в аспектах странствий
«Ruro» открывает нам дверь.Уроки, общение в жизни
На «alt+F1» вбито соло
Играть на гитаре под Пронтой
Показывать новисам совесть!И пары процентов хватит,
Чтоб взять все свое от игры,
И пусть чей то взгляд усталый
Астрально в укоре Судьбы!Подобно свежему снегу
Твой чар при заходе сюда
Так смело со смайлами ветра
Взрывает он-лайны утра!И после тяжелых странствий
Останется привкус войны
Полянами мира у кафры,
В набитых процентах игры. -
*Номинация стихи *
Жму на иконку,
Грузится с тетей окно,
Введи свой пароль...Выбери имя,
Прическу и цвет волос,
Ах, я прекрасен! ^__^Статы проставить...
Вор лучше, иль Аколит?
Даже не знаю...Что может тут Вор?
Ловок, и руки быстры...
Double attack...Что с аколитом?
Желтый халат, булава...
Healing and BlessЛадно, Послушник...
Инт говорят мне качать...
Ну,так и быть , ИнтРозовый Поринг
Опыта уж не дает
Новый противник...Попоринг, душка
Ну-ка сюда подойди ,~_^
Булавой Удар...Ну и силач он,
Очень я медленно бью,
Добавлю Аги...Тридцатый Левел,
Сила есть,Ловкость и Инт
Что же так тяжко?Форум читаю,
Про билды,статы раздел
Ну вот, запорол... T_T -
Номинация "Стихи"
сразу говорю, сильно не бейте
Читать в стиле Маяковского.
На точки в начале некоторых строк внимания не обращайте, просто пробелы не отображаютсяЯ новис
Я новис - это звучит гордо!
. Шагаю по Пронте походкой твердой!Уйди с дороги, не мешай, идти!
. Мне до порингов осталось полпути!Фонтан пройден, арена выше.
. Не лезь под ноги синкросс, слышишь!Дошел до места где пати ищут.
. Надо, думаю, сделать мне передышку,Отошел в сторонку, хочу присесть,
. Что-то мешает, неужели там шерсть?!Нет не шерсть, я шарил рукой.
Просто - Я еще молодой!Все отдохнул, надо дальше,
. Топать ногами, строевым маршем!Слева стоит странная тетка,
. Возле нее какая-то сходка!Ладно, иду, мне не до них,
. Да и был у меня уже передых.Шагаю дальше, в себе уверен,
. Но клинок мой еще не проверен.Но ничего мы это исправим,
. Кое-кому, кой-чего мы натянем!Сидят люди, им нечем заняться,
. "Че расселись? Пошли драться!"Вот. До ворот немного.
. Ща покажу настоящего бога!Бога смерти! Бога битвы!
. Я иду бить, порингам тыквы!Все. Путь окончен. Я пришел.
. Прищурив глаза, цель нашел.В пыли ботинки, глаза сверкают!
. Учитесь как порингов опускают!Удар. Еще. Удар в ответку!
. Чорт, он попал мне в грудную клетку!Противник устал я это вижу.
. Щас я ему сделаю грыжу!Нет!!! Прошу. Только не это!!!
. Суперудар мне был ответом...Глаза закрылись. Сердце не бьется.
. Но ничего! Моя вернется!Я новис - это звучит гордо!
. Шагаю по Пронте походкой твердой.......Спасибо за внимание.
-
За окном шел дождь. Редкие молнии на мгновения освещали багровое от гнева небо, огромные столетние сосны покачивались на ветру, опасно склоняясь над нашим старым, но уютным домиком, в распахнутое окно которого напряженно вглядывались мое родители, третий час ожидая приезда повитухи.
- Ну вот наконец и она, старая карга…- проворчал отец. Оглянувшись на мать, он сказал: Сегодня у нас родится сын. В такой день может родиться только сын. Я сделаю из него кузнеца. Он будет работать со мной. А по выходным мы будем рыбачить в окрестностях Аматсу, - мечтательно закончил он, выходя из комнаты, навстречу повитухе.
Когда дверь за ним закрылась, мать мягко улыбнулась своим мыслям, погладив себя по животу, и прошептала:
- Моя маленькая дочка.
У меня было безоблачное детство. Родители баловали меня, но не ограничивали свободу. Я могла целыми днями бегать по окрестностям Пронтеры. Другие дети редко проявляли заинтересованность во мне, а потому моими лучшими друзьями в те времена были гусеницы, лунатики и разноцветные поринги, которые напоминали мне о сказочных новогодних гирляндах на елочках Люти, где мы каждый год проводили Рождество.
Однажды на день рождения мне подарили маленький лук. Я с нежностью взирала на набор маленьких аккуратных стрел и поглаживала тетиву, с трудом удерживая себя за столом, чтобы не побежать на улицу и опробовать свой подарок. Наконец, когда гости разошлись, мне разрешили пойти погулять. Подхватив лук, я помчалась на свою любимую полянку, чтобы похвастаться игрушкой перед друзьями. Однако при виде лука лунатики, смешно моргнув черными глазенками, спрятались по кустам, а поринги, весело подпрыгивая, дружной гурьбой умчались в сторону Пайонского леса. Ничего не понимая, я грустно присела на оставленную кем-то тележку, и слезы против моего желания покатились в густую траву… Ко мне подошел незнакомец, державший под узду пеко-пеко со смешным оранжевым клювом. Я не сразу заметила его присутствие, а, подняв голову, увидела, что мужчина с любопытством смотрит на меня и протягивает носовой платок.
Сейчас я уже не помню его имени. Помню лишь, как, взяв меня за руку, он повел меня в Альберту, по дороге рассказывания всякие невероятные истории о своих невероятных приключениях. А оттуда он, заплатив за нас обоих, повез меня в Аматсу. Он, по-видимому, ни в чем не нуждался, этот высокий мужчина в железных латах. Во встречавшихся нам по пути магазинчиках он купил мне набор самых разных стрел для моего нового лука, новые удобные сапожки и меховую накидку.
А потом мы отправились куда-то на северо-восток к знаменитым Озерам, о которых мне часто рассказывал отец. Там я увидела совершенно невероятных существ – разноцветные яркие зонтики, которые были совсем как живые и весело прыгали вокруг меня. Я потянулась было к одному из них, но мой спутник резко ударил меня по руке. Я обиженно посмотрела на него, еле сдерживая слезы, но он присел на корточки и, погладив меня по голове, объяснил, что мы теперь далеко от дома, и нам придется встретиться с теми, кто будет настроен к нам не слишком дружественно.
Он также рассказал мне, что мне нужно много и усердно совершенствоваться в искусстве стрельбы из лука, чтобы научиться делать это хорошо. Он собирал целые кучки зонтиков, а я, стоя в сторонке, стреляла по ним, радостно вскрикивая при каждом удачном попадании. Мы долго гуляли вокруг озер, пока наконец вдалеке не показался небольшой домик с красивой резной крышей. К нему тянулся мост через речку, к которому мы и отправились. В конце моста вход в домик загораживал небольшой прудик, заполненный странными существами, которых мужчина называл гидрами. Я подошла поближе, чтобы получше разглядеть одну из них, но тут же ощутила как что-то царапает мою кожу и на всякий случай отошла подальше.
Мой спутник велел мне стрелять по ним, а сам собирал различные штучки, которые оставались после их смерти и складывал их в мой рюкзачок. «Продашь потом и купишь себе новое платьице, малышка», - сказал он. А я счастливо улыбнулась и подумала, что это самый лучший день в моей жизни. Прошел час, я продолжала стрелять, когда вдруг мне показалось, что что-то блеснуло на поверхности воды, маленький прямоугольник, похожий на одну из любимых матушкой гадальных карт. Я позвала мужчину, который отдыхал в сторонке, и сказала: «Смотри, что это там выпало?». Он прищурился, и вдруг резко вскочил на ноги и бросился в воду. Подхватив карту, он странным нервным движением спрятал ее за пазуху. Затем, вскочив на пеку, бросил через плечо: «Удачи тебе, малыш», ускакал прочь. А я долго смотрела ему вслед, ощущая незнакомое чувство потери…
-
J-B ZorG, Шикарный речитатив! :idea:
-
рассказ.
Сначала я увидел свет в конце туннеля, а потом показалось доброе лицо гинеколога (с).
Началось все как у всех, даже писать тошно. Друг посоветовал. Пока не убедился, что я не начал регистрировать акк на сайте, не оставил меня в покое, гад. Утомительные секунды ожидания ответа на рег письмо с сервера. Бывают такие минуты, когда все решают секунды, и длится это часы.. Особенно когда стоят над душой и капают. Это был как раз такой случай.
Вот оно! Логин, и 3 пустых окна.
- Это сломанный однорукий бандит? Тут в полях вроде фрукты должны быть.. или 7ки..
- Нет, это окна с видом на твоих будущих чаров!
- И тут выньдос.. ых..
- В общем смотри, вот тут можно менять статы, тут настраивать цвет/стиль скальпа и.. все. Но тоже не мало. (далее краткое объяснение что к чему по статам).
- Значит я правильно понял, - аги – это такой тип мышц, что тросы, стальные, рифленые но небольшие по размерам. Сам чар получается сухой, ни капли жира, быстрый, по нему попасть проблематично.. Сила – это бугай. Мясо. Ну понятно. Ловкость – чем больше ловкости тем больше шанс, что руки растут от плеч, а не откуда-нибудь еще, да и их кривизна минимальна. Ловкий чар и белке в глаз, и порингу в ухо с 2х шагов попадет, и не промахнется. Ага. Дальше интересней – вита. Чем больше, тем толще чар. Сало свисающее по бокам, пузо до колен, и всегда довольная ухмылка на всё лицо. Ну правильно, такого кабана не завалишь. Инта.. Чем больше – тем умнее чар. Ну и голова растет с прокачкой, что было куда умные мысли вмещать. Это за агильных найтов пеки думают, у них головы большие, а вот если виза буш делать, то все сам, все сам… Что еще, а, лак. Хитрая вещь. Это не значит что тебе будут падать карты, рары и прочее и прочее – это шанс, что твой соперник отвлечется в битве на проходящую мимо дансу, пробегающего розового лунатика (кто-нибудь видел таких? Если да, обращаться по тел. 03) или еще на что, а ты ему рраз и в пятак! Ну и еще есть ханты/снайпы – от везения зависит напрямую глупость твоего попугая (обычно он парит над головой, як орел). Если везения вагон и маленькая тележка, то попугай будет летать за каждой стрелой, пущенной в моба.. Вот так…
- Понятно.. А почему рта нет?
- За чара будешь писать ты.. ручками. Если б все чары кричали как в сериале «Ро аниме» ты представляешь какой бы РЁВ стоял на каче? Поэтому в качестве альтернативы появляется бесшумная табличка над чаром – что ты скастовал в данный момент. Это для людей с очень короткой памятью. Ну и заодно можно подглядывать, чем другие балуются..
- Хитро. А носа почему нет?
- Слушай, хватит играть в красную шапочку, это не серьезно. Не заметил что японцы это такие мелкие носатые и ротастые узкоглазые люди? Поэтому во всех сериалах они рисуют себя большими с маленькими носами, ртами и огромными глазищами. Ро постигла та же участь.
- Ых. Ну понятно.
Спустя несколько минут бурного обсуждения кого лучше сделать – жирного танка на пеке с огромной головой или сухощавого везучего ханта, статы были раскиданы и… Жизнь бурно стала бить ключом. Иногда разводным…
-
-Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ СТАЛ БЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ...
Новис озадаченно огляделся по сторонам. Почудилось?
Новый мир таит в себе неведомую опасность. Если не быть вооруженным.
Новис взвесил в руке ножик, вновь замахнулся на жующего травку поринга.
-НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПРЕКРАТИЛ!
Новис подпрыгнул от неожиданности. Откуда раздается этот раздраженный хриплый голос? Рядом нет обладателей голосовых связок... Новис с сомнением взглянул на поринга.
Розовощекий пузатик весело подпрыгивал на месте. Глазки его так и бегали по сторонам. Ого! Желлопи!
Поринг сорвался с места, бросился к к блестящему камешку. Новис проводил его задумчивым взглядом, засеменил следом.
-СТОЯТЬ!
Новис застыл столбом. Снова этот голос!
-НЕ ХОДИ ТУДА, КУДА НЕ ЗОВУТ.
Новис осторожно огляделся. Голос доносился откуда - то слева, и в то же время справа. И сзади.
-ЧЕГО ЗАМЕР? ДА ДЫШАТЬ МОЖНО, БАЛБЕС.
Теперь голос определенно раздался спереди новиса, почти над самым носом.
Левая нога затекла, отяжелела, сама собой опустилась на землю. По лицу пробежала струйка пота.
Поринг развернулся к новису мордочкой, улыбнулся и принялся смешно кувыркаться.
Душа новиса ушла в пятки. Блеющим голоском прошептал.
-А разве поринги разговаривают?
-ДА.
Новис шлепнулся на мягкое место.
-Но в гайдах...
-А ЧТО ГАЙДЫ?
Новис побледнел. Такого он не ожидал... Тут его должен был ждать улыбчивый, расположенный мир, а тут поринг, злой и нехороший...
-Н-ничего. Г-гайды врут все...
-ГЛУПОСТИ.
Новис не отрывал взгляд от поринга. Тот, видмо устав, распластался на земеле и подмигивал новису.
-НОВИС... ТЫ ЧЕГО?
Новис поматал головой.
-Все в порядке...м-мистер поринг, сер. - на всякий случай добавил он.
-НУ ТОГДА ЖИВИ...
-М-могу я идти, мистер? - новис тихонько начал оползать от поринга.
-НЕТ.
Новис обреченно повесил голову.
-ТЫ КАКОЙ УРОВЕНЬ?
-Четырнадцатый...
-ХМ... А ПОЧЕМУ БЕЗ ПРОФЫ?
-Я не знаю. Я еще не определился...мистер. Я только читал что хантеры читОры и килстильщики, больше я ничего не знаю...
-ВОТ КАК? НУ ТОГДА СЛУШАЙ.
Новис перевел дух. Во всяком случае, еще жив...
-БУДЕШЬ МАГОМ - БУДЕШЬ БИТЬ ПОРИНГОВ ОГНЕМ И ЛЬДОМ. НИЧТО НЕ УСТОИТ ПЕРЕД ТВОИМ УМОМ И МОЩЬЮ. БУДЕШЬ АКОЛИТОМ-БУДЕШЬ ИМЕТЬ МНОГО ДРУЗЕЙ, ЛЕЧИТЬ ИХ, КОГДА ОНИ БУДУТ БИТЬ ПОРИНГА. БУДЕШЬ ЗНАМЕНИТЫМ И ЖЕЛАННЫМ. БУДЕШЬ ВОРОМ- БУДЕШЬ МОЛЧА УБИВАТЬ ПОРИНГА И БУДЕШЬ ЛУЧШИМ ДРУГОМ АКОЛИТА. ПАДЕТ ТВОЙ ВЫБОР НА СВОРДМЕНА-СОБЕРЕШЬ КУЧУ ПОРИНГОВ И УБЬЕШЬ ОДНИМ УДАРОМ ВСЕХ. ЕСЛИ АРЧЕР ТЕБЕ МИЛ-СЧИТАЙ ЗАВТРА БУДЕШЬ СПАСАТЬСЯ ОТ АКОЛИТА И ЕГО ДРУЗЕЙ, У КОТОРЫХ НЕЧАЯНО УКРАЛ МОБА. ТОРГОВЕЦ? ТОГДА БУДЕШЬ БОГАТ, БУДЕШЬ МОИМ ДРУГОМ ЛИЧНО. БУДЕТ ЖДАТЬ ТЕБЯ ПОЧЕТ, НО В БОЮ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ АККУРАТЕН КАК НИКОГДА... РЕШАЙ. ВРЕМЯ ПРИШЛО.
Новис, задумался. И кем же быть? Кем стать? Путей много, возможность выбора - одна.
Он так посидел несколько минут, затем встал. Он решил кем быть. Он выбрал свой путь.
-Я выбрал, мистер поринг. Могу я идти?
-ДА.
И новис ушел с горящими глазами.
А син, вылез из хайда, грустно вздохнул. На новисов не поднимаеться рука ревендж юзать.
-ПОШЛИ...Тьфу ты! Пошли, Морфуша, я тебя соком угощу.
И поринг весело засеменил за сином. -
Взгляни туда! Вон там! Левее!
Где выситься белая стена!
И стяг победы гордо реет!
Ну вон же, вон же! Видишь?
Да, ты не ошибся, это Он.
Пусть на вид он скромен,
И одежда не радует глаза,
Все это - мишура. Как бывает,
Ако благородный - смелее танка,
Так и здесь.
Взгляни в его глаза!
Там. На глубине. Надо лишь решиться,
И взглянуть. Там гордость, смелость, рвение,
Там решимость холодная, как сталь!
А рядом с ним, другой, то же смотрит, но...
Увы, лишь непонимание, желание наживы,
Легкой. Дай кастику, Хильни меня плиз...
Там пусто. Ничего кроме лени...
Не вини его. Ты совсем его не знаешь.
Не видел в жизни ты его. А вдруг,
Одиннадцатилетний парень,
По рагнарку решил гульнуть?
Послушай. Я точно знаю. Один из них,
Это я и ты. А тот, другой...
Вспони как нелепо ты от моба убегал,
Не расчитав силы своей и его.
Вспомни, как торговцу карту фабре ты продавал,
Не понимая ценности вещей.
Славное было время. Его не вернуть...
А жаль!
Помни, нуб! Ты нуб всего лишь первый раз!
И последний. Насладись той порой...
Когда все в первый раз и столько рвения,
Достичь неведомых высот.
Оно пройдет. И вот, прожженый воин,
С ухмылкой будешь вспоминать,
Свой самый первый зени. И карту.
И верный ржавый меч...
Прощай нубишка. Я завидую тебе.
Не бить, только что вернулся с улицы, замерзший. Зашел на форум, а потом стукнуло в голову написать что нить в рифму..ну и вот результат. Поэт из меня хреновый конечно, но все же с душой написанно.
Раз, два, три, четыре, пять.
С детства с рифмой я дружу! -
Мини история
Мой первый ШагПоявилась моя девочка на полянке с Именем Велма..рядом летает ангел.я подошла к нему и спрашиваю
-Господин Ангел а куда мне идти?
-Вон же написанно идите по мостику в замок
-Аа..спасибо большое)
я побежала по мосту пока не появился большой прибольшой замок и в середине вход..я вошла в него..Прошла в центр замка и увидела нцп.Я завела с ним разговор.И он мне начал расказывать правила и т.д..
Я сказала..Да млин отправь меня в пронтеру! Ну он и отправил..Я оказалась в центре пронтеры.Было много народу что меня растолкали и ахх..я потеряла сознание..Очнувшись я была в уютненькой кроватке..Дом был пуст я вышла и оказалась на полянке пронтеры.Ну я и решила поковырять ножичком порингов лунатиков и т.д била била 1Джоб,2Джоб,3Джоб,4Джоб уже упала карта..5Джоб
--Да млин достали сколько же мне их бить!!! пошла бить пустынных волчат.6джоб 7джоб 8джоб и опа пеко пеко егг.обрадовалась я..и начала бить сново.9джоб 10джоб .пошла в пронту продала лут и карты..и получилось у меня 20кк..и вот тогда я сделала самую первую покупку.хороший ножик,пупа карт,ттара,крими и всякое на СН (Велма шла на Супер Новиса) и бац кончились деньги..ну чтож хватило на пару кусков мяса :lol: пошла бить орк зомби..ну вот упал империум. всё равно била..25лвл 26лвл 38лвл 40лвл и мне стали давать оч мало.2ИМПА выбила и продала.500к обрадовалась я.купила пирате скел карту (6дискоинт) и вот покупала я мясо покупала и покупала.И била била зомбиков..потом пошла в песочницу бить сандменов..45лвл!И вот получила я супер новиса..а потом гуляла по пронтере..и аххх сново потеряла сознание..но перед этим был разговор с какойто хай визочкой вот диалог.
--Привет малявка
--привет!
---как дела?Пошли со мной я тебе покажу большой алмаз который нельзя сдвинуть.
---Не сорри. я родителей потеряла и иду их искать.
--ну пошли!
--Нет..
---Ну ты об этом пожалеешь..!
потом я гуляла по пронтере и ктото меня так сильно по голове стукнул (ну не очень сильно) хотя никого не было
очнувшись я оказалась там где очень много было Супер Новисов..которые были 45го лвла..но монстрики тоже респились потомучто там главная была та визка..она набирала бранчей..потом ломала их.Но я услышала что она нас не отдаст нас пока не найдутся родители..и почти ни у кого родителей нет..все подали заявки на форум потомучто ну надоело бить..наконецто тихий час..все спят..я подала быстренько заявку на форум ищу родителей я сирота (ну немного подругому) и легла спать.